Гость
Статьи
Секс с женой ужасен

Секс с женой ужасен

Жена родила в середине июля. Что-то себе там повредила. Только в начале месяце разрешили вагинальный секс. А до этого я терпел. Потом жена сжалилась, пошла на жертву. Стала минеты делать. Хотя говорила что ей это не нравится и она не будет делать. А тут глаза закрыла, зажмурилась вся. Через тошноту, через не хочу, через силу, а делает. Правда бежит сразу в ванну и её тошнит прям. Старается, ради меня. Итак три месяца до терпел, а тут ещё три месяца. Вот и пошла на жертвы. А 1 ноября наконец-то попробовали. Жена очень стеснялась, даже в первый наш раз, так не стеснялась. Лежала как бройлер, красная от стеснения. Не дала раздеть себя, она набрала сильно, вот живот и прячет. А тут ляжки огромные как спрячешь, да и растительное ей физически тяжело удалять. Поэтому там короткие волосы. Ну конечно выглядит не очень. Даже в полутьме. Но всё равно сказал, иди ко мне моя красивая. Но я её не почувствовал. Раньше был контакт, я даже чувствовал какая мокрая, горячая, узенькая. Сейчас я вообще не почувствовал ничего. И мало того, она начала хлюпать. Она закрывала лицо руками. Хотела прекратить всё это. Ей было так стыдно, что она там хлюпает. Но я с трудом закончил. После лежал, и понял что мне не понравилось. Я ей сказал, что я ничего не почувствовал, и спросил когда она успела так располнеть? Да и жена набрала много, прям сильно много, раньше не разглядывал, она одета была в свободное. А тут разглядел всё. Жена одевалась, поправляла юбку, с таким видом будто её соблазнили на сеновале где-то в 18 веке. Она прям выглядела смущённо, стеснительно, виновато, шелестела юбкой. Вчера жена, когда с трудом ребёнка уложила. Подошла с такой стеснительностью, неуверенностью, предложила заняться этим. Я сослался на усталость, и просто полежали. Жена словно поняла, что я не хочу её, что она толстая, что я не почувствовал её, что она хлюпала, что она виновата, и теперь не привлекательна. Прям вот грустила сильно вчера. Посоветуйте что делать
Секс с женой ужасен. И она чуть ли. Не плачет
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Что делать кому?
Автору перестать гнать жёсткую пургу. Если всё так как пишешь, то тебе ребенка родили. Это достойно уважения.

А если бы спросила жена о том, что ей делать, то это спорт, интимная пластика и новый любовник. Муж у неё даёт непонятные сигналы...
Гость
Автор, а что ты паришься? Тут большинство форумчанок хуже выглядят, при том что в свои 50+ так и не рожали
Гость
Гость
Если жену любите - то все поправимо) Поговорите по поводу веса, замотивируйте ее как-то мягко к похудению, купите абонемент в зал. То, что недостаточно мокро, тоже все решается смазкой, купите Godness например, она долгоиграющая, ощущения с ней приятнее гораздо. Чтобы не хлюпала, нужно упражнения делать, или с тренажером кегеля заниматься. Нужно уметь разговаривать друг с другом, иначе это ни к чему хорошему не приведет
Это что-то на инфоцыганском? как можно замотивировать взрослого человека, если она сама не хочет?
Гость
Гость
А супруга сама не замотивирована. Ей же уже без намеков сказали. Чем зал поможет? Жрать нужно меньше.
Дело не только в жранье, ещё гормоны не улеглись. Всего полгода прошло. Многие на грудном вскармливании вес набирают, жрать охота как не в себя. И фитнесом занимаешься, а вес стоит. Потом уйдёт постепенно
Гость
Гость
Дело не только в жранье, ещё гормоны не улеглись. Всего полгода прошло. Многие на грудном вскармливании вес набирают, жрать охота как не в себя. И фитнесом занимаешься, а вес стоит. Потом уйдёт постепенно
Если не жрать, то вес не наберется. Хоть усри..ь
Гость
Гость
Если не жрать, то вес не наберется. Хоть усри..ь
Не будет жрать, не будет кормить. Сам можешь не жрать и сдохнуть, всем пофиг
Гость
Гость
Не будет жрать, не будет кормить. Сам можешь не жрать и сдохнуть, всем пофиг
Весь вес от излишеств. Если есть норму, то вес не наберется.
Непсихолог
Гость
Ей нужна регулярная клизма, чтобы похудеть и отказ от сладкого и мучного
Для идиотов: эт у нее отеки от высокого пролактина и эстрогена, вода кароч... до 20 литров бывают!
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы