Что он имел ввиду. В прошлых отношениях сказал что там все маленькое. Гинекологи никогда не говорили ....отношений толком не было ясно что узкое и не рожала. А что ещё маленькое ? Может поэтому в жизни мне и не слишком нужен секс ? А сейчас вообще не нужен стал. (((Без отношений . Просто не пойму что он имеет ввиду тогда. Сексом заниматься было больно всегда .и в других отношениях. Плюс один раз без смазки дал какую то проблему ,которая и потом даёт о себе знать внутри болит в одном месте
Че злая такая? Очужденная Думаю наверняка, ты недотр@х@нная, отказывают или быстрее тебя кончают, угадала!? Удовлетворенная женщина так как ты не отвечает автору!
Гость
[3886702379]
Гостья.
Без смазки у всех там маленькое и узкое.
Даже после родов. Зачем на сухую то.
Ра
[1596910240]
Может само влагалище маленькое? Только зашел на 13 см, а уже впритык к шейке матки.
Гостья.
[1651847717]
Гость
Че злая такая? Очужденная Думаю наверняка, ты недотр@х@нная, отказывают или быстрее тебя кончают, угадала!? Удовлетворенная женщина так как ты не отвечает автору!
Удовлетворенные мужчины не прикидываются бабами на женском форуме.
Удовлетворенные мужчины не прикидываются бабами на женском форуме.
Бауль, тебе доплата пришла на проезд. П.й, на рынок за зимними фруктами.
Sanych2000
[3984736134]
Самое неприятное, когда очень узко. Не получается вставить. Смазка и прелюдия обычно помогают. Но о спонтанном сексе можно забыть с такой девушкой.
Рая
[1596910240]
Ра
Может само влагалище маленькое? Только зашел на 13 см, а уже впритык к шейке матки.
Ну то есть короткое, не глубокое. У меня вот такое. Я не представляю как умудряются больше 16см туда...и женщинам не больно.(а может и больно,но молчат) Хотя, мужики-то до конца (своего лобка) не вводят, тк уже места нет (это если смотреть п0ррно с длинными).🤔.
Гость
[2279025558]
Алина
Тут все зависит от того что имел ввиду ваш мужчина
Мужчина всегда имеет ввиду то, о чем говорит. Маленькие крылья, и маленький клитор - вот, что имел ввиду мужчина.Конструкция пЫси, как у ребенка 14 лет отроду.
Ну то есть короткое, не глубокое. У меня вот такое. Я не представляю как умудряются больше 16см туда...и женщинам не больно.(а может и больно,но молчат) Хотя, мужики-то до конца (своего лобка) не вводят, тк уже места нет (это если смотреть п0ррно с длинными).🤔.
Рая, больно только тебе. Другим - приятно.
Гость
[2279025558]
Sanych2000
Самое неприятное, когда очень узко. Не получается вставить. Смазка и прелюдия обычно помогают. Но о спонтанном сексе можно забыть с такой девушкой.
Заходи в заднюю дверь. Но только с ершиком. Не с пипидастром, а именно с ершиком.
Мужчина всегда имеет ввиду то, о чем говорит. Маленькие крылья, и маленький клитор - вот, что имел ввиду мужчина.Конструкция пЫси, как у ребенка 14 лет отроду.
Согласна с вами!
Гость
[642497514]
Гостья.
Без смазки у всех там маленькое и узкое.
Никто на боль не жалуется .уже не спрошу расстались
Рая
[1596910240]
У гинеколога были? Я вот на интернете/ форуме прочла, что например если поза ' сзади' больно, то это связано с маткой кзади (расположение). Мне вот больно было, вот 2 разных партнера, и больно. Не знаю с чем еще может быть связано. Поликистоз яичников был,а так вроде и не болела ничем. Значит такое строение. Некоторые в интернете пишут что взависимости от роста... но я до 14 лет была до 164 ростом, а потом как вытянулась резко. И стала 171. Но на влагалище никак не повлияло. Хотя, может и повлияло,осталось "недоразвитое". Как и мои сиськи 1 размера. 😆
(Не надо мне писать про смазку, возбуждение, вагинизм и т.п.- дело не в этом совершенно.).
Гость
[642497514]
Алина
Думаю клитор
Гость
[642497514]
Алина
Я и сама его никогда не видела и не знаю гдп оо
Гость
[642497514]
Sanych2000
А другим мужикам плевать вставить главное
Гость
[642497514]
Гость
Гинекологи не говорили мне.
Рая
[1596910240]
Гость
Рая, больно только тебе. Другим - приятно.
За всех не говори, как там другим приятно. Больно, но будут молчать.
Гость
[642497514]
Вот значит если женщинам многим больно зачем они занимаются сексом ? Ради штанов чтобы были выэодит
Хм. А это мысль, когда-нибудь если я пойду к гин-гу, и при осмотре спрошу. 🤔 короткое ли у меня вл-ще или нет, почему бывало больно.
Сейчас у меня тоже нет отношений. Красота 😊.
Рая
[1596910240]
Гость
Вот значит если женщинам многим больно зачем они занимаются сексом ? Ради штанов чтобы были выэодит
Так чаще всего и бывает. Даже в тех же п0рно видео, у всех них такие лица... вот честно, вообще не возбуждают. На лице у них написано:да поскорей бы этот съемочный день (процесс) закончился , мне больно. Ну и чтобы работу / мужика не потерять. Ведь мужики чаще всего помешаны на сексе. Как в пубертат вступают и пореслось,а кто чуть позже уходит в отрыв, когда в пубертате не получилось.
Гость
[2962506979]
Мужики обожают такие темы. Вон сколько набежало😂
Гость
[1409530526]
Sanych2000
Почему это надо зыбыть о спонтанном сексе? У моей любимой тоже узко, а если учесть,что,у меня 18 см в обхвате,то,каждый раз очень туго входит. Но при этом,мы не отказываемся от спонтанного секса.
Скорее всего речь о попе и сисьгах. Они у вас маленькие?
Гость
[520037494]
забейте,у мужчин свои загоны
Гость
[642497514]
Гость
забейте,у мужчин свои загоны
Так пусть язык прикусит
Гость
[4041290863]
Вам нужен парень с нормальным размером члена. Не более 3-5 см.в длинну и 1-2см.толшиной.в эрогированом состоянии.Вам будет не больно и у вас будет шикарные секс.
дурак он , маленькое всегда приятно, а возбудить тебя это отдельная тема
Клму приятно? Мне плеватьтчто ему приятно .главное укк я буду
Гость
[4041290863]
Гость
Сообщение было удалено
И часто вы это делаете?
Гость
[1280317137]
Sanych2000
*** иди поспи
Ранняя
[3216548182]
Рая
Ну и я тоже такая. Мне и 12см - уже больно ! Толще 3см - больно ! Возбуждение и смазка здесь не причем. Я от возбуждения теку рекой. Это простая физиология. Так сказала мне гинеколог.
Гость
[2023579515]
Гость
Даже после родов. Зачем на сухую то.
зато врачихи могут
Гость
[1293657134]
Гость
Заходи в заднюю дверь. Но только с ершиком. Не с пипидастром, а именно с ершиком.
А шо такое пипидастр
Гость
[2037305903]
Ра
У моего мужа 26 см и влазиет по самые яйца хотя я ростом 160 и худенькая
Sanych2000
[3984736134]
Гость
Почему это надо зыбыть о спонтанном сексе? У моей любимой тоже узко, а если учесть,что,у меня 18 см в обхвате,то,каждый раз очень туго входит. Но при этом,мы не отказываемся от спонтанного секса.
Ну значит все же не так уж и узко. Если узко, то и после прелюдии в пол часа не войдёт. Было много таких девушек. Самые узкие были среднего или небольшого роста и среднего сложения. Худышки были с комфортными и широкими вагинами.
Sanych2000
[3984736134]
Ранняя
Ну и я тоже такая. Мне и 12см - уже больно ! Толще 3см - больно ! Возбуждение и смазка здесь не причем. Я от возбуждения теку рекой. Это простая физиология. Так сказала мне гинеколог.
Вот и пример несочетаемой комбинации органов. Если толще 3 см больно, то что можно говорить о 6.
Ранняя
[3216548182]
Sanych2000
Вот и пример несочетаемой комбинации органов. Если толще 3 см больно, то что можно говорить о 6.
Бррррр.... Ужас !
Инга
[2175713229]
Sanych2000
Да вам не угодишь то орут ведро, то узко, *** поймёшь 😅