Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда. Я вот сплю с тремя женщинами помимо жены, наоборот к жене интерес больше, чем когда ни с кем, кроме нее не спишь
Гость
У меня была любовница 34 года назад. И жену я при этом не разлюбил, а полюбил еще больше. Но поскольку мою жену это дело чистаконкретно расстраивало, а от любовницы толку было мало, то я с этим делом типа завязал и вот уже 34 года типа верный муж.
Но ваш километраж может оказаться другим.
Но ваш километраж может оказаться другим.
Гость
Вам лучше предложить супругу формат ЖМЖ. Это единственный вариант сохранения семьи.
Петр
Все стремятся получить то чего не хватает, попробовать то о чем мечтали. В голове формируются образы, этим образам кто то соответствует .. и поехало. Я так и не понял, что вы хотите? Желание будет возвращаться, чисто на биологическом уровне, ваши феромоны после феромонов любовницы будут как феромоны новой самки, то есть появится влечение. Далее, кто вам мешает давать эмоции, оргазмы? просто найдите соответствующий образ, который ищет ваш муж, вживитесь в него. Можно поискать образ среди знакомых, подруг, в фильмах. Да вплоть тут, вопросы позадавать что делать и как, понятно что неадекваты будут *** писать, но будут и толковые посты.
Гость
Все стремятся получить то чего не хватает, попробовать то о чем мечтали. В голове формируются образы, этим образам кто то соответствует .. и поехало. Я так и не понял, что вы хотите? Желание будет возвращаться, чисто на биологическом уровне, ваши феромоны после феромонов любовницы будут как феромоны новой самки, то есть появится влечение. Далее, кто вам мешает давать эмоции, оргазмы? просто найдите соответствующий образ, который ищет ваш муж, вживитесь в него. Можно поискать образ среди знакомых, подруг, в фильмах. Да вплоть тут, вопросы позадавать что делать и как, понятно что неадекваты будут *** писать, но будут и толковые посты.
Не, ниче не надо менять. Я к жене пришел и еще сильнее прирос тока за то какая она есть - для меня лучше всего. А если мадам не подходит этому шменю - лучше наоборот, побыстрее разбежаться и найти "на всяк товар есть свой купец". Кому-то она покажется вкуснее манны небесной прям вот такая как есть.
Гость
Разводись и никакого бреда. Устраивай свою жизнь, а не выглядывай, когда он намилуется с любовницей и к тебе придет. Ну пришел, пожрал, подмылся и спать, утром встал, пожрал, ушел. Оно тебе надо? Ради чего с ним жить?
Гость
Может ты толстая?(без обиб)Не причосанная и в грязном халате.
Гость
Делай что хочешь пауза это вы расстались на это время и он ахается почему-то, а ты нет, может найдешь свою судьбу и возвращать г это не надо
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А по мне так, если мужчина спит с любовницей, к жене чувства и желание не вернется... Ведь там ему дают те эмоции, которые он хочет и оргазмы...
А мне что мастурбировать или тоже идти на измену? Бред