Через сколько месяцев отношений можно начинать па?
Отношения длятся уже месяц . До этого секса у меня не было в связи с чем я очень переживаю . Через сколько месяцев после начала отношений нормально начинать заниматься сексом ? Нам обоим по 18 лет . Боюсь что пожалею об этом и мы можем расстаться но очень тянет друг к другу в этом плане
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После свадьбы.
Девушка
У всех всё индивидуально)) я лишилась девственности спустя 2 месяца знакомства с парнем) кто-то вообще в первый день сразу)) всё зависит от желания Вашего и партнера.
Гость
А вы ориентируйтесь на свои внутренние ощущения, эмоции, желания и чувства. Голова может долго думать, сомневаться, гадать, предполагать, и так далее. А ваши внутренние антенны / датчики (чувства) дают вам более ясную и реальную картину того, что с вами происходит в личном плане, на любовном фронте.
Поэтому если и вы, и партнёр чувствуете себя готовыми для такого чуда как интимная близость, - и если у обоих есть сильное желание этого, - то тут не нужно много думать. Просто сделайте это! И потом повторяйте, себе на здоровье и на радость.
Поэтому если и вы, и партнёр чувствуете себя готовыми для такого чуда как интимная близость, - и если у обоих есть сильное желание этого, - то тут не нужно много думать. Просто сделайте это! И потом повторяйте, себе на здоровье и на радость.
Гость
Да хоть прям сразу как познакомились, нет никаких временных рамок!😆
Гость
Вы по любому расстанетесь). У вас будет еще много ухажеров.
Гость
Если вы влюбились оба, общение хорошее,не тяжёлое,то можете лишаться с ним девственности. Жизнь одна, любви вам.
Осенняя вишня
С психологичной точки зрения, когда вы будете уверены в партнере на все 100, то можно и рискнуть 😉
Антон
Мне жена дала в 4 день
Гость
В идеале после свадьбы. А так решать только вам. Главное доверительные и продолжительные отношения, в иделале построенные на взаимной любви.
Гость
Начинай. Мы разрешаеи
Когда хотите тогда и е.б.итесь. Есть желание друг у друга тогда вперёд
Гость
Обговорили с ним что если вы забеременеете что он будет делать? Да и какой кайф от первого раза, ой.... Он вообще понимает где у вас клитор , в 18 наверно нет, значит сам потыкается а вам ничего, найди у себя сама потри и спать не обязательно, если он не берет ответственность если забеременеешь, если не видишь его своим мужем и отцом детям, то и не начинай, кайф там пока ток для него, в 18 навряд ли он умеет довести до оргазма, так скорострел....подожди ещё, потеребите друг другу не более того, и надо чтоб он любил больше чем ты и не был бабником, а то есть такие Казановы что девственниц коллекционируют
Гость
В любой момент. Если у тебя нет никаких тормозов в плане *** с каким-то парнем, то когда будет па не важно. У тебя будет еще много парней, сожителей, будет ребенок для себя от очередного, будешь всю жизнь экономить и считать копейки работая на нудной работы, будешь самодостаточной женщиной без обязательств)))
Лучше бы заработала на этом денег, хоть телефон себе новый купишь.
Лучше бы заработала на этом денег, хоть телефон себе новый купишь.
Гость
Очередная общественная женщина на подходе )
Sanych2000
Месяцев? Я не ослышался? Не минут или часов?
Мне казалось, что несколько поспешным может быть секс на первом свидании. И то наверное не всегда. Как люди друг друга чувствуют. Нет никаких условностей и культурных норм. Есть ваши взаимные желания.
Мне казалось, что несколько поспешным может быть секс на первом свидании. И то наверное не всегда. Как люди друг друга чувствуют. Нет никаких условностей и культурных норм. Есть ваши взаимные желания.
Форум: Секс
Всего: 479 636 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс до замужества72 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу74 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов