Вопрос к женщинам про девственность, любовниц и мужчин
Сейчас многие женщины считают, что девственность не нужно хранить до брака.
Тогда возникает вопрос, а что тогда плохого в том, что у мужчины будет несколько половых партнерш одновременно? Ну, например у вашего мужа будет любовница или две.
Ведь если вы не против большого количества половых партнеров (больше одного), то какая разница одновременно они есть или по очереди?
Зачем тратить время на поочередное половопартнерство, если можно сразу иметь много любовниц? Это же логично.
И если женщина, выходит замуж не девственницей, то пусть уж будет последовательной и даст возможность мужчине спасть с большим количеством любовниц.
зы. Боюсь не все сразу поймут смысл, но прочтите внимательно, чтобы уловить логику.
Но не вам же определять, на кого похожа женщина. Мужчина, выбирающий себе жену, будет со своими рассуждениями считаться, а не с вашими. Вы для него не авторитет, неужели это непонятно?
Выбирает женщина.
Гость
[1938694562]
Шушера
Выбирает женщина.
Чего? Какая женщина выбирает за мужчина, на ком ему жениться?
Гость
[1359918107]
Гость
Мамка
Гость
[1309079667]
Гость
Но не вам же определять, на кого похожа женщина. Мужчина, выбирающий себе жену, будет со своими рассуждениями считаться, а не с вашими. Вы для него не авторитет, неужели это непонятно?
Одно дело - сильная внутри, профессиональная и богатая женщина выбрала для себя сценический образ "барби" - типа, Тейлор Свифт. И совсем другое: закомплексованный слюнтяй ищет себе еще более забитую неуверенную в себе дурочку под соусом "женщина ДОЛЖНА быть слабой" и зависимой от закомплексованного придурка.
Гость
[1309079667]
Гость
Ну, вообщем да. Из 100% женщин, которых ты захочешь, женщины дают тебе шанс где-то 5%. Вот среди этих 5% ты и выбираешь. В реальной жизни это означает, что либо выбора нет, либо выбор из 2-3.
Одно дело - сильная внутри, профессиональная и богатая женщина выбрала для себя сценический образ "барби" - типа, Тейлор Свифт. И совсем другое: закомплексованный слюнтяй ищет себе еще более забитую неуверенную в себе дурочку под соусом "женщина ДОЛЖНА быть слабой" и зависимой от закомплексованного придурка.
Именно. :) Мало кто из мужчин "тянет" сильную женщину, именно психологически. Потому что он должен быть сильнее её, а тут ой... :) Я это отлично понимала с юности. Интуитивный шёл отсев.
Нет,мне много раз пытались подкатывать девушки,если у меня нет интереса,значит интереса нет,мне даже лень тратить время…
Гость
[2575125664]
Шушера
Просто комментарий биолога. Даже животные знают, что такое мужчина.
Нет,у животных у всех по-разному, и человек все таки оценивается другими критериями относительно животных,и что биолог может знать о людях,только общие характеристики,в изучении человека важны другие науки,и биология отнюдь не самая подходящая…
Гость
[2575125664]
Гость
если за тебя согласится девственница замуж пойти после всех твоих баб, то лишь по двум причинам: 1) она психическая; 2) ей нужны твои деньги и связи. Выбирай. Всё. Ни одной другой причины нет. Потому что нормальной девственнице выходить замуж за недевственника унизительно.
Многим нужны деньги и связи,девственницам и не девственницам,люди существа меркантильные,я редко встречал альтруистичный особ,хотя были девушки кто безумно влюблен,ну там действительно я даже начал чуть бояться,такая мания пугает… А так большинство психические,здоровых и адекватных людей мало…
Гость
[1309079667]
Шушера
Именно. :) Мало кто из мужчин "тянет" сильную женщину, именно психологически. Потому что он должен быть сильнее её, а тут ой... :) Я это отлично понимала с юности. Интуитивный шёл отсев.
Насчет "сильнее" - "не все так однозначно". Сильная женщина хорошо знает, чего хочет. И ей может не надо у себя дома гладиаторские бои на тему кто кого сильнее. Вполне сойдет партнер, который закрывает базовые потребности, не раздражает и не отсвечивает.
Насчет "сильнее" - "не все так однозначно". Сильная женщина хорошо знает, чего хочет. И ей может не надо у себя дома гладиаторские бои на тему кто кого сильнее. Вполне сойдет партнер, который закрывает базовые потребности, не раздражает и не отсвечивает.
😂😂😂 Нет, не нужен. Не надейся.
Гость
[3374890269]
А у жены будет пара любовников-спонсоров, в чем смысл такой семьи?
Гость
[2575125664]
Шушера
подкатывать девушки
😂😂😂
Вот и всё остальное написанное примерно из этой же оперы
Ну а что тут такого,женщины тоже подкатывают и пытаются сделать что-то если мужчина нравится,причем иногда весьма настойчиво… Ну чисто статистически сделайте выборку мужчин 18-30 лет и оставьте там без вредных привычек и зависимостей,умных,обеспеченных,красивых и спортсменов,это не полный список,таких как я не так много,так что естественно ко мне есть интерес,если бы был рядовым Васей может и интереса не было бы…Поэтому у меня намного больше выборка,и достаточно часто девушки сами проявляют инициативу…
Гость
[2575125664]
Гость
Ну а что тут такого,женщины тоже подкатывают и пытаются сделать что-то если мужчина нравится,причем иногда весьма настойчиво… Ну чисто статистически сделайте выборку мужчин 18-30 лет и оставьте там без вредных привычек и зависимостей,умных,обеспеченных,красивых и спортсменов,это не полный список,таких как я не так много,так что естественно ко мне есть интерес,если бы был рядовым Васей может и интереса не было бы…Поэтому у меня намного больше выборка,и достаточно часто девушки сами проявляют инициативу…
Хотя это может потому что они 25+ и уже хотят в последний вагон в замуж🤔
Гость
[1309079667]
Шушера
😂😂😂 Нет, не нужен. Не надейся.
Я к вам и не сватаюсь. У меня 42 года жена есть, зарабатывает много, даже чуть больше меня, а любила меня даже когда я был нищий тощий прыщавый студент.
Гость
[881589878]
кажется, у вас все очень плохо с пониманием связей, и логики тут никакой нет. Если мужчине можно заниматься сексом до брака, то и женщине можно. А если мужчине можно заводить любовниц, то и женщине тогда можно тр**ся с любовником. Но тупым мужикам все лишь бы в угоду себе выставить
Котейко Behemoth
[1374063938]
Гость
нет. Женщина должна познать своё тело, раскрыть свою сексуальность. Это делается только на практике. Иначе так и умирают, оргазма не познав. Поэтому женщина также имеет право и может иметь добрачный секс. При желании. Ей это только на пользу. Ценность для мужчины женщину вообще не должно волновать даже на ,0000000001%. Ибо она не для мужчины рождена, а для счастья.
Шутишь?... 😄 Хотя ты права. Куртизанки такие нужны НАМ. Для того чтобы набираться с вами опыта. А потом жениться на чистых. А Вас пусть маргиналы подбирают после нас...
Котейко Behemoth
[1374063938]
Гость
зачем мечтать? просто выходить замуж не за плёночника. И жить долго и счастливо с адекватным мужем, строить дом, рожать и растить детей с ним. А плёночник пусть подыхает в одиночестве, обглоданный 40-ка кошками
😆😆😆 Доа, доа... Все второсортницы сплош и рядом замужем за миллионЭрами, с домами и детьми... Ога... Фантазёрко...
Тогда возникает вопрос, а что тогда плохого в том, что у мужчины будет несколько половых партнерш одновременно? Ну, например у вашего мужа будет любовница или две.
Ведь если вы не против большого количества половых партнеров (больше одного), то какая разница одновременно они есть или по очереди?
Зачем тратить время на поочередное половопартнерство, если можно сразу иметь много любовниц? Это же логично.
И если женщина, выходит замуж не девственницей, то пусть уж будет последовательной и даст возможность мужчине спасть с большим количеством любовниц.
зы. Боюсь не все сразу поймут смысл, но прочтите внимательно, чтобы уловить логику.