Мужчина сказал, что у меня там все маленькое
Что он имел ввиду. В прошлых отношениях сказал что там все маленькое. Гинекологи никогда не говорили ....отношений толком не было ясно что узкое и не рожала. А что ещё маленькое ? Может поэтому в жизни мне и не слишком нужен секс ? А сейчас вообще не нужен стал. (((Без отношений . Просто не пойму что он имеет ввиду тогда. Сексом заниматься было больно всегда .и в других отношениях. Плюс один раз без смазки дал какую то проблему ,которая и потом даёт о себе знать внутри болит в одном месте
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гостья.
Ну возьми и сама спроси у него, мы тут при чем?
Гостья.
Без смазки у всех там маленькое и узкое.
Ра
Может само влагалище маленькое?
Только зашел на 13 см, а уже впритык к шейке матки.
Только зашел на 13 см, а уже впритык к шейке матки.
Тут все зависит от того что имел ввиду ваш мужчина
Sanych2000
Самое неприятное, когда очень узко. Не получается вставить. Смазка и прелюдия обычно помогают. Но о спонтанном сексе можно забыть с такой девушкой.
Рая
Ну то есть короткое, не глубокое.
У меня вот такое.
Я не представляю как умудряются больше 16см туда...и женщинам не больно.(а может и больно,но молчат)
Хотя, мужики-то до конца (своего лобка) не вводят, тк уже места нет (это если смотреть п0ррно с длинными).🤔.
У меня вот такое.
Я не представляю как умудряются больше 16см туда...и женщинам не больно.(а может и больно,но молчат)
Хотя, мужики-то до конца (своего лобка) не вводят, тк уже места нет (это если смотреть п0ррно с длинными).🤔.
Гость
У меня вот такое.
У меня вот такое.
Рая, больно только тебе. Другим - приятно.
Рая
У гинеколога были?
Я вот на интернете/ форуме прочла, что например если поза ' сзади' больно, то это связано с маткой кзади (расположение).
Мне вот больно было, вот 2 разных партнера, и больно. Не знаю с чем еще может быть связано.
Поликистоз яичников был,а так вроде и не болела ничем.
Значит такое строение.
Некоторые в интернете пишут что взависимости от роста... но я до 14 лет была до 164 ростом, а потом как вытянулась резко. И стала 171.
Но на влагалище никак не повлияло. Хотя, может и повлияло,осталось "недоразвитое". Как и мои сиськи 1 размера. 😆
(Не надо мне писать про смазку, возбуждение, вагинизм и т.п.- дело не в этом совершенно.).
Я вот на интернете/ форуме прочла, что например если поза ' сзади' больно, то это связано с маткой кзади (расположение).
Мне вот больно было, вот 2 разных партнера, и больно. Не знаю с чем еще может быть связано.
Поликистоз яичников был,а так вроде и не болела ничем.
Значит такое строение.
Некоторые в интернете пишут что взависимости от роста... но я до 14 лет была до 164 ростом, а потом как вытянулась резко. И стала 171.
Но на влагалище никак не повлияло. Хотя, может и повлияло,осталось "недоразвитое". Как и мои сиськи 1 размера. 😆
(Не надо мне писать про смазку, возбуждение, вагинизм и т.п.- дело не в этом совершенно.).
Гость
Вот значит если женщинам многим больно зачем они занимаются сексом ? Ради штанов чтобы были выэодит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рая
Вот значит если женщинам многим больно зачем они занимаются сексом ? Ради штанов чтобы были выэодит
Так чаще всего и бывает. Даже в тех же п0рно видео, у всех них такие лица... вот честно, вообще не возбуждают. На лице у них написано:да поскорей бы этот съемочный день (процесс) закончился , мне больно.
Ну и чтобы работу / мужика не потерять.
Ведь мужики чаще всего помешаны на сексе. Как в пубертат вступают и пореслось,а кто чуть позже уходит в отрыв, когда в пубертате не получилось.
Ну и чтобы работу / мужика не потерять.
Ведь мужики чаще всего помешаны на сексе. Как в пубертат вступают и пореслось,а кто чуть позже уходит в отрыв, когда в пубертате не получилось.
Гость
Мужики обожают такие темы. Вон сколько набежало😂
Гость
Самое неприятное, когда очень узко. Не получается вставить. Смазка и прелюдия обычно помогают. Но о спонтанном сексе можно забыть с такой девушкой.
Почему это надо зыбыть о спонтанном сексе? У моей любимой тоже узко, а если учесть,что,у меня 18 см в обхвате,то,каждый раз очень туго входит. Но при этом,мы не отказываемся от спонтанного секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,в длину 18,5. По обхвату почти такой же как моё запястье.
вам просто сказал... а меня еще и бросил.
Гость
Скорее всего речь о попе и сисьгах. Они у вас маленькие?
Гость
забейте,у мужчин свои загоны
Гость
Вам нужен парень с нормальным размером члена. Не более 3-5 см.в длинну и 1-2см.толшиной.в эрогированом состоянии.Вам будет не больно и у вас будет шикарные секс.
дурак он , маленькое всегда приятно, а возбудить тебя это отдельная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто вы это делаете?
Ранняя
У меня вот такое.
У меня вот такое.
Ну и я тоже такая. Мне и 12см - уже больно ! Толще 3см - больно ! Возбуждение и смазка здесь не причем. Я от возбуждения теку рекой.
Это простая физиология. Так сказала мне гинеколог.
Это простая физиология. Так сказала мне гинеколог.
Sanych2000
Почему это надо зыбыть о спонтанном сексе? У моей любимой тоже узко, а если учесть,что,у меня 18 см в обхвате,то,каждый раз очень туго входит. Но при этом,мы не отказываемся от спонтанного секса.
Ну значит все же не так уж и узко. Если узко, то и после прелюдии в пол часа не войдёт. Было много таких девушек. Самые узкие были среднего или небольшого роста и среднего сложения. Худышки были с комфортными и широкими вагинами.
Форум: Секс
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу34 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта58 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4088 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию35 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ