Как мужчина водит автомобиль, такой он и в постели?
Существует поверье, что как мужчина водит автомобиль, как он его чувствует, такой он и в сексе и так же чувствует женщину. Например, если водит резко, то и в сексе тороплив и мало внимания уделяет женщине, а если плавно и аккуранто, то в сексе нежен и чувствует женщину. У вас совпало?
А если я пру на внедорожнике по лесу через грязь и ухабы, время от времени помогая лопатой и лебёдкой, то я какой в постели, по-вашему?..
Гость
[3265992732]
Гость
А если я пру на внедорожнике по лесу через грязь и ухабы, время от времени помогая лопатой и лебёдкой, то я какой в постели, по-вашему?..
Дрочер-анонист.
Регина Попова
[1260990396]
Неправда. Было 3 парня у меня. Все водили машину медленно. Один в постели ураган, 2 других - бревна. Муж водит быстро - в постели не бревно, но рыба неповоротливая. Никак не связано
Гость
[1427746006]
Гость
Дрочер-анонист.
passivnij gomo
Юлька
[3200979478]
А вот что то есть. Вот первый ездил по хамски, так и в сексе это присутствовало. Любовник гнал вечно +хамство, секс такой же,стереотипный и быстрый. Третий мужчина ездит аккуратно,мегаспокойно,плавно,но в то же время немедленно.И секс фееричный
Очень Жаль а мой Очень приятно водит машину медленно и осторожно и очень плавно такой же он и в сексе но только я с ним не пробовала а Очень хотелось бы а ты как видишь?