Как переспать с парнем?
Как переспать с парнем? Хожу на практику , один парень оказывает внимание там , хочу с ним переспать . Как это сделать ? После практики вместе идем на автобусную остановку , перед этим покупая кофе в абрикосе. Он мог бы конечно хоть раз меня угостить но ладно. Хочу с ним переспать как это сделать ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 306 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 216 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эм... предложить где-то потусить с вариантом ночёвки? - до этого же так сложно додуматься
Пригласить в домой или в отель.
Гость
Дык прям в абрикосе и предложи ему
Гость
оказывай ему знаки внимания, прижимайся, на худой конец скажи тебе нравится мои духи подставь шею типа понюхать и встреться глазами. вообще чаще всего между мужчиной и женщиной достаточно длительного зрительного контакта и улыбок для понимания, что они нравятся друг другу. пригласи к себе если есть возможность и соблазни если не втерпежь.
Гость
оказывай ему знаки внимания, прижимайся, на худой конец скажи тебе нравится мои духи подставь шею типа понюхать и встреться глазами. вообще чаще всего между мужчиной и женщиной достаточно длительного зрительного контакта и улыбок для понимания, что они нравятся друг другу. пригласи к себе если есть возможность и соблазни если не втерпежь.
Я с родителями живу
Гость
Если он оказывает знаки внимания - то можно прямо предложить. Когда у меня была цель именно переспать с конкретным парнем, я сначала немного с ним пофлиртовала, посмотрела на реакцию, убедилась что он не против. Потом сказала прямо в лоб что хочу с ним переспать. Он удивился, начал отнекиваться. Я сказала: поняла, забудь, этого разговора не было, я буду просто мечтать, а ты не думай об этом. И больше эту тему не поднимала. На следующий же день он меня сам завалил.
Чел
Унылая разводка
Петр
Пригласи домой, переоденься пособлазнительней, немного вина или шампанского и если он не *** и не импотент - он твой!
Гуляйте по городу и когда увидишь ипущихся собак, скажи что это могли бы быть мы с тобой😂или что хочешь чтобы он тебя так же 🤣
Ну если боится такого варианта, тогда можно задумчиво смотреть в даль и сказать" Как же хочется покататься на волосатом мотороллере"😂вариантов много
Леша
заведи его за гаражи, расстегни ему ширинку и подро-и х-й до красноты.
Потом приспусти брюки с трусиками и встань раком.
Разд-й себе клитор.
Ну после этого он уже догадается что от него требуется))))
Потом приспусти брюки с трусиками и встань раком.
Разд-й себе клитор.
Ну после этого он уже догадается что от него требуется))))
Форум: Секс
Всего: 486 982 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины, почему только одноразовый секс?156 ответов
- Почему в современной России так много девственниц20 ответов
- Таю как мороженое5 ответов
- Как людям не стыдно?31 ответ
- С*кс после родов18 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка50 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме7 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?23 ответа
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость14 ответов