Очень больно ,вспоминать аж его не хочется. Бывший грубо и резко порвал девственную плеву
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Очень больно ,вспоминать аж его не хочется. Бывший грубо и резко порвал девственную плеву
Ногой?
Гость
[2458839735]
Aнтон Силуанов
Ногой?
Ч*еном естественно,а вы не верите?
Гость
[2458839735]
Aнтон Силуанов
Ногой?
Он не верил что я была девственница. Я была сверху на нём и он резко порвал плеву.Невыносимая боль была и кровь, после этого он поверил ,что я была целкой....
Гость
[2176195688]
Гость
Он не верил что я была девственница. Я была сверху на нём и он резко порвал плеву.Невыносимая боль была и кровь, после этого он поверил ,что я была целкой....
Ужасно,м*азь какая,на собственного ребёнка полез. Вот какое отношение должно быть к мужикам после таких историй. Сочувствую вам, надеюсь с возрастом травма не осталась и вы с ним не общаетесь.
Гость
[2176195688]
Гость
Ужасно,м*азь какая,на собственного ребёнка полез. Вот какое отношение должно быть к мужикам после таких историй. Сочувствую вам, надеюсь с возрастом травма не осталась и вы с ним не общаетесь.
Я промолчала чтобы они не развелись, сейчас мне 15
Гость
[2176195688]
Гость
Я один раз так сильно поперхнулась из-за него 🥺
Гость
[2458839735]
Гость
Лучше бы сказали матери тогда.За такое надо разводится.Чтобы у матери глаза открылись на человека которого выбрала для семейной жизни, отвратительно...... Очень вас жаль.
Гость
[2458839735]
Гость
Разводка 😡🤬
Гость
[2176195688]
Гость
Лучше бы сказали матери тогда.За такое надо разводится.Чтобы у матери глаза открылись на человека которого выбрала для семейной жизни, отвратительно...... Очень вас жаль.
Можно спросить, а какого размера член должен быть? Если честно он для меня был слишком большой 🍆
Гость
[2458839735]
Гость
Можно спросить, а какого размера член должен быть? Если честно он для меня был слишком большой 🍆
Если бы с тобой на самом деле такая история случилась, тебе было бы не до смеха,а травма на всю жизнь.
Liz aus München
[1625540805]
В 11 классе, парень включил порн, где девушка искусно делала минет и предложил попробовать. Но полноценный секс только в 18 случился. Больно не было, но и особо удовольствия тоже.
Гость
[2681512899]
Гость
Отличное отношение должно быть к мужчинам. Они очень любят дочек. Очень балуют, заботятся и нежно любят.
А вот к существу, придумавшему ту мерзейшую клоаку-историю, относиться нужно с презрением.
Гость
[2681512899]
Гость
Лжёшь, мерзейшее ты существо!
Гость
[2681512899]
Liz aus München
В 11 классе, парень включил порн, где девушка искусно делала минет и предложил попробовать. Но полноценный секс только в 18 случился. Больно не было, но и особо удовольствия тоже.
А муж твой потом много спустя, что тебе сказал? Скривив рот от презрения к тебе.
Серьёзно???? Одинадцелетьняя девочка и как минимум 30 сволочь, сопротивляться???? Да ещё и это отец, ребёнок доверял и уважал этого человека и естественно не мог морально подготовиться 🤷 даже к сопротивлению!
Гость
[2458839735]
Drevnya
Серьёзно???? Одинадцелетьняя девочка и как минимум 30 сволочь, сопротивляться???? Да ещё и это отец, ребёнок доверял и уважал этого человека и естественно не мог морально подготовиться 🤷 даже к сопротивлению!
Согласен, но такие случаи и в жизни бывают, сволочей хватает
Юлька
[3200979478]
Любимый целовал всю,потом начал входить,было больно,но он вошёл. На съемной хоте мне 22
Гость
[3491816277]
Liz aus München
Сказал, что любит. Открыв рот от восхищения мной.
Не пиzdi. Пинок под твой блудливый зад он тебе выписал как шлхе.
Гость
[1054883708]
С мужем! Он старше меня на 30 лет. Все думают он мой отец. Он очень красивый. Высокий. Спрртинювный. Мужественный. Носит бороду. Кольца. Украшения. У него такой имидж. Он меня всему научил. Меня даже нравится что я выгляжу как студентка, а он мой профессор. Но очень красивый. Без живота. Без второго подбородка! Без плешивины. В 70 отлично выгдялит.
Гость
[1054883708]
Гость
С мужем! Он старше меня на 30 лет. Все думают он мой отец. Он очень красивый. Высокий. Спрртинювный. Мужественный. Носит бороду. Кольца. Украшения. У него такой имидж. Он меня всему научил. Меня даже нравится что я выгляжу как студентка, а он мой профессор. Но очень красивый. Без живота. Без второго подбородка! Без плешивины. В 70 отлично выгдялит.
Ни один ровесник не заменит его! Рада что берегла для него девственность! Он в 70 лет знает как лишить девсвенности правильно. Доставить ултвольтсвие. Сделать приятно. Знает где потрогать. Как обнять. Как поцеловать. Как довести до оргазма
Гость
[1054883708]
Гость
Ни один ровесник не заменит его! Рада что берегла для него девственность! Он в 70 лет знает как лишить девсвенности правильно. Доставить ултвольтсвие. Сделать приятно. Знает где потрогать. Как обнять. Как поцеловать. Как довести до оргазма
Правда я выгляжу на 25 лет. Его это не смущает. Меня тоже. Мне плевать что думают
Потомучто молодой дурак! Мой мужчина 70 лет знает как уважать девушку
Гость
[3491816277]
Гость
Уважение Вам ! Искренне.
Гость
[2493026060]
Гость
А заявление в милицию написать на него не судьба ? , за то что пристовал
Гость
[2493026060]
Гость
можно было во время отсасывания зубами ухватьтися в ч*ен
Твари вы пздливые. Очередные фемки со своими мечтами о инцесте, извращенки.
Отличное отношение должно быть к мужчинам. Они очень любят дочек. Очень балуют, заботятся и нежно любят.
А вот к существу, придумавшему ту мерзейшую клоаку-историю, относиться нужно с презрением.
"Отличное отношение должно быть к мужчинам" А на.й ты сходить не хочешь? Должно тебе мироздание только смерть в конце, больше ничего. Остальное тебе полагается по твоим заслугам, сюрприз такой, да. Вас с этой извращенкой с ее историями про отца в одну банку закрыть надо.
Гость
[69143450]
Гость
Разводка 😡🤬
Тоже считаю это разводкой , такого быть не может!!! Просто хотят пощекотать нервы читателям
Гость
[2458839735]
Гость
Нет.Отцы как раз и насилуют и семьи бросают.Поэтому только плохое отношение к м*жлу
Гость
[3491816277]
Гость
Нет.Отцы как раз и насилуют и семьи бросают.Поэтому только плохое отношение к м*жлу
Не лги. 1 из миллиона будет уродом. Остальные прекрасные люди
Гость
[1221783318]
Гость
Да это извращенец сидит свои фантазии расписывает.
Гость
[1221783318]
Гость
Ты извращенец, который здесь описывает свои больные фантазии
Гость
[1221783318]
Гость
Если бы с тобой на самом деле такая история случилась, тебе было бы не до смеха,а травма на всю жизнь.
Каким был твой первый раз?
#секс