Гость
Статьи
Сексвайф. Куколд

Сексвайф. Куколд

Мужчины, кто в этой теме. Позволяющие жене иметь сексуальные связи с другими партнерами, а сами не изменяющие. Объясните свои ощущения от этого?
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А почему разошлись с первой?
Блудила много слишком. И спалилась с пацаном молодым на работе. Пришлось расстаться
Гость
Гость
Блудила много слишком. И спалилась с пацаном молодым на работе. Пришлось расстаться
Ну когда начинаешь с помошником жену иметь то ее это раскрепостит и наверно приведет в итоге к блуду и как следствие к разводу, поэтому опасаюсь делиться своей женой на постоянной основе с друзьями. Если бы так, гдето на отдыхе...как разовая акция...
Гость
Гость
Ну когда начинаешь с помошником жену иметь то ее это раскрепостит и наверно приведет в итоге к блуду и как следствие к разводу, поэтому опасаюсь делиться своей женой на постоянной основе с друзьями. Если бы так, гдето на отдыхе...как разовая акция...
Там сама шлюпка такая 🤣
Малый
Гость
С годами совместной жизни ревность утихает. Думаю это было бы нехилое зрелище жена на другом...
Все может быть . Вы прав и у меня тоже утихлоревность , но любить жену я не перестал даже ещё больше люблю её и она меня , и в сексе всё норм . Не знаю как бы я поступил если б видел жену под другим , я всегда был самцом и трахал других жён и на глаза у мужей трахнул и они от этого кайфовали . Не знаю как бы я на их место поступил бы я в их шкуре не был .
Малый
Гость
В чём склонность должна проявляться?
У тебя склонность к нижнему или только мжм у вас .
Малый
Гость
Понятно. А то и друга бы выручил, и жену порадовал 😊. У меня была подобная ситуация с другом молодости и первой женой. Года три он холостяковал так 😂
Ну да но она не удержалась пошла по руками не смогла остановится . Вот и развелись , теперь хочешь со второй тоже , не боишься что и эта пойдёт по тем же стопам.
Гость
Малый
У тебя склонность к нижнему или только мжм у вас .
К чему нижнему? Этажу?
Гость
Гость
Там сама шлюпка такая 🤣
Да все они такие, кто то раскрывается по полной, а кто то пытается сопротивляться
Гость
Гость
Да все они такие, кто то раскрывается по полной, а кто то пытается сопротивляться
Её между ног возьмёшь и уже сама не своя будет 🤣. Eбu как хочешь 😉
Гость
Гость
Её между ног возьмёшь и уже сама не своя будет 🤣. Eбu как хочешь 😉
Ну у меня жена тоже быстро возбуждается и начинает течь когда рукой у нее между ног орудую.)
Гость
Гость
Ну у меня жена тоже быстро возбуждается и начинает течь когда рукой у нее между ног орудую.)
Поэтому такие горячие женщины могут изменять за пять минут)
Борис
Малый
Вот это для меня и вам таким как ты , тоже хочу спасибо сказать что вы разрешили трахнуть ваших жён я не один раз писал об этом , спасибо ребята вы молодцы уважаю вас всех кто жене разрешает садится на наши богатыря и дают нам их иметь как мы хотим .
да и вам спасибо что радуеете наших жен большими и крепкими членами и не даете распадаться нашим семьям с мелкописечными мужьями как я
Малый
Борис
да и вам спасибо что радуеете наших жен большими и крепкими членами и не даете распадаться нашим семьям с мелкописечными мужьями как я
Я только рад стараться , вот вы молодец что понимаете это не все понимают и по этому и много семей разводятся . Я кому помог в этом деле даже очень благодарили меня . Есть же нормальные и понятливые мужики на земле . А сейчас твою кто то радует и осчастливить её .
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова