Как найти любовника?
Девчонки, подскажите, как найти любовника. Именно для регулярных занятий сексом, а не на раз-два) дайте дельный совет)
автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 675 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Зачем..., вероятно..., ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ И ДУХОВНОГО РАСТА?
Гость
Вот чтобы гарантированно на постоянной основе с одним и тем же - это тебе нужно финансировать любовника. В ином случае понятия не будешь иметь, на 1-2 раза получится или эти 1-2 раза выльются в постоянные встречи для секса. Не, ну ты можешь сразу пугать людей, предупреждая, что согласна только на постоянные встречи, а не разовые.
Я готов. Но у меня только 12 см. Тебя устроит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы, да может быть... коммент уровня децкого сада.
Гость
Мне вот интересно - причем здесь моя жопа, в которую засовывают палку длиной 12 см., хотя речь идёт о мужском члене и ощущениях женщин от именно такой длины?
Ты психически больной? Почему ты представил именно эту картину? Это что-то личное? Хочешь поговорить об этом?
Ты психически больной? Почему ты представил именно эту картину? Это что-то личное? Хочешь поговорить об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь - если я начну спорить с идиотом уровня децкого сада, то идиотов станет двое.
Мне вот интересно - причем здесь моя жопа, в которую засовывают палку длиной 12 см., хотя речь идёт о мужском члене и ощущениях женщин от именно такой длины?
А что, от 12 см совсем ощущений нету? ((
Гость
На сз поищите.
в интернете
Гость
На сайте чпокинг мамба и F3
Дельфин
А вам только секс нужен?
Валентина
Сайт LOVELY есть к нему приложение в Гугл плей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что там с сайтами, прикрыли?
Дельфин
Хоть бы город свой сказала.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не замужем и не в отношениях. И пока не получается создать крепкие отношения и брак, хотелось бы любовника. Очень высокая потребность в сексе.
Обычно в клубах и барах ищут тех,кто готов без вопросов присунуть ...
Дельфин
А город так и не сказала.
Ей по ходу не секс нужен, а просто потрепаться.
Ей по ходу не секс нужен, а просто потрепаться.
Гость
А как у вас с внешностью? А лет вам сколько? Вообще, если с внешкой все Гуд, мужчины сами знакомятся, ну у меня , по крайней мере, в основном так и происходит. На работе зачастую. В соцсетях, тоже нередко. Главное, чтобы страница была открыта и фото были хорошие, не пошлые, а именно хорошего уровня, можно к проф.фотографу обратиться! Можно и самой попробовать, в соцсетях лайкнуть понравившегося мужчину, если зацепите, то сам напишет, если нет, то пишите сами! А насчет регулярности, тут невозможно угадать, будет это на постоянной основе или одноразово! Вы сначала, вступите в диалог, а там уже поймете. И что значит Любовника, вы имеете ввиду женатого мужчину или мужчину спонсора, непонятно? Или вы замужем и хотите любовника?
автор
А как у вас с внешностью? А лет вам сколько? Вообще, если с внешкой все Гуд, мужчины сами знакомятся, ну у меня , по крайней мере, в основном так и происходит. На работе зачастую. В соцсетях, тоже нередко. Главное, чтобы страница была открыта и фото были хорошие, не пошлые, а именно хорошего уровня, можно к проф.фотографу обратиться! Можно и самой попробовать, в соцсетях лайкнуть понравившегося мужчину, если зацепите, то сам напишет, если нет, то пишите сами! А насчет регулярности, тут невозможно угадать, будет это на постоянной основе или одноразово! Вы сначала, вступите в диалог, а там уже поймете. И что значит Любовника, вы имеете ввиду женатого мужчину или мужчину спонсора, непонятно? Или вы замужем и хотите любовника?
спасибо, да, все это имеет смысл)
мне 29, выгляжу хорошо) нет, женатого не надо, спонсора тоже. впрочем, если женатый в открытых отношениях с женой... не знаю, про женатых не думала, короче, с изменяющим не хочу)) спонсора не надо, мне главное - секс, я об этом думаю день и ночь)) ну и конечно, чтобы это был друг, с которым можно вести приятные и интересные беседы, вот как я это вижу)
со мной тоже часто знакомятся, в том числе и на улице. но вот чтобы мне кто-то понравился, бывает редко( так что многих отшиваю ахах.
кстати я живу в Германии, и тут мужчин в том числе и в возрасте 30-40 хватает свободных.
вот недавно сложилось с одним парнем, но он здесь был у родителей, а работает в другом городе, далеко, уехал( переспали два раза))
мне 29, выгляжу хорошо) нет, женатого не надо, спонсора тоже. впрочем, если женатый в открытых отношениях с женой... не знаю, про женатых не думала, короче, с изменяющим не хочу)) спонсора не надо, мне главное - секс, я об этом думаю день и ночь)) ну и конечно, чтобы это был друг, с которым можно вести приятные и интересные беседы, вот как я это вижу)
со мной тоже часто знакомятся, в том числе и на улице. но вот чтобы мне кто-то понравился, бывает редко( так что многих отшиваю ахах.
кстати я живу в Германии, и тут мужчин в том числе и в возрасте 30-40 хватает свободных.
вот недавно сложилось с одним парнем, но он здесь был у родителей, а работает в другом городе, далеко, уехал( переспали два раза))
автор
а, и насчет замужества, то я не замужем))
Гость
спасибо, да, все это имеет смысл)
Вот как. Тогда даже и не знаю, может в Германии по другому знакомятся
Гость
Ой дорогуша ... это примерно как бизнес план составить! Бары, рестораны - сомнительно но ОКей. Пусть будут для разнообразия. Смотришь кого ты хочешь. Затем выбираешь ареал обитания данного типа мужиков. Идешь туда и пытаешься стать как они. Все !! Нет, в спортзал при полном боевом прикиде идти не нужно - нормальные будут разбегаться и смеяться кивая на тебя. Волейбол, теннис и прочие виды хороши только при условии что ты там играешь наравне с ними ) Отличный вид спорта - полеты на авиа. Бедных там по определению нет. Как и глупых. Ну это так - две крайности )) А для здоровья бери женатого - вопросов не задает, рад тебе всегда ну и море других плюшек от него ))
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов