Гость
Статьи
Прямой или кривой?

Прямой или кривой?

Девушки, как вы думаете лучше прямой или кривой член? От какого получаете больше удовольствия?
Терри
17 ответов
Последний — Перейти
Женщина не может получать удовольствие от члена. Это физически невозможно. Анатомически влагалище женщины является частью родовых путей, поэтому почти лишено нервных окончаний.
Светлана
И прямые были, и кривые. Приятно очень и с такими, и с такими. Но если член кривой, немножко сложнее *** ему (я обычно обхватываю член так, чтобы пальцы ложились в определенном месте). А другой разницы особенно нет.
Светлана
Anonymority
Женщина не может получать удовольствие от члена. Это физически невозможно. Анатомически влагалище женщины является частью родовых путей, поэтому почти лишено нервных окончаний.
Какая чушь 🙈 ты *** или радфем, что ли? Если ты не любишь члены, это только твое мнение.
Светлана
Какая чушь 🙈 ты *** или радфем, что ли? Если ты не любишь члены, это только твое мнение.
Бл* я мужчина. Зачем мне любить члены? Чё за бред?
Anonymority
Ахахаха.)
Да, здесь легко найти то, над чем можно посмеяться.)
Гость
Anonymority
Что значит "Зачем"? А ты попробуй. Девушкам нравится!
Гость
Что значит "Зачем"? А ты попробуй. Девушкам нравится!
Осуждаю пропаганду.
Гость
Anonymority
Открой для себя клитор его ножки и луковицу ; ножки как мышцы, большое количество снижает чувствительность)
Гость
Светлана
Он имеет изгиб в сторону ведущей руки) поверь... Мужчины знают как исправить этот прикол) буквально достаточно неделю гонять змею другой рукой)
Гость
Вам из него стрелять что ли?
Гость
Гость
Вам из него стрелять что ли?
Вообще-то да! 😂
Гость
думаю что устроит отклонение не более 27 градусов
Гость
Anonymority
Осуждаю пропаганду.
Ты бы лучше х.. не занимался, а трахнул в своей жизни хоть одну красивую женщину.
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем