Всем привет! Без оскорблений и шуток! Подскажите пожалуйста не могло ли на меня что-то попасть! Половой акт был в презервативе и молодой человек кончил ( презерватив не порвался)! Но всегда переживаю что вдруг когда он надевал презерватив у него от члена( например предсеменная жидкость) могла оказаться на руках, а следом потом мне во влагалище (он меня ласкал и наливал смазку), но руки я попросила протереть после того как он надел презерватив. Подскажите пожалуйста все ли хорошо? Постоянно переживаю как впервые!
Всякое может быть.Никто не застрахован полностью. Но эта вероятность крайне мала. Вы молодец, что ответственно относитесь к предохранению. Соблюдайте гигиену. Перед актом душ, после акта душ и помочиться и вам и партнеру. При каждом акте новый презерватив. Чтобы быть перестать волноваться, нужно иметь надежного партнера и быть готовой принять ответственность. Иногда мы переоцениваем свои возможности. Если вы не готовы, то отложите начало взрослой жизни.
Гость
[1544327981]
Головастик проник через нанодырочку в твой животик.
Гость
[994570804]
все хорошо, шансов забеременеть ноль))
Гость
[3316927792]
Гость
все хорошо, шансов забеременеть ноль))
Спасибо за адекватный комментарий
Спермобак
[317343464]
копи на аборт
Гость
[3316927792]
Спермобак
копи на аборт
Очень смешно
Гость
[3316927792]
Спермобак
копи на аборт
По твоему нику уже стало всё понятно, иди работай а не *** всякую пиши, люди здесь обращаются за помощью и поддержкой от адекватных людей!!!
Мария
[3264062168]
Это не важно, если вас интересует вопрос зачатия. Не зря для оплодотворения нужно именно семяизвержение, а не просто попадание спермы во влагалище. Если вопрос ЗППП, то тут уже сложнее.
Гость
[1334944333]
Шансы минимальны, близки у нулю. Даже если что-то и попало, кислая среда влагалища должна все убить Почитайте, как происходит оплодотворение, сколько сперматозоидов погибает, пока один доберется до цели. Для зачатия нужно семяизвержение, где сперматозоидов миллиарды, а не пару штук.
Гость
[3316927792]
Гость
Шансы минимальны, близки у нулю. Даже если что-то и попало, кислая среда влагалища должна все убить Почитайте, как происходит оплодотворение, сколько сперматозоидов погибает, пока один доберется до цели. Для зачатия нужно семяизвержение, где сперматозоидов миллиарды, а не пару штук.
Половой акт был в презервативе, и сперма осталась в презервативе! Меня больше интересует то что точно ли ничего не попало от рук партнёра, но до этого он протер салфеткой, хотя сказал мне что и так не трогал свой половой орган!
Все равно спасибо за ответ!)
Гость
[1334944333]
Гость
Половой акт был в презервативе, и сперма осталась в презервативе! Меня больше интересует то что точно ли ничего не попало от рук партнёра, но до этого он протер салфеткой, хотя сказал мне что и так не трогал свой половой орган!
Так с рук если бы и попало, то минимум, которого не хватило бы для зачатия. Тем более он вытер руки, ничего там не было, не парьтесь. Я тоже так загонялась по началу. И руки вытирали после надевания презерватива, как и вы. Когда поженились, стали предохраняться прерванным половым актом, т.к. не были против беременности. Так вот за 5 лет ни разу не забеременнела, а когда решили беременеть целенаправленно, получилось с первого цикла. Так что от смазки шансы забеременеть не большие, на своем опыте проверено.