Девственность - гарантия брака?
Всегда хранила себя для мужа. Сейчас нашла парня. 2,5 месяца встречаемся, занимались петтингом, хочется его уже как мужчину. Но боюсь. Я не из тех кто Секс после свадьбы, я темпераментная, поэтому нет такого в голове. Но боюсь, что переспим и он пвообще подумает зачем ему брак и тд. Сейчас говорит, что хочет семью и тд. Ну и плюс думаю Вдруг что-то не так пойдет, а мужем станет другой, парень и тот будет рад девственности. Но так же понимаю, что с таким подходом и с мужчинами получается не надо общаться. Плюс у него опыта мало в сексе как говорит, но были отношения сроком год. Но думаю там не высшая математика... #интимдосвадьбы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
324 ответа
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
У человека всегда должен быть, есть и будет выбор - поддерживать глупые разговоры или нет. Дело не во отсуствии примеров или ответов. Дело просто в том, что твои вопросы и просьбы - провокационные. Они не средство обогащения или обретения какого либо Знания, а типичное для сего форума и большинства (к сожалению) его обитателей - го8но на вентилятор. Если тебе больше заняться нечем - копайся в этом сама. А Я не твоей касте...
Котейко Behemoth
Пруфы, или извинения...
У тебя аргументация бабульки на скамейке у подъезда, которые привыкли соседей обсуждать. А не зрелого человека. И если ты "выбрала" достойного - вангую, тебе просто удалось его одурачить. В противном случае - ума не приложу, на кой ты ему такая нужна... Это не подвиг. И рядом с ним тебе не место. Рано или поздно - это выяснится...
У тебя аргументация бабульки на скамейке у подъезда, которые привыкли соседей обсуждать. А не зрелого человека. И если ты "выбрала" достойного - вангую, тебе просто удалось его одурачить. В противном случае - ума не приложу, на кой ты ему такая нужна... Это не подвиг. И рядом с ним тебе не место. Рано или поздно - это выяснится...
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов