Гость
Статьи
Если сын рукоблуд...

Если сын рукоблуд...

Как отучить взрослого сына, от рукоблудия? Ему 20 лет, и он не хочет завести отношения с девушкой.
Но занимается этим. Я понимаю там в 14. Но не в 20 же лет!
Честно, я боюсь за своего непутевого сына. Я одна рощу. А ему кроме интернета ничего не надо.
Хотела ремнем бить, но рука не поднимается. Но уже не могу, он расстраивает меня. Я думала вырастет, человеком, а он позорище какое то.
Вот обидно, как матери, надеешься, веришь в него, а он на меня только орет...
Лопаткина Ульяна, мама Блейда
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
А где евоный папенька? Никак эрэспэха жалится?
Гость
Старый дро. ер, ты смазку купил для ладоней?
Блейд
Интересно... ты понимаешь, что такими темами только мне же в плюс работаешь? Бесплатный пиар 🤭
Aнтон Силуанов
Онанизм укрепляет организм.
Aнтон Силуанов
Блейд
Интересно... ты понимаешь, что такими темами только мне же в плюс работаешь? Бесплатный пиар 🤭
Услуга: пеар кала на вумен.сру. дорого
тля
Aнтон Силуанов
Онанизм укрепляет организм.
Девиз мдшникофф
Гость
тля
Девиз мдшникофф
Кхуешников.
Гость
Все мужики дро чат...
Гость
Даже не знаю что сказать... Примите мои сочувствия.
Парень1001
Единственная проблема, связанная с онанизмом, — это то, что М женится только после 30 лет.

Это плохо? 
Блейд
в окошко еще спускаю
Гость
Гость
Все мужики дро чат...
А бабы вибраторами тесто катают. 😂🤣
Гость
откуда вы знаете что он дрочит писю?
Елдович
Дяденька, уймись 😄
что за фантазия сегодня потешная👐
Кончи мне сквиртом в ротик
Купи ему мастурбатор.Закрепит и будет его трахать без всяких рук.
Кончи мне сквиртом в ротик
Гость
Все мужики дро чат...
я не дрочу.Трахаю мастурбаторы.Есть вибраторы для члена.Электростимуляция.Вакумно-волновая стимуляция.Руки для ущербных.
Гость
Он не может девушку найти, поэтому дро..ит.Может среди знакомых подруг поищеш ему бабу.Может кто даст ему.Или купи.
Парень1001
Гость
Он не может девушку найти, поэтому дро..ит.Может среди знакомых подруг поищеш ему бабу.Может кто даст ему.Или купи.
Разве женщина нужна только для того, чтобы заниматься мастурбацией? 🤬

Женщина необходима для создания семьи, рождения и воспитания детей.

Половой акт, а точнее, половое влечение, помогает укрепить эмоциональные связи между мужчиной и женщиной.

Воспитание детей — это долгий процесс, который может занимать до двадцати лет. И даже небольшая доля положительных эмоций, получаемых от секса, может быть очень значимой.
Но все это работает при длительных отношениях.

К сожалению, на форуме ВУМЕН пишут только о мастурбации с использованием:
своей руки;
руки другого человека;
силиконовой или настоящей вагины;
и так далее.
Блейд
Парень1001

Половой акт, а точнее, половое влечение, помогает укрепить эмоциональные связи между мужчиной и женщиной.

Воспитание детей — это долгий процесс, который может занимать до двадцати лет. И даже небольшая доля положительных эмоций, получаемых от секса, может быть очень значимой.

своей руки;
руки другого человека;
и так далее.
Ты что несешь, болезный? На форуме действуют законы МД.
Женщина создана для секса. Мужчина может только с кайфом иметь женщину. Больше ничего. А все эти семья дети. Это от секса все. Не истери, а то научат прокладки выбирать.
Парень1001
Блейд
Женщина создана для секса. Мужчина может только с кайфом иметь женщину. Больше ничего. А все эти семья дети. Это от секса все. Не истери, а то научат прокладки выбирать.
Законы МД — это нонсенс,
это абсурд в чистом виде!

А есть человек разумный.
Гость
Парень1001

своей руки;
руки другого человека;
и так далее.
Что за хy(й)н/ю ты пишешь 🤮. Бабы для слива спермы,и обслуги.Они не равные мужчине.С бабами нельзя по человечески.
Парень1001
Гость
Что за хy(й)н/ю ты пишешь 🤮. Бабы для слива спермы,и обслуги.Они не равные мужчине.С бабами нельзя по человечески.
Гамодрила научили писать. ☹️ 
Иван Дьяченко
Гость
слышь ты женоненавистник девушки для высокого секс тоже важен но ненастоко ты сейчас несешь женоненависническую *** неудивительно что обижинное затюканное на девушек *** неудивительно что иза таких как ты нас девушки считают маньяками,убийцами и насильниками и за таких обизенных мужчинок как ты!!!!!
Иван Дьяченко
Блейд
неудивительно что ты обиженная школота у которой даже девушки вот и пишешь эти посты под именем а?Как выкрутишься мужчинко ты обиженный)))))
Малый
Ну и что тут такого если сын дрочитт , это уже хорошо значит он темпераментный пацан. Это нормально пока нет отношений когда будут он прекратит дрочитьь . У меня самому было так , я дрочилл пока женился и даже когда были отношения с несколькими подругами дрочилл мне попадались подруги что их не интересовали секс , я их драил но мне не хватало и я в свободная время дрочил . Когда женился перестал *** жена мне дала и даёт когда я хочу , и куни и ани . И мне *** сейчас не нужно есть регулярный сек . Вот только когда её нет долго дома по несколько месяцев то придётся рукоблуднить .
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем