Замужняя с который был секс, не хочет больше им заниматься
Есть знакомая замужняя женщина которая изменяет своему мужу с разными другими мужчинами, пока он находится в командировке, в том числе и со мной у неё тоже был секс и не раз, но сейчас она не хочет со мной видеться и трахаться, я уверен что это из-за того что сейчас её внимание переключено на другого. Но и с моей стороны тоже были допущенны ошибки, такие как заваленный баланс, навязывание, постоянные звонки и смс, проявление нуждаемости. Что нужно сделать в такой ситуации, что бы трахнуть её один один раз ? После этого сам хочу слить её, по сути ведёт образ жизни ***. Первоначальная симпатия была сильная. Продолжает поддерживать общение, но встречаться не хочет. Говорит что можем только дружить и видеться без секса
Быть такого не может. Это фантастика. Кино. Не хотел - это другое дело.
Гость
[863339596]
Похудейка
То есть сливать тебе её надо было давно, ещё до этой встречи. Ты надоел уже давно
++++ нищий с вялым лезет и лезет
Эшли Квин, свободный писатель
[3434553281]
У вас что нет игровой приставки? Секс это развлечение для нищих, у кого больше всего ***? у самых нищих слоев, где нет приставок, ноутбуков и других развлечений....
Гость
[333627212]
Гость
Я сначала не знал об этом
Бедный рохатый вахтовик. Об нем даже не знали.ахахаха..даа..жена вахтовика..это..дианюгноз))(
Я женщина, у меня похожая ситуация. Только чуть-чуть наоборот. Он женат,я свободна. Решила перестать с ним спать,так как для меня перспектив с ним никаких и он все время говорил только о своих хотелках в кексе и пытался на них меня продавить. Поняла,что хочу иметь мужчину,который меня любит и заботится,а не просто кексит.
Гость
[1874148540]
Гость
Я женщина, у меня похожая ситуация. Только чуть-чуть наоборот. Он женат,я свободна. Решила перестать с ним спать,так как для меня перспектив с ним никаких и он все время говорил только о своих хотелках в кексе и пытался на них меня продавить. Поняла,что хочу иметь мужчину,который меня любит и заботится,а не просто кексит.
Продавить пытался в разговорах, но тоже неприятно.
Гость
[4217611887]
Эшли Квин, свободный писатель
У вас что нет игровой приставки? Секс это развлечение для нищих, у кого больше всего ***? у самых нищих слоев, где нет приставок, ноутбуков и других развлечений....
Да не столько для нищих, сколько для тех, кто ничем в жизни не интересуется, у кого нет целей и значимых занятий. Это такое же "увлечение", как и другие. Меня огорчает, когда люди верят, что это какая-то "потребность". Это личный выбор, и прежде всего ментальный, идеологический. Пока человек с этим идеологически не согласен, это не принесет ему/ей ни удовольствия, ни радости, ни вообще ничего. Кому что, в общем...