Девушка постоянно хочет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 710 ответов
- Секс после 50-и21 303 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Я еë понимаю в том плане, что хочется часто. В том, что она обижается, тут конечно она не особо права. Но и не мне судить. Нужно объяснить ей, что у людей разная половая конституция. Еë тоже понять можно. У меня с парнем такое было, когда я очень хочу, а он спать. Просто обычно он меня раздраконит и спать идет. Вот это жестко. Если не хочешь секса сегодня, ну и не трогай вообще тогда😂 Посоветуйте девушке почитать информацию о разных темпераментах, Вы не виноваты и не должны себя заставлять. А тем более имитировать. В этом никакого кайфа. Проще уж самому подрочить себе.
Гость
Давай,старичок, работай....яйца куриные побольше ешь, шоколад,сметану....давай ,давай еб ит шлю шку, а то другого найдет
Для женщин качество секса важнее количества. Если женщина удовлетворена, то несколько раз в неделю это норма. Поговорите с ней чего ей не хватает. Перейдите в качество.
Гость
1. Женщина ваша нездорова
2. Женщинам секс не нужен
3. Идите к соседям. найдите свободного/несвободного мужчину, запишите его номер телефона. Бумажку с записанным номером отдайте женщине с которой живете и спите. Пусть решает свои проблемы секусального характера сама. Вам хорошего сна и хорошего отдыха.
3. Идите к соседям. найдите свободного/несвободного мужчину, запишите его номер телефона. Бумажку с записанным номером отдайте женщине с которой живете и спите. Пусть решает свои проблемы секусального характера сама. Вам хорошего сна и хорошего отдыха.
Гость
У меня тоже такое было.в анализах на гормоны был повышен тестостерон.в моем случае,это был признак нездорового состояния.и мне тяжело было с этим бороться.пришлось принимать гормональные таблетки,снижающие тестостерон.но и без побочных действий не обошлось.
Это как один из вариантов постоянной жажды секса.
Это как один из вариантов постоянной жажды секса.
Яна
Ахахахах
Гость
Какое то УГ
Видно что баба писала
Видно что баба писала
Вика
Пусть работать идёт или пару детей родит. Знаешь потом как она хорошо спать будет. И не добудишься...
Гость
Либидо у неё в хорошей форме, да и хочет тебя. Радуйся.
Гость
Для женщин качество секса важнее количества. Если женщина удовлетворена, то несколько раз в неделю это норма. Поговорите с ней чего ей не хватает. Перейдите в качество.
Для вас норма, у других другая норма. И всем хочется качественного секса, просто женщина может много раз подряд, а мужчина может много раз до лет 30, потом труднее.
Гость
Третий год живёте и у вас нет детей? Ну ты лох и тряпка. Отправь её в декрет, будь мужиком.
Гость
Интересно. А я думаю ты врёшь. Если не дошел до естества. Скажи, что больно и устал, пять-шесть раз за день не пробовал, не знаешь как это бывает больно? Скажи, что болит и устал.
Вероника Кастюшкина
Ну так скажи что ты импотент с вялым членом. Устаешь это значит тв старый
Девушка
Автор! Купи свой девушке вибратор кролик, и пусть наслождается оргазмами.
Гость
Лучший режим секса это 2-3 раза в неделю. При таком режиме, сексуальная жизнь будет длиться много десятилетий. У меня уже лет 30 последних,такой режим. Но на отдыхе секс всегда 2- 3 раза ежедневно,а иногда и до 5-6 раз бывает. Сегодня ночевал у любовницы. После романьтческого ужина с вином, шпилил ее часа полтора,довел до полного изнеможения. Но утром она попросила погладить ей спинку и поп.ку, от чего оба опять возбудились и занялись сексом,опять довел ее до того,что, стоять потом не могла,ноги не держали)).
Значит ее ... будет кто-то другой
Гость
Скоро твою девушку будет другой еб-а-т(ь).Ты хоть отдохнёш 😁.
Латуковый сок
Мужчины хотят секса каждый день, пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день.
В китайском Дао любви рекомендуют в таком случае мужчине заниматься сексом и не кончать: "Чем больше мы занимаемся любовью, тем больше получаем от гармонии Инь и Ян, и чем меньше мы эякулируем, тем меньше мы теряем пользы от этой гармонии."
В “Тайнах нефритовой камеры” имеется диалог по этому поводу между императором Чжан Ли и Су Ню:
Чжан Ли: Я хочу услышать о пользе любви при редких эякуляциях.
Су Ню: Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Когда он любит дважды без потери его, его зрение и слух станут более острыми; если трижды – исчезнут все болезни; если 4 раза – мир будет в душе его; если 5 раз – обновится его сердце и кровообращение; если 6 раз – сильней станет его поясница; если 7 раз – сильнее станут его бедра и ягодицы; если 8 раз - кожа станет гладкой; если 9 раз – он достигнет долголетия; если 10 раз – он станет подобным бессмертию.
Как и во многих других древних даосских текстах, здесь есть преувеличение и поэзия. В древнем Китае не предполагали, что кто-то воспримет это буквально. Посредством преувеличения автор надеялся довести до адресата свое послание, что мужчина должен сохранить свое семя, контролируя эякуляцию.
Дальше там тоже забавно:
Если мужчина чувствует себя очень усталым при эякуляции раз в 3 дня, он должен сократить частоту до одной в неделю. Если он даже это находит утомительным и ему требуется некоторое время для восстановления сил после недельной эякуляции, ему следует ещё дольше растянуть промежуток между эякуляциями. Правильную частоту он узнает по приподнятому настроению и счастью после эякуляции: он будет чувствовать себя сильнее, а не слабее, и будет подобен парящему ястребу, а не канарейке в клетке. И помните: независимо от частоты эякуляций он должен стараться заниматься любовью каждый день, и если возможно – 2-3 раза в день.
Короче, как вариант решения проблемы ))
В китайском Дао любви рекомендуют в таком случае мужчине заниматься сексом и не кончать: "Чем больше мы занимаемся любовью, тем больше получаем от гармонии Инь и Ян, и чем меньше мы эякулируем, тем меньше мы теряем пользы от этой гармонии."
В “Тайнах нефритовой камеры” имеется диалог по этому поводу между императором Чжан Ли и Су Ню:
Чжан Ли: Я хочу услышать о пользе любви при редких эякуляциях.
Су Ню: Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Когда он любит дважды без потери его, его зрение и слух станут более острыми; если трижды – исчезнут все болезни; если 4 раза – мир будет в душе его; если 5 раз – обновится его сердце и кровообращение; если 6 раз – сильней станет его поясница; если 7 раз – сильнее станут его бедра и ягодицы; если 8 раз - кожа станет гладкой; если 9 раз – он достигнет долголетия; если 10 раз – он станет подобным бессмертию.
Как и во многих других древних даосских текстах, здесь есть преувеличение и поэзия. В древнем Китае не предполагали, что кто-то воспримет это буквально. Посредством преувеличения автор надеялся довести до адресата свое послание, что мужчина должен сохранить свое семя, контролируя эякуляцию.
Дальше там тоже забавно:
Если мужчина чувствует себя очень усталым при эякуляции раз в 3 дня, он должен сократить частоту до одной в неделю. Если он даже это находит утомительным и ему требуется некоторое время для восстановления сил после недельной эякуляции, ему следует ещё дольше растянуть промежуток между эякуляциями. Правильную частоту он узнает по приподнятому настроению и счастью после эякуляции: он будет чувствовать себя сильнее, а не слабее, и будет подобен парящему ястребу, а не канарейке в клетке. И помните: независимо от частоты эякуляций он должен стараться заниматься любовью каждый день, и если возможно – 2-3 раза в день.
Короче, как вариант решения проблемы ))
Гость
Вы её разогрели и в кусты. Она вас хочет. Возможно,у неё нет оргазма,поэтому постоянно хочется. Когда наступает разрядка,надолго успокаиваешься. Вот вы тут не пишите про самое главное-есть у неё оргазм или она его имитирует?Если все таки есть оргазм,а ей все мало,значит это бешенство матки . Знакомая была в молодости ,мужики от неё убегали,она их затрахивала,22 года самый сок,а муж сидел надолго по малолетки,дочке было 6 лет. В итоге она вышла замуж второй раз и успокоилась,мужик настоящий попался.
Заделайте ей ребенка - и на гормональной почве у нее все либидо пропадет. А потом от усталости. Правда, тут у вас другие проблемки могут возникнуть из разряда "надо больше упахиваться, чтобы содержать семью", но проблема с либидо девушки будет решена!
Или пусть на антидепрессанты сядет, подбейте ее по какому-нибудь поводу пойти к врачу, чтобы ей их выписали - на них тоже либидо и оргазмы пропадают. Главное - найти повод (от "ты же жаловалась на плохой сон" до "ты хотела похудеть, говорят, это от нервов может не выходить, проконсультируйся у врача").
Или пусть на антидепрессанты сядет, подбейте ее по какому-нибудь поводу пойти к врачу, чтобы ей их выписали - на них тоже либидо и оргазмы пропадают. Главное - найти повод (от "ты же жаловалась на плохой сон" до "ты хотела похудеть, говорят, это от нервов может не выходить, проконсультируйся у врача").
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курносый
Что за бред ты несёшь? Всем здоровым женщинам нужен секс. Это мужчинам он не нужен
Автор
Вы её разогрели и в кусты. Она вас хочет. Возможно,у неё нет оргазма,поэтому постоянно хочется. Когда наступает разрядка,надолго успокаиваешься. Вот вы тут не пишите про самое главное-есть у неё оргазм или она его имитирует?Если все таки есть оргазм,а ей все мало,значит это бешенство матки . Знакомая была в молодости ,мужики от неё убегали,она их затрахивала,22 года самый сок,а муж сидел надолго по малолетки,дочке было 6 лет. В итоге она вышла замуж второй раз и успокоилась,мужик настоящий попался.
А для чего имитировать оргазм?
Форум: Секс
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу25 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?25 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта57 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4075 ответов
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию33 ответа
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
- МЖМ/Куколд?95 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- МЖМ/Куколд?95 ответов
- Секс после 4075 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта57 ответов
- По обоюдному согласию33 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Обрезать или нет?25 ответов
- В целом девственница?25 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу25 ответов
- Постоянное возбуждение24 ответа
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем раньше бывало, что я приставал , а ей не хотелось и я нормально это воспринимал. Сейчас это превратилось в какую-то обязаловку.