Парни, кто встречался с девушкой у которой большая грудь?
Какие есть плюсы и минусы во время секса с ней.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Плюсы - можно пожамкать, накрыться как одеялом, засунуть между них свой стручок.
Эм...минусов нет).
Только 1 - девушки у тебя такой нет.
Ха ха.
Эм...минусов нет).
Только 1 - девушки у тебя такой нет.
Ха ха.
Гость
Если у девушки натуральная большая красивая грудь, то у нее попа, чаще плоская и талия не выражена.
Гость
На одну лёг, второй накрылся.
Прижиматься и целоваться в миссионерской неудобно - вытягиваться и горбатиться приходиться.
А в остальном вообще пофиг. Сиськи для сосунков, главное в женщине - попка.
Прижиматься и целоваться в миссионерской неудобно - вытягиваться и горбатиться приходиться.
А в остальном вообще пофиг. Сиськи для сосунков, главное в женщине - попка.
Гость
Почему фигня?
У меня бедра широкие а попа так себе чтобы я ни делала в зале. На других девушек тоже обращаю внимание. Фигуристые часто с пластикой.
У меня бедра широкие а попа так себе чтобы я ни делала в зале. На других девушек тоже обращаю внимание. Фигуристые часто с пластикой.
Гм, сейчас задумался. У двоих родственниц с большой грудью действительно плоские попы.
Но вот с девушкой, с которой встречался и спал - у неё была более чем круглая. Но она в принципе была полновата, не прям толстая, но заметно в теле. Я бы сказал, что фигуры всё-таки разные бывают. Большая грудь + большая попа без огромного живота возможна.
Но вот с девушкой, с которой встречался и спал - у неё была более чем круглая. Но она в принципе была полновата, не прям толстая, но заметно в теле. Я бы сказал, что фигуры всё-таки разные бывают. Большая грудь + большая попа без огромного живота возможна.
Гость
Щас, взяли и всё рассказали☝️ 😃
Гость
Я когда то встречался с такой девушкой. Даже женится думал на ней. Еë большая грудь николько не мешала заниматься сексом. Но жениля на другой у моей нынешней жены грудь 2 размера.
Гость
Гм, сейчас задумался. У двоих родственниц с большой грудью действительно плоские попы.
Хах. А сколько вам лет? До скольки лет вы этого не замечали. Это в 90% отслеживается в женских фигурах. Как правило у женщин с красивыми попами небольшая грудь
Гость
Хах. А сколько вам лет? До скольки лет вы этого не замечали. Это в 90% отслеживается в женских фигурах. Как правило у женщин с красивыми попами небольшая грудь
много)
Не задумывался, потому что девушки с большой грудью меня скорее отталкивали. Я же говорю - попка - вот это вещь, на них и засматриваюсь всегда 😄
Не задумывался, потому что девушки с большой грудью меня скорее отталкивали. Я же говорю - попка - вот это вещь, на них и засматриваюсь всегда 😄
Антон
У меня было 2 девушки с большой грудью. У обоих был размер 4+. Одна была полная, другая,скажем так,не худая. Сиськи классно смотрелись в бюстгалтере, а вот без,увы, висят и огромный ореол соска. Лёжа скатываются подмышки. Мне не очень,но на вкус и цвет,как говорится. У обоих грудь была нечуствительная. Все классно трахались, во все отверстия. Тити приятно трогать,трахать членом,кончать между грудей прям в лицо. Все они не плохие девчонки,веселые,задорные,добрые,я бы даже на одной женился. Теперь +
1. Сиськи-приятно смотреть,трогать. Тебе завидуют.
2. Обычно нет проблем с молоком при кормлении.
3. Они уверены в себе, меньше комплексов
Минусы.
Они больше требуют, так как больше востребованы мужчинами. Впрочем,это касается и для попы,фигуры и ТД
Они менее активны,грудь реально мешает движениям. Более тюлени.
По мне, не сиськи важны, а в целом девушка, в том числе и из какой семьи
Минусы.
Они больше требуют, так как больше востребованы мужчинами. Впрочем,это касается и для попы,фигуры и ТД
Анустарх
У меня было 2 девушки с большой грудью. У обоих был размер 4+. Одна была полная, другая,скажем так,не худая. Сиськи классно смотрелись в бюстгалтере, а вот без,увы, висят и огромный ореол соска. Лёжа скатываются подмышки. Мне не очень,но на вкус и цвет,как говорится. У обоих грудь была нечуствительная. Все классно трахались, во все отверстия. Тити приятно трогать,трахать членом,кончать между грудей прям в лицо. Все они не плохие девчонки,веселые,задорные,добрые,я бы даже на одной женился. Теперь +
Минусы.
Минусы.
"2. Обычно нет проблем с молоком при кормлении." - бред. Основной объём груди - жировая масса, она не участвует в лактации. Молоко вырабатывает молочная железа, она на размер груди никак не влияет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большие сиськи офигенно. У жены 5 размер, это улёт. Плотные, упругие. У коллеги 7 размер, просто восхитительно. Мягкие, нежные, просто чудо
Гость
только плюсы. Есть что помять, в позе сверху классно прыгает, раком - классно болтается
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?5 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними56 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа