Когда я первый раз имел связь с замужней женщиной, мне было едва 19, а ей 25. Уже тогда у меня было осознание того, что нет ничего слаще чем чужая жена. Муж этой девушки чуть мне яйца не оторвал, буквально. Я еле успел убежать 🤣. Потом были другие женщины. И со временем, я обратил внимание, что далеко не все мужчины так проявляют свою ревность 😁. Потом я понял, что некоторые мужчины довольно спокойно воспринимают возможную неверность своих жён. Во всяком случае, не пытаются разобраться, если женщина откровенно не спалилась на измене.
Со временем я понял, что судьба носить рога- удел практически каждого женатого мужчины. Вопрос только огласки и ветвистости 🤣 этих украшений. Поэтому, я не считаю, что надо париться по вопросу женской верности 😊. Зачем париться о том, чего нет? 🤭
Теперь я хочу поблагодарить тех парней и молодых мужчин, которые стараются удовлетворить наших женщин, тратят на это время, силы, деньги, сперму). Благодаря этим ребятам наши жёны имеют разработанные отверстия, хорошее настроение. У них прекрасное кровоснабжение органов малого таза, не бывает миомы матки и застоя в грудных железах. Упругая кожа на бёдрах и гибкие талии. Спасибо вам, парни 🤗!