Мы - семейная пара (28 лет м/ж), вместе с 18 года. В бытовых, деловых, семейных отношениях у нас все хорошо. Супруга не перегружена бытовыми заботами, ни в чем не нуждается, все необходимое для комфортной жизни имеем.
Последние три года у нас нет интима, совсем нет. Супруга рассказала, что не имеет вагинального оргазма, только клиторальный и все, и то последний долго ждать. Назвала себя фригидной. На вопрос «почему раньше скрывала?» ответила «не хотела тебя огорчать». Я - полная противоположность. Люблю женское тело, готов на эксперименты, умею приносить девушке удовольствие. Проблема в том, что я не знаю как уже подступиться к супруге. Все перепробовал, готов уже на что угодно, лишь бы была искра в постели. Любимой не изменяю, но очень страдаю от того, что отношения меняются. Мы перестали целоваться в засос, только чмоки, нет желания добиваться ее, радовать подарками и вниманием, с ее стороны аналогично, да и как мужик чувствую себя не очень.
Подскажите, как быть? Развода не хочу, но и мастурбировать надоело. Разговоры о решении этого были, ни к чему не привели. Как-то выскользнуло на эмоциях что не видит во мне мужчину - потом извинялась. Понимаю, что через себя не попрешь, если она не хочет, но в начале отношений она была та еще потаскушкой (в хорошем смысле).
Если жена скажет мужу , что не видит в нём мужчину, тот на следующий день подаст на развод в 100 процентах случаев.
Это равно сказать мужу :
у тебя маленький член
Ты меня не удовлетворяешь.
Все три фразы - ПОСЛЕДНИЕ в браке. Они завершают брак.
После этих слов в адрес мужа - ничего сделать нельзя !!!
Потому что это жуткое оскорбление.
Женщины, вы ЭТО пррстите мужу :
1.Какого мерзкого вида твоя вагина, хочется блевануть всегда. И тухлой рыбой оттуда несёт через раз.
2. Ну и ведро у тебя . Всё пролетает со свистом. Тебя оркестр что ли ёб до меня?
3. Почему твоя грудь так смешно свисает? Как два пустых пакета из пятерочки?
4. Ну ты и жирная. Фууу, жирттестная баба.
Женщины, вы всё поняли ?
Это - равные эквиваленты.
Спасибо за забавные фразы!
Гость
[3764085536]
В браке интим пропадает! Остаётся только унылое 💩 типа " мужчина должен " и целый список всяких необоснованных требований! Хотя сама пришла в брак с голым задом!
Гость
[4097308849]
Во первых вагинального оргазма не бывает, только клиторальный. Судя по тому что вы написали (угасла искра) есть какой-то скрытый конфликт между вами или есть скрытая нерешенная проблема, которая игнорируется годами и подсознательно она блокирует развитие ваших отношений.
Спросите ее, может она вас уже разлюбила, но боится сказать или просто удобно с вами жить. Только чтобы ответила честно.
Цивилизатор
[2509691321]
Гость
Во первых вагинального оргазма не бывает, только клиторальный. Судя по тому что вы написали (угасла искра) есть какой-то скрытый конфликт между вами или есть скрытая нерешенная проблема, которая игнорируется годами и подсознательно она блокирует развитие ваших отношений.
Здравсте не бывает. У некоторых не бывает судя по тексту, плохой ученик говорит что точные науки для дураков. Оргазмы - лично участвовал как исполнитель (исключительно членом +предварительные ласки) и опрашивал после своих женщин - клиторальный, точка С (шейка матки) , точка G, анальный. Остальные виды смешанные и миотонческие за оргазмы не считаю.
Гость
[110211182]
Гость
Ваши бывшие вам врали. А супруга говорит правду. Не заводите вы её. Она перестала притворятся. Но вашему браку помочь можно. Возможно включить её интерес на вас. Надо время и работа с психологом. Вряд ли вы пойдёте по этому сложному пути. Для этог о необходимо любить свою жену. А в вас кричит эгоизм.
Мы - семейная пара (28 лет м/ж), вместе с 18 года. В бытовых, деловых, семейных отношениях у нас все хорошо. Супруга не перегружена бытовыми заботами, ни в чем не нуждается, все необходимое для комфортной жизни имеем.
Последние три года у нас нет интима, совсем нет. Супруга рассказала, что не имеет вагинального оргазма, только клиторальный и все, и то последний долго ждать. Назвала себя фригидной.
На вопрос «почему раньше скрывала?» ответила «не хотела тебя огорчать».
Я - полная противоположность. Люблю женское тело, готов на эксперименты, умею приносить девушке удовольствие.
Проблема в том, что я не знаю как уже подступиться к супруге. Все перепробовал, готов уже на что угодно, лишь бы была искра в постели.
Любимой не изменяю, но очень страдаю от того, что отношения меняются. Мы перестали целоваться в засос, только чмоки, нет желания добиваться ее, радовать подарками и вниманием, с ее стороны аналогично, да и как мужик чувствую себя не очень.
Подскажите, как быть?
Развода не хочу, но и мастурбировать надоело.
Разговоры о решении этого были, ни к чему не привели. Как-то выскользнуло на эмоциях что не видит во мне мужчину - потом извинялась. Понимаю, что через себя не попрешь, если она не хочет, но в начале отношений она была та еще потаскушкой (в хорошем смысле).
Буду рад вашим ответам.
Спасибо
#отношения #секс #фригидность #любовь #оргазм