Гость
Статьи
Межрасовый опыт

Межрасовый опыт

Я считаю, что межрасовый опыт - это уникальный опыт, вы действительно получаете удовольствие, вы действительно улетаете в мир наслаждений, вы расширяете свои границы и раскрываете свою сексуальность и таким образом даже развиваете вашу личность. У кого был такой опыт и из каких стран? Лично я советую афро и латино (например, доминиканцы или эфиопы). Хейтеры этого - как правило, закомплексованные люди, у которых эта неудовлетворенность и зажатость проявляются во всех сферах жизни, а те у кого был межрасовый опыт - часто достигают успеха
GIF
159 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну только если партнер Ленни Кравиц, на других я не согласна)))
Гость
Тут недавно одна шлюпка (лодка в смысле) аж в Кению плавала за ощущениями :))
Cвета
Брррррррр...
Я надеюсь они станут вашими мужьями и заберут к себе, чтобы не видеть вас больше.
Гость
Гость
Тут недавно одна шлюпка (лодка в смысле) аж в Кению плавала за ощущениями :))
Это называется секс - туризм
Эвропейские пенсионерки едут в Африку,
а пенсионеры - в Тай
Гость
Ну только если партнер Ленни Кравиц, на других я не согласна)))
Lenny Kravitz действительно горячий, не зря с мировыми красотками имел романы, в том числе с певицей Ванессой Паради. А вот дочь Ванессы (от Джонни Деппа) - зажигает с другим темнокожим мачо The Weeknd
CYBORG_78
Я надеюсь они станут вашими мужьями и заберут к себе, чтобы не видеть вас больше.
Во-первых, выходить за них замуж необязательно 😉 А вот секс - отличная идея. Во-вторых, я не живу в странах СНГ, я живу в Европе. В третьих, такие как я - выглядят как с обложки, уверенные в себе, образованные и триггерят таких вот завистников
Cвета
Брррррррр...
Это междометие больше подходит к описанию СНГ мужиков, которые имея противозачаточную внешность при этом еще и нагло проходятся по женской внешности и критикуют. Вот хотя бы отрывок из интервью российского комика Ивана Абрамова, в котором Иван рассуждает о внешности своей жены. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".

А теперь, смотрим на фотку этого Ивана 😂Занавес.
Тут важнее что Вы испытываете к человеку. Сама расса Вам не даст новых эмоций. Вы же не прыгнете в постель с темнокожим бездомным. Все равно Вы выбираете того, кто Вам симпатичен
MarinaSlavina
Тут важнее что Вы испытываете к человеку. Сама расса Вам не даст новых эмоций. Вы же не прыгнете в постель с темнокожим бездомным. Все равно Вы выбираете того, кто Вам симпатичен
Это понятное дело, должна быть некая «химия», но дело в том, что темнокожие умеют чувствовать женщину так, как никто
Anna
Для меня это отвратительно. Я за секс по любви, а не из-за расы или национальности.
Гость
Miss Blonde💖
Это понятное дело, должна быть некая «химия», но дело в том, что темнокожие умеют чувствовать женщину так, как никто
С чего вы взяли , что эти арабизьяны ,вчера слезшие с пальмы "умеют, как никто другой "?
Гость
С чего вы взяли , что эти арабизьяны ,вчера слезшие с пальмы "умеют, как никто другой "?
По опыту говорю и все, кто пробовал - их за уши не оттащишь потом. А все потому что им это дано от природы и они действительно чувствуют женщину, знают как, что и в какой момент сделать и сказать. По сравнению с ними - это вы, СНГ мужики «вчера с пальмы слезли», навыки в сексе примитивные у вас
однажды у меня был секс с 9 афроамериканцами) вот это кайф, никогда у меня столько искр из глаз не летело)
MarinaSlavina
ну как сказать)
Miss Blonde💖
По опыту говорю и все, кто пробовал - их за уши не оттащишь потом. А все потому что им это дано от природы и они действительно чувствуют женщину, знают как, что и в какой момент сделать и сказать. По сравнению с ними - это вы, СНГ мужики «вчера с пальмы слезли», навыки в сексе примитивные у вас
а если их еще будет 9) вообще другие ощущения, просто ***!
Гость
Вот я и заглянул в уголок сластолюбцев!Как классно придаться утехам любви с африканцем и испытать баунти наслаждение!А потом выйти за него замуж чтобы превратить мачо в обычного мужа лет через 5,а то и раньше это колдунство произойдет.И тогда снова предаться утехам ,но только с русским мужчиной для контраста!Поехать в турцию в надежде найти турка!Просто супер.Не осуждаю и не завидую,каждому своё.
Гость
Точно не стоит получать этот опыт с китайцами. Вот прям не советую…
Milfetta
однажды у меня был секс с 9 афроамериканцами) вот это кайф, никогда у меня столько искр из глаз не летело)
Тихонько завидую...
Гость
olgamar4enko1987
Тихонько завидую...
Смогла бы мужу изменить с негром, а может даже и не с одним?
Гость
Смогла бы мужу изменить с негром, а может даже и не с одним?
Если достойный и сильный самец, то почему нет?
Гость
olgamar4enko1987
А как же муж?
Гость
olgamar4enko1987
Любовников в резинке впускаешь, даешь в себя или в рот им кончать?
Гость
А как же муж?
А что с ним?
Гость
olgamar4enko1987
А что с ним?
Ему остается только дро.. чить, жена с любовниками отжигает.
Гость
Любовников в резинке впускаешь, даешь в себя или в рот им кончать?
Слишком много личных вопросов. Я не пользуюсь презервативами с любовниками, уверена в их чистоте - мы регулярно сдаём анализы.
Гость
Ему остается только дро.. чить, жена с любовниками отжигает.
А минусы будут?😂
Гость
olgamar4enko1987
Слишком много личных вопросов. Я не пользуюсь презервативами с любовниками, уверена в их чистоте - мы регулярно сдаём анализы.
В тебя кончают?
Гость
olgamar4enko1987
А минусы будут?😂
Какие минусы?
Гость
В тебя кончают?
Когда как.
Гость
Какие минусы?
Единственный человек, который ему мастурбирует - это я.
Гость
olgamar4enko1987
Минет мужу хотя бы делаешь
Гость
olgamar4enko1987
Член у мужа я так понимаю в разы меньше твоих любовников.
Гость
Член у мужа я так понимаю в разы меньше твоих любовников.
Всё верно. Мужу минет не делаю уже почти год.
Гость
olgamar4enko1987
Почему так,не возбуждает муж или у других слаще член и сперма?
Гость
olgamar4enko1987
Тихонько завидую...
Чему?(9 африканских амбалов хотела бы за раз в себя впустить.
Гость
Milfetta
В презиках?
Гость
olgamar4enko1987
Тихонько завидую...
Натрут думаю..
Гость
Гость
Натрут думаю..
Так она же перевозбуждена будет,море жидкости своей,да и смазкой можно воспользоваться в случае чего.Раз дама хочет,почему нет.
Гость
Гость
В презиках?
Вот в презиках точно натрут всё.
Гость
olgamar4enko1987
Привет! Я своему тоже мастурбирую, когда КД, или ещё что, нам нравится.. Кончает на грудь мне, а я смотрю 👀💦
Гость
olgamar4enko1987
👀 почему??? 💦 👍
Гость
Гость
👀 почему??? 💦 👍
Тот же вопрос, ПОЧЕМУ
Гость
Гость
Привет! Я своему тоже мастурбирую, когда КД, или ещё что, нам нравится.. Кончает на грудь мне, а я смотрю 👀💦
Моя плохо владеет искусством руками, ротиком в разы лучше.
Гость
Гость
У тебя есть еще эти дни? Не наступил климакс?
Гость
Гость
Можно ведь нечаянно в лицо попасть.
Гость
Почему так,не возбуждает муж или у других слаще член и сперма?
После любовника перестала воспринимать мужа как мужчину.
Гость
olgamar4enko1987
Типа лох что ли?Извиняюсь если грубо.
Гость
olgamar4enko1987
А сексом мужа тоже не балуете?
Гость
Типа лох что ли?Извиняюсь если грубо.
Грубовато конечно. В постели мне с ним ловить больше нечего, вот и всё.