Я изменила парню. Прошло уже полгода, с любовником были оборваны все контакты. Но иногда, накатывает чувство возбуждения при воспоминаниях об измене. Вспоминаю в красках как это было, подробности и не могу деться от этих мыслей. Хочется снова это испытать. Очень сильно возбуждают мысли об этом.
Выйдете из отношений и вступите в секс без обязательств. Спите сразу с несколькими мужчинами, но не говорите им друг о друге. А так это очень низкий поступок к человеку, которого вы выбрали
Редкий гость тут
[4227681948]
Будет и на Вашей улице праздник и не раз ещё. А в чём была изюминка того секса,который так запомнился?
Редкий гость тут
[4227681948]
kusper2003
Выйдете из отношений и вступите в секс без обязательств. Спите сразу с несколькими мужчинами, но не говорите им друг о друге. А так это очень низкий поступок к человеку, которого вы выбрали
Зачем такие советы давать? Один раз изменила и сразу развод?
Во-первых она вроде не замужем, а во-вторых вы видимо из тех кто изменяет и прощает измены. Ну что ваше права
Али
[128878661]
kusper2003
Во-первых она вроде не замужем, а во-вторых вы видимо из тех кто изменяет и прощает измены. Ну что ваше права
Нет изменяющих женщин 1 раз. Можно ведь всю жизнь прожить с рогами, неведая. Тут от женщины зависит...живет с нелюбимым аленем.
Николай
[3203497423]
Редкий гость тут
А сколько раз надо для развода? Вот мне например хватит и одного раза
Гость
[2195549861]
Николай
А сколько раз надо для развода? Вот мне например хватит и одного раза
Да, вы правы, хватило одной измены, даже сперва простил, в результате ушел
Гость
[2195549861]
Меня тоже возбуждает один случай, при каждом воспоминании. Были с мужем на свадьбе у родственников, гостей было много, плотно сидели за большим общим столом, муж сел с братьями пообщаться, а на его место слева от меня сел парень. Пили шампанское, танцевали, одним словом было весело и комфортно, вдруг на колене почувствовала руку парня, чуть не закричала от неожиданности, но напугалась этой огласки. Сделала вид, что нечего не происходит, наклонилась ближе к столу, чтобы не было видно. Парень гладил мне ногу и медленно продвигал ладонь выше, я вся напряглась, как не странно но мне было приятно, пальцем каснулся трусиков и попытался чуть раздвинуть крепко сжатые ноги, почему не знаю, я сама раздвинула ноги и почувствовала его теплую ладонь на моем интимном месте, в глазах все потимнело, а он уже смело ласкал пальцами клитор и двумя пальцами любил меня во влагалище я чувствовала, что сейчас кончу, я была уже не управляемая в ожидании оргазма. Теперь это у меня, как сладкий сон.
Гость
[3287691351]
о чем по парне или об измене. а вообще наверно натура такая гулящая.
Гость
[3287691351]
Гость
Меня тоже возбуждает один случай, при каждом воспоминании. Были с мужем на свадьбе у родственников, гостей было много, плотно сидели за большим общим столом, муж сел с братьями пообщаться, а на его место слева от меня сел парень. Пили шампанское, танцевали, одним словом было весело и комфортно, вдруг на колене почувствовала руку парня, чуть не закричала от неожиданности, но напугалась этой огласки. Сделала вид, что нечего не происходит, наклонилась ближе к столу, чтобы не было видно. Парень гладил мне ногу и медленно продвигал ладонь выше, я вся напряглась, как не странно но мне было приятно, пальцем каснулся трусиков и попытался чуть раздвинуть крепко сжатые ноги, почему не знаю, я сама раздвинула ноги и почувствовала его теплую ладонь на моем интимном месте, в глазах все потимнело, а он уже смело ласкал пальцами клитор и двумя пальцами любил меня во влагалище я чувствовала, что сейчас кончу, я была уже не управляемая в ожидании оргазма. Теперь это у меня, как сладкий сон.
врешь ты все. на свадьбах движ, напротив люди, и светло все было бы видно.
Гость
[3287691351]
потому что всеми движат гормоны и люди больше 2-3 лет уже живут по привычки и как только страсть накроет новая предают.
потому что всеми движат гормоны и люди больше 2-3 лет уже живут по привычки и как только страсть накроет новая предают.
Да, вы правы, было ощущение чего-то нового, возбудилась очень быстро, было ощущение, что мне этого не хватало. До сих пор остаётся желание, повторить такое ощущение
Гость
[556678527]
Авторка, а как с тобой связаться, а?
Гость
[2891700281]
Гость
Авторка, а как с тобой связаться, а?
Для какой цели?
Гость
[1021205215]
Найди куколда...она даже может присутствовать при твоей измене...будет смотреть как тебя тра хает другой он будет дро чить...всем хорошо...были пару пар мж где м куколда..
Гость
[21349688]
Гость
Да, вы правы, хватило одной измены, даже сперва простил, в результате ушел
Тьфу - что за мужик, ни тебе твердого изменила-развод, ни тебе люблю-прощу. Ни то ни сё - тряпка одним словом. И рогами люстры поцелял добровольно и всё-равно разошелся. Еще не понятно кто из вас большая шлю..а по характеру.
Гость
[3864841770]
Гость
Действительно, не много заинтриговало чем все это закончилось.
Гость
[2844557893]
Гость
Кончила, и что дальше было?
Он попросил номер телефона, я дала, пришёл муж, парень пересел на другое место. Писал мне весь вечер смс, сказал, что понравилась моя грудь, не мог удержаться, очень хотел потрогать мое тело, не знал, что я замужем, все обычно сидят парами. Написал, хочу ласкать вашу грудь.
Прекрасная фантазия для женской мастурбации, браво! Этот парень случайно был не Бред Пит?
Гость
[2607409187]
Гость
Скопировал из чужой темы мой текст.Вы ,батенька, подлец😡
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
Найди куколда...она даже может присутствовать при твоей измене...будет смотреть как тебя тра хает другой он будет дро чить...всем хорошо...были пару пар мж где м куколда..
Куколдов не ищут,ими становятся под влиянием определённых обстоятельств .
Фу грязными руками
Гость
[3764085536]
Он просто не знает как нормально продрать твою дырищу
Гость
[1742878739]
Если бы вы были моей девушкой, меня бы это тоже возбудило. У меня было несколько девушек, которые изменяли, уходили к другому, потом возвращались. А я принимал, любил и куни делалал. В какой-то момент я понял, что меня самого возбуждает всё это. И нравятся неверные девушки. И отношение к женским изменям у меня совершенно другое. Я не ревную, а отношусь с пониманием к тому, что женщине тоже хочется не на одном члене всю жизнь скакать. А тут недавно узнал, что даже моя бабушка, изменяла моему деду. А это было советсткое время. И там тоже всё это было.
#измнена #изменадевушки #секс #отношения