Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 850 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
У него и спросите)
Гость
Язык человека не приспособлен для засовывания его во всякую гадость, тем более, в вагину, в которой побывали, двигались и спускали семя сотни и тысячи мигрантов и гостей столицы из стран бывшего СССР Турции и Армении.
Гость
Столько тем понасоздавали за сегодня про куни, Столько парней готовы куни сделать просто так, а вы велосипед изобретаете, просто подойдите к любому угрюмому парню в очках на улице и попросите
Антон
Вообще,если бы жена не была девственницей,то я бы куни ей не делал 5 раз в неделю. А наверно раз в месяц.
Гость
Парень от этого ничего не испытывает как и вы, делая минет. Просто лизание и сосание половых органов, из которых выделяется моча. Не понимаю людей, идущих на такие жертвы.
Гость
Парень от этого ничего не испытывает как и вы, делая минет. Просто лизание и сосание половых органов, из которых выделяется моча. Не понимаю людей, идущих на такие жертвы.
Женщины обожают сосать. Сосут старые и малые, девственницы и 30-летние старушки.
Надо просто отнестись к этому с пониманием, и если баба становится на колени, нужно без лишних слов расстегнуть ширинку. 🩲
Надо просто отнестись к этому с пониманием, и если баба становится на колени, нужно без лишних слов расстегнуть ширинку. 🩲
Dar
Возможно не сильно возбуждаете. Возможно отношения в паре так себе, нет коннекта. Много чего может быть. На вашем месте думаю что сказать, что вам нравится это, но не заставлять, иначе как у мужчины пойдёт отторжение наоборот всё
Гость
У вас предрассудки. Все женщины, с которыми встречался, с радостью делали минет. Вот глотают, да, не все.
Но это является хорошим поводом для расставания. Не люблю лицемерие.
Но это является хорошим поводом для расставания. Не люблю лицемерие.
Не надо говорить, что это норма, а я ненормальная. Для меня это примитив. Не хочу опускаться до таких отношений, лучше уж одна останусь.
Ритка
Хоспади. Да научитесь уже сама себе письку лизать.
Или заведи кота, намажь вульву сметаной...
Или заведи кота, намажь вульву сметаной...
Ритка
Просто у парня какие-то таракашки в башке. Какие именно - это только он сам сказать может!
Гость
Ну если вы его заставляете, то толку не будет.Серез силу, что за удовольствие получите?это ж еще и уметь нужно. Найди другого парня
Гость
Зачем тебе такой парень? Брось каку!
Гость
Он понимает вам сейчас понравится, а ему потом лижи и скороговорки говори и минета не дадите....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
видать ты пол изменила и поняла что пишешь а то такая умная
Гость
Сообщение было удалено
да чтоб тебя
Гость
Сообщение было удалено
ты явно тюрягу с порнужхой перепутала, где конечно же баб
Гость
Я готов свое желане лизать хоть каждый день...ооочень нравится куни...
Непридуманные истории
Злобный Буратино
Сейчас много мужененавистниц, недофеменисток , вот к друг дружке и находите общий язык.
Гость
Как говорит мой приятель, я встречался со множеством тёлок, и все сосали в первую неделю знакомства, а я никогда никому не лизал их вареники.
Вот это настоящий мужчина!
Вот это настоящий мужчина!
Форум: Секс
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отказ в интиме10 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших68 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?111 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях35 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?112 ответов
- Влпрос к старшим от младших68 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях35 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Отказ в интиме10 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек до первых своих сексуальных отношений нейтрально относился к куни. Его бывшая заставляла делать ей приятно, чтобы он мог получить минет. Сейчас он относится к этому с некоторым негативом, пассивно. Мы разговаривали не один раз об этом. Он знает, что я хотела бы получить ласки, сам мне еще ни разу не делал этого. Сказал на днях, что сделает, раз я хочу, да и он думает попробовать, чтобы понять свое отношение к куни.
Как вы думаете, в чем причина его такого отношения к оральной ласке для девушки? (И никакой речи о стереотипах, ЗЭКовских законах и т.д., это вообще обходящая нас обоих тема).