Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что значит видимся только по выходным? он не живет с в семье что ли?
Гость
Пол недели ребёнок с отцом...пол недели--с тобой....И ребёнка отца не лишаешь..и сама освобождаешься, дабы дальше строить свою жизнь...Этого человека отпусти, дело не в тебе...у него закончилось писькостояние...так бывает
Гость
Завели любовника
Гость
Рога наставь.
Оксана
Он не охладел, у него в штанах перестало стоять. Такое бывает. Хочешь сохранить семью - таблетки риджамп помогут. Нас с мужем выручили в такой ситуации.
Форум: Семья
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Место жены ?8 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Место жены ?8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.была любовь до гроба, свадьба тут же ребенок. Но быстро все прошло, муж меня ни целует, ни обнимает, ни комплиментов, цветов, подарков, секс редко в одной позе, про слова любви я молчу их нет уже больше года. Почти уверена что никого нет, так как он постоянно на работе где одни мужчины и просто времени на это нет. Говорила, ругалась, плакала, и соблазняла и собой в плотную занялась, а ему все равно. Замечаю что нам даже говорить не о чем. Хотя он работает и видимся мы только по выходным..Когда я начинаю говорить или спрашивать ответы короткие, да нет или я уже все рассказал. Когда пытаюсь с ним серьезно поговорить, заканчивается ссорой, говорит что я просто ищу причину с ним поссорится. Говорю что мне его не хватает, а у него есть время на все кроме меня. Чувствую себя просто мамой нашего ребенка, кухаркой, но точно не любимой женщиной. Ребенка без отца оставлять не хочу. Не знаю как быть