Гость
Статьи
Мужчины, какой минет …

Мужчины, какой минет можно считать отличным?

И раз уж пошла минетная тема. Мужчины, расскажите, какой минет вы считаете идеальным? Может есть любимая актриса 18+ в качестве референса. Какие табу (ну, кроме зубов, это понятно). Какие вещи нравятся больше всего?
Snofrid
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Грубый, долбить в горло членом и хлопать яйцами по подбородку. Чтобы проглотила сперму. Класть яйца на глаза. И чтобы анус лизала
Гость
Была девушка, которая аж просила, чтобы кончил ей в рот. И всегда проглатывала сперму. Это правда очень возбуждает.
Гость
Я хочу, чтобы баба платила за возможность сделать мне минет. Отсосала, а потом баблишка отлистала. И поблагодарила. Не обещаю, но возможно я буду считать такой минет удавшимся.
Гость
Гость
Я хочу, чтобы баба платила за возможность сделать мне минет. Отсосала, а потом баблишка отлистала. И поблагодарила. Не обещаю, но возможно я буду считать такой минет удавшимся.
У нас в подъезде такой сосед есть. Хочет, чтобы ему платили за минет 20-40 - летние дамы. Ему 87 лет.
Гость
Гость
Грубый, долбить в горло членом и хлопать яйцами по подбородку. Чтобы проглотила сперму. Класть яйца на глаза. И чтобы анус лизала
И чтобы еще блевввала во время минета на ноги мужику. Уже слышала такую фантазию от знакомого))))). 🤣
Гость
Гость
И чтобы еще блевввала во время минета на ноги мужику. Уже слышала такую фантазию от знакомого))))). 🤣
Да, кстати, еще чтобы и яйца проглатывала вместе с членом.
Гость
Гость
У нас в подъезде такой сосед есть. Хочет, чтобы ему платили за минет 20-40 - летние дамы. Ему 87 лет.
Я помоложе, поэтому платные минеты буду давать только от 18-летним девственницам с королевской родословной.
Гость
Гость
Я помоложе, поэтому платные минеты буду давать только от 18-летним девственницам с королевской родословной.
Да, конечно, это очень верное решение.
Парень 1001
Гость
Была девушка, которая аж просила, чтобы кончил ей в рот. И всегда проглатывала сперму. Это правда очень возбуждает.
Когда кончаешь,
твоему мозгу все равно куда ты кончаешь!
Он занят оргазмом!

Во время оргазма в мозге происходят значительные изменения, связанные с высвобождением различных нейромедиаторов и гормонов.

Оргазм активирует множество нервных окончаний в области половых органов, что создает мощные сенсорные ощущения и влияет на эмоциональное состояние.

Таким образом, оргазм — это сложный процесс, влияющий на множество аспектов состояния человека.

И твоему мозгу, все равно куда ты изливаешь свою сперму. ☹️
Гость
Который делает любимая девушка.
Ласковый мерзавец
Идеальный минет такой, когда лучшего искать уже не хочется. Когда ты физически ощущаешь контакт с партнершей еще долгое время после его окончания.
Ласковый мерзавец
Гость
Она же живет в другом полушарии! И не знает, что тебе можно заплатить за минет.
Несчастная она женщина.
Ласковый мерзавец
Гость
Я знаю, кто за такое будет платить.
На таких при свете лучше не смотреть.
Ласковый мерзавец
Гость
Да, кстати, еще чтобы и яйца проглатывала вместе с членом.
Тут или особый талант нужен, или половой аппарат как у дошкольника.
Гость
Слушай, если ты за минут 5-12 сделаешь так чтобы мужик кончил, вот это и будет отличный минет. Самое главное в минете оргазм мужика. А так как мужик любит глазами, принимай сексуальные позы, чтобы грудь колыхалась или соси со слюнками, в глаза мужику смотри,это тоже возбуждает, плюс параллельно можешь поглаживать яйца, дополнительно отлижи. Короче не зря к *** ходят в основном на минет
Гость
Ласковый мерзавец
Я знаю, кто за такое будет платить.
На таких при свете лучше не смотреть.
Ему, наверно, самое главное получить минет и деньги.
Гость
Ласковый мерзавец
Тут или особый талант нужен, или половой аппарат как у дошкольника.
Разработанный рот и разработанная глотка нужны, чтоб туда Боинг-747 помещался .
Зачем тебе эта информация? Оттачиваешь навыки искусной сосалки ?: )
Могу рассказать, но это слишком откровенно получится, могут заблокировать:) 🌙
Гость
Kiss from a Rose
В #1 достаточно откровенно и правдоподобно написано.
Ласковый мерзавец
Гость
Разработанный рот и разработанная глотка нужны, чтоб туда Боинг-747 помещался .
Тебе такие встречались? Мне нет.
Парень 1001
Гость
Слушай, если ты за минут 5-12 сделаешь так чтобы мужик кончил, вот это и будет отличный минет. Самое главное в минете оргазм мужика. А так как мужик любит глазами, принимай сексуальные позы, чтобы грудь колыхалась или соси со слюнками, в глаза мужику смотри,это тоже возбуждает, плюс параллельно можешь поглаживать яйца, дополнительно отлижи. Короче не зря к *** ходят в основном на минет
Какое-то бездушное животное вложило в твою голову, что "Самое главное в минете - оргазм мужика".

Это не так мужик!
Главное в минете наслаждение от ласк головки члена.

А что такое оргазм, ты знаешь лет этак с 12.
И от чего ты достигнешь оргазма в очередной раз не имеет значения.

А вот насладится наслаждением от минета дано не каждому.

Попробуй, но мужик 😊
Snofrid
Kiss from a Rose
Расскажи, любопытно почитать.
Snofrid
Расскажи, любопытно почитать.
Сперва ты ответь на мой вопрос:)
Гость
Есть целая методика как правильнл делать минет, видео уроки. Когда моя жена посмотрела , результат дал о себе знать. Я думаю если девушки нравиться делать минет тогда он будет хорошим, потому-что она будет стараться доставитьудлвлльствте своему партнеру.
Максим
Никто из женщин не смог сделать минет как делает мой муж , сам люблю делать, обожаю вкус спермы
Гость
Чтоб на мне были колготки
Форум: Секс
Всего: 72 414 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова