Гость
Статьи
Муж быстро заканчивает …

Муж быстро заканчивает в определенной позе

Муж быстро кончает в определенной позе. Он может долго заниматься сексом в любых позах, но как только начинается миссионерская , он кончает за 2 минуты. В других позах такого нету. Подскажите с чем связано
Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Чел
Может большее давление оказывается на яйки
Али
Блин... вы то получаете разрядку?Я вот в догги...любимая поза жены. И там не пофилонишь. Крепко держишь задницу...тьпру...
Антон
Я раньше раком быстро кончал. Потом как то научился управлять
Гость
Ты же Алина была, теперь уже Марина стала.
Гость
наверное напряжение на тело большое. вообще не понимаю эту позу зажаты лицо в лицо как на отжимании.
Самое быстрое - сзади.
В позе наездницы - чуть медленнее.
А в "миссионерской" - все зависит от девушки😉
Гость
Julia👿
Самое быстрое - сзади.
В позе наездницы - чуть медленнее.
А в "миссионерской" - все зависит от девушки😉
С такой как ты Юляшка, в любой позе получишь обалденный кайф и секс. А любишь больше раком?
Гость
Связанно с тобой.Твоя красота в этой позе.Ты моя,ножки раздвинуты аааа это так манит.Это ощущения секса для (души)а потом для тела.Так хорошо с тобой.
Гость
С такой как ты Юляшка, в любой позе получишь обалденный кайф и секс. А любишь больше раком?
Сзади любят все!
Гость
Julia👿
Сзади любят все!
Я сразу понял, что именно раком твоя любимая поза. Хоть и маленькая у тебя грудь, но бедра аппетитные.
Сергей
Я наоборот в миссионерской могу долго не кончать
Гость
Максимально кайфово ему в этой позе просто). У моего падал вечно, когда меняли позу. Только когда джентом пользовался все было норм. Там можно было хоть 8 раз сменить позы, стояло все, как надо)
Марина
Гость
Связанно с тобой.Твоя красота в этой позе.Ты моя,ножки раздвинуты аааа это так манит.Это ощущения секса для (души)а потом для тела.Так хорошо с тобой.
обычно еще когда начинается секс в миссионерской позе, начинаем целоваться с мужем. Дольше 2 минут не может, сразу оргазм. Хотя в других позах может акт идти и 20 минут
Мама двух сыновей
Любимая поза моего сына! Я счастлива!
Форум: Секс
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова