Деду Морозу на олигарха загадай. Как вы в лесу под ёлочкой)))
Гость
[3410935809]
Даже дома под елочкой можно. Тем более, что не холодно.
Гость
[2145386634]
Возьми страпон и порадуй своего Алёшку, чпокнув его в ***.
Гость
[3056735878]
Снегурочку хочууууууууууууу !
Гость
[2320848397]
Я лишил девственности красивую женщину 💪♥️ а мне 70 лет! Мне все завидуют! Никто не мог пожелать лучшего для мужчины моего возраста!
Гость
[2320848397]
С новым годом
Гость
[1496711604]
Недавно супруга с 3 горячими парнями навесила мне большие красивые рога. как у оленя, и я мечтаю быть оленем у деда Мороза и развозит подарки на Новый год.
Все старое и негативное должно оставаться в прошлом, только в новое! Надеюсь в Новом году мой человек найдется, в прошлое больше ни - ни! 😉
Там у вас нет любимой женщины? 🥺
Инсайт
[4167919480]
Steysi
Там у вас нет любимой женщины? 🥺
Расстались не знаю к сожалению или счастью, вообщем оба виноваты, глупо получилось но вместе так решили. Бывает) Так что кончите в новогоднюю ночь там как следует и за меня тоже 😉
Расстались не знаю к сожалению или счастью, вообщем оба виноваты, глупо получилось но вместе так решили. Бывает) Так что кончите в новогоднюю ночь там как следует и за меня тоже 😉
Я новогоднюю ночь буду с друзьями встречать. А вот перед встречей обязательно испытаю несколько хороших орга**ов ☺️
Инсайт
[4167919480]
Steysi
Я новогоднюю ночь буду с друзьями встречать. А вот перед встречей обязательно испытаю несколько хороших орга**ов ☺️
Тоже с друзьями встречаю, а там уже как получится.. Компания большая будут и не знакомые девчонки 😁 Предновогоднее настроение как?
Тоже с друзьями встречаю, а там уже как получится.. Компания большая будут и не знакомые девчонки 😁 Предновогоднее настроение как?
Ну у нас тоже и девочки и мальчики, знаю не всех, но там уже познакомимся. Едем за город к друзьям в большой дом на несколько суток. Настроение прекрасное ☺️🥳
Инсайт
[4167919480]
Steysi
Ну у нас тоже и девочки и мальчики, знаю не всех, но там уже познакомимся. Едем за город к друзьям в большой дом на несколько суток. Настроение прекрасное ☺️🥳
Класс! 👍 Мы едем на горячие источники большой компанией, будем купаться и плескаться в горячей водичке 🔥🥰 Все будут веселые и пьяные, может кто и приглянется…… и тогда под бой курантов….. 😈
Гость
[712756157]
чтобы никто мозг не ...ахал
Гость
[681392014]
Steysi
Одновременно кончить с мужчиной в новогоднюю ночь 😍
Ну как? Закончилось половое воздержание? Получила долгожданную разрядку?
Печально то, что у некоторых мужчин вообще никаких желаний нет...так было у моего мужа и я страдала из-за этого прям очень сильно. Только сексолог с этими проблемами и помог справиться. Кстати сейчас муж также курсами принимает Мэнс Формулу потенциал форте с экстрактами кайенского перца, женьшеня, дамианы. Поэтому сексуальная жизнь стала ярче, что уже не может не радовать)