Про мою позднюю девственность: женщины - гинекологи на приемах достали, все время выпячивают шары на полпятого, когда узнают, что я девственница, говорят: "Как же так вышло?". Одна даже назвала меня фригидной, хотя на самом деле я чувствую, что у меня горячий темперамент, просто ещё не применял себя на практике. На самом деле, я даже немного горжусь, что я девственница, пусть это и смешно звучит, но, возможно, горжусь я этим потому, что это, видимо, мое единственное достоинство, если кусок пленки можно вообще назвать достоинством. Хранить девственность до свадьбы мне вбила в голову моя религиозная бабушка, и она меня всегда корила за то, что я ей иногда на это отвечала, типа: "Какой в этом смысл?", хотя все мои двоюрдные и троюрдные сестры давным - давно уже живут со своими парнями, при этом не состоя с ними в браке, и она их за это ни капли не осуждает. И мне почему - то кажется, что если я лишусь девственности до свадьбы - я сразу стану грязной и опороченной, я не знаю, почему. Насчет этого я ходила к психологу, но это не помогло. Так же моя тетя (по образованию психолог, довольно свободных взглядов), насчет того, что бабушка вбила мне про девственность, из - за этого сильно с ней ругалась, типа: "ОНА ИЗ - ЗА ТЕБЯ ВСЕ СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ПРОС*АЛА". Я боюсь, что тот, которому я однажды отдамся по любви, бросит меня после первого раза, тем самым унизив меня, я думаю, все знают, как мужики умеют ссать в уши насчёт любви - их по этому критерию в любой театральный возьмут.
Это все меня сводит с ума. Я хочу, но не могу. Хочу заниматься сексом (и вообще быть с ним не только из - за этого, а по любви), только с красивым, нормальным (и в плане характера, и в плане трудолюбия, финасового успеха, мне не нужен богач, достаточно, чтобы была хорошая профессия, как у меня, чтобы был работящим) мужчиной, но его все нет и нет, а я мучаюсь и страдаю.