Гость
Статьи
МЖМ — женский взгляд и …

МЖМ — женский взгляд и опыт

Девушки, поделитесь. Был ли такой опыт у вас и если да, то как это произошло и какие были впечатления?
Опрос
Опыт МЖМ
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас мужиков не понять - даешь - плохо, не даешь тоже плохая, даешь только одному - сучка редкостная ))
Гость
А что такое МЖМ?
Эля.
Гость
А что такое МЖМ?
Мжм, два мужчины и одна женщина.
Гость
Эля.
Мжм, два мужчины и одна женщина.
А ты хороша подруга )
Эля.
Гость
А ты хороша подруга )
В каком смысле?
Было не один раз,правда мужа там не было.. это классно когда в тебя входят два члена...
Гость
Ольга
Было не один раз,правда мужа там не было.. это классно когда в тебя входят два члена...
Мужчина,женщина испытывает боль при этом.
Гость
Ольга
Почему было ? У меня и сейчас есть !) Мальчики помладше такие горячие! Муж тоже даже не догадывается.
Гость
Почему было ? У меня и сейчас есть !) Мальчики помладше такие горячие! Муж тоже даже не догадывается.
Согласна,мужьям не обязательно знать некоторые вещи...
Гость
Ольга
👍 а куда и куда? У меня было в рот и вагину))
Эля.
Гость
👍 а куда и куда? У меня было в рот и вагину))
У меня было в обе дырки одновременно.
Гость
Ольга
Согласна,мужьям не обязательно знать некоторые вещи...
Ольга у вас дети есть?
Гость
Ольга у вас дети есть?
Да, у меня сын. К чему вопрос?
Гость
Эля.
Супер, а в рот?
Гость
Гость
Супер, а в рот?
В нете тонны подобного - зачем еще раз описывать ? Техническая часть вопроса меньше всего интересна. Эмоциональная сторона меня больше увлекает. Но своими ощущениями поделиться здесь видимо не получиться. Хотя и интересно - как это было у других ) Или как сейчас ?)
Гость
Ольга
Да, у меня сын. К чему вопрос?
То что вы писали в других темах, а именно в их ответах
Гость
Макс
Нас с женой возбуждает тема МЖМ, т.е. секс жены с другим. У нас есть фаллос который мы часто используем, представляем что это член второго М. Жена от этого сильно возбуждается. Особенно сносит ей крышу когда анально-вагинально пробуем, кончает очень бурно. Говорит в эти моменты чувствует себя последней шлюшкой, которую трахают во все дырочки. Меня тоже очень возбуждает. В нашем городе жена боится пробовать, говорит что кто-то может узнать. Вот и хотим поехать в Турцию, думаю там найти жеребца не будет проблема, тем более жене нравятся турки. Если есть советы или кто пробовал в Турции, будем рады.
почти всем русским женщинам нравятся турки.
Гость
Гость
почти всем русским женщинам нравятся турки.
Русским женщинам, нравится мужик, а не хлюпик какой нибудь.
Гость
Ольга
Прекрасный ответ) Идем к этому.
Гость
Эля.
Да вы смелая в желаниях красавица)
Гость
Гость
Прекрасный ответ) Идем к этому.
Пара на пару нам понравилось больше !) ...
Эля.
Гость
Да вы смелая в желаниях красавица)
Всё зависит от обстоятельств и желания.
Гость
Эля.
Всё зависит от обстоятельств и желания.
О.. да... если все совпадает то прям заходит до мурашек !)
Эля.
Гость
О.. да... если все совпадает то прям заходит до мурашек !)
Ну всё так написали, не совсем понятно.
Гость
Эля.
Ну всё так написали, не совсем понятно.
Если не секрет - а что бы вы хотели узнать подробнее? Если эмоции - то они просто захлестывают. Удовольствие от процесса - тоже ) Проблема найти адекватных и приятных партнеров - есть такое. С местом проблем нет. Технически ... меня всегда больше привлекают первые прикосновения ..))
Гость
Гость
Если не секрет - а что бы вы хотели узнать подробнее? Если эмоции - то они просто захлестывают. Удовольствие от процесса - тоже ) Проблема найти адекватных и приятных партнеров - есть такое. С местом проблем нет. Технически ... меня всегда больше привлекают первые прикосновения ..))
Первые прикосновения, это да, ммммм, тело, попа, член, а уж когда он 🍌 входит в меня, мокренькую там уже, со смазкой, кончаю почти сразу
Гость
Гость
Первые прикосновения, это да, ммммм, тело, попа, член, а уж когда он 🍌 входит в меня, мокренькую там уже, со смазкой, кончаю почти сразу
😍... само ощущение ... очень захватывает. А продолжение в четыре руки и два *** - прям хочу хочу снова
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова