Думаю, что правильно.
Переспать со своим другом уговорил муж. Не сразу, конечно, долго говорил, обхаживал, рассказывал, что хочет так, пытался все подстроить и у него получилось. После одной гулянки пришли к нам, посидели и....
Муж участвовал только в начале, потом как то отстранился, даже в спальню к нам не заходил. Друг ушел утром, муж возбуждённо расспрашивал, как все было, понравилось ли мне ? Ласкал меня, хотя мне уже ничего не хотелось, натрахалась.
Минус в том, что часто виделись мы с этим другом. Было как то стыдно при встрече с ним, что друг мужа меня видел во всей красе, пользовался моей киской и я ему позволяла себя трахать, отвечала взаимностью.
Тот дружок приходил к нам и потом. Муж был не против, даже поощрял меня, говорил,что ничего страшного, что все уже было. Приходилось идти в спальню с другом. После ласк с другом мужа возбуждалась конечно, и занималась сексом с ним уже нормально, но в начале, когда он только приходил, всегда чувствовала себя скованно, наверное было стыдно, хотя знала, чем все закончится.
Когда друг уходил, было неудобно перед мужем. Он же все слышал, а иногда и видел. Слышал мои стоны, видел в каких позах меня трахали. И после всего этого я ложилась к нему в постель, делая вид, что ничего не произошло.
Так продолжалось почти год, потом друг мужа уехал работать в другой город, наши встречи прекратились.