Если Ваша дама ходит в одном белье, у Вас возникает желание?
Мужчины, если Ваша дама ходит при Вас в одном белье, у Вас возникает желание? Потому что у моего не возникает, стало интересно, миф ли это или у меня бракованный попался?)
Нам одного мстислава хватало с этим вот "Бракованный муж" Теперь еще добавились. Оспади. Хоть юморка добавьте что ли
Гость
[3731992082]
Моя дама ни при каких обстоятельствах не будет ходить в одном белье, я обязательно профинансирую (и финансирую) покупки остальных предметов одежды. И обуви.
автор
[1084044310]
Гость
Нам одного мстислава хватало с этим вот "Бракованный муж" Теперь еще добавились. Оспади. Хоть юморка добавьте что ли
я даже не знаю о ком вы и о чём))) я тут не сижу - захожу по делу😉
автор
[1084044310]
Гость
Моя дама ни при каких обстоятельствах не будет ходить в одном белье, я обязательно профинансирую (и финансирую) покупки остальных предметов одежды. И обуви.
а по дому?
Гость
[1641348181]
автор
я даже не знаю о ком вы и о чём))) я тут не сижу - захожу по делу😉
Да да да. Как и все здесь
Гость
[1641348181]
автор
а по дому?
Тогда по делу. Вы не возбуждаете мужа в белье. Сексуальное желание уже снизилось. Секс перед сном, может пару раз в неделю. Да, обычная ситуация.
Гость
[3731992082]
Гость
Да да да. Как и все здесь
Если теплый не только воздух, но и полы, и вообще ей комфортно - то пусть ходит, слова против не скажу. А что, бывает иначе?
автор
[1084044310]
Гость
Тогда по делу. Вы не возбуждаете мужа в белье. Сексуальное желание уже снизилось. Секс перед сном, может пару раз в неделю. Да, обычная ситуация.
есть ли тогда выход из ситуации?
Гость
[4039845199]
Мож с бельëм что не то?
- Мам, я на дискотеку. - Куда!? В грязных трусах!? - Да я их наизнанку вывернула. - Ты ж моя хозяюшка. 🤗
Гость
[3795654122]
Возникает, даже с изьянами ее тела, ввиде отложения жира.
автор
[1084044310]
Гость
Мож с бельëм что не то?
- Мам, я на дискотеку. - Куда!? В грязных трусах!? - Да я их наизнанку вывернула. - Ты ж моя хозяюшка. 🤗
анекдот смешной)) а вот с бельём всё замечательно, чистое, новое, красивое
Какой ты щедрый обеспечун! Тебя любая форумчанка с руками оторвет т.к у них нет запасных труханов
Гость
[1373130589]
Дамы никогда не ходят только в белье, даже по дому. Я - женщина.
Игорь
[1088012850]
Твой мужчина тебя не любит,у меня желание возникает даже тогда,когда жена дома в коротком халате ходит. А лет нам уже столько,что пора и о вечном думать.
Ex
[4137586878]
Гость
Правильно! Зима на дворе, а она в исподнем мерзнет)
Какой заботливый !😀
Гость
[3731992082]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Какой ты щедрый обеспечун! Тебя любая форумчанка с руками оторвет т.к у них нет запасных труханов
Упсс... - я по умолчанию не могу иметь дело с такими "любыми", не имеющими "запасных труханов", вне зависимости от их желания "оторвать меня с руками". Брезгую-с, сударь.
Ты хотела сказать, ты никогда не ходишь только в белье, даже по дому. Я - женщина. Просто ты случайно, немного не правильно выразилась) Просто изначально получается, что ты знаешь как ведут себя все женщины мира, только по тому что между ног у тебя тоже вареник. Не бред же.
автор
[1084044310]
Гость
в своём доме я хожу как мне комфортно. Как вы по пляжу ходите? в парандже?
Гость
[3618658901]
автор
но это как минимум негигиенично на попку, молодую узенькую чуть влажную Пысю можэт осесть волоски, ворс, а то и грязюка
Ты хотела сказать, ты никогда не ходишь только в белье, даже по дому. Я - женщина. Просто ты случайно, немного не правильно выразилась) Просто изначально получается, что ты знаешь как ведут себя все женщины мира, только по тому что между ног у тебя тоже вареник. Не бред же.
по тому
Гость
[3618658901]
Игорь
Твой мужчина тебя не любит,у меня желание возникает даже тогда,когда жена дома в коротком халате ходит. А лет нам уже столько,что пора и о вечном думать.
не в халате, а в халатике то что эрекция у пожилого мужчины -заслуга его жэнщины в первую очередь
Гость
[3618658901]
автор