Мужчины, как относитесь к бурному сексуальному прошлому своих жен?
Сколько было мужчини в плане секса у Ваших жен? До свадьбы ли узнали об этом или в браке? Было ли противно, если да, то как перебороли это? Хотели бы чтобы жена была девственницей?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Секс после 50-и22 742 ответа
- Культ девственности2 103 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вынести за скобки ее прошлое, то как женщина, как человек в конце концов, по своим моральным качествам (я о доброте, открытости, заботе, умении слушать и слышать и т.д.) она вас устраивает?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Все мужчины хотят девственницу в жены. Не знаю ни одного кто бы радовался тому что его самый близкий человек, ставший каким то образом женой шл.. ха хоть и в прошлом.
Гость
Психические отклонения не стоят в прямой зависимости от *** и репродуктивных функций.
Но все же в какой-то степени зависимость от половой жизни в репродуктивном возрасте есть, вернее от ее отсутствия.
Т.е, по-русски говоря чем старше девственница, тем болше вероятность возникновения у нее проблем с головой.
Но все же в какой-то степени зависимость от половой жизни в репродуктивном возрасте есть, вернее от ее отсутствия.
Т.е, по-русски говоря чем старше девственница, тем болше вероятность возникновения у нее проблем с головой.
Аноним
Нормально они относятся и рады, когда жена хочет секс. Берет в рот с удовольствием, даёт в попу. Так как темперамент есть от рождения, если женщина до брака была девственницей, не хотела, мало кому давала, в браке вообще секса не будет и желания с ее стороны соответственно. Это все уже понимают.
Аноним
Во времена, когда девочкой выдавали, во-первых, девушек оберегали от информации об интиме. Не развращали желание образами. И выдавали замуж рано, даже дворянок, не то что крестьянок. А сейчас? Кто будет себя хранить до 23-25? Только совсем фригидные.
Аноним
У большинства мужчин, у кого ранние браки, жены были студентками, у тех нет бурного прошлого, но есть несколько партнёров до брака, 3-5, например. Нормально. И даже 10 нормально, а для взрослой женщины уж тем более. И сначала пробуют женщину, повстречаются или даже поживут пару лет, потом брак.
Гость
Хорошо, но скажите какой резон (кроме денег) молодой девственнице у которой с головой все нормально выходить замуж и рожать от М в отцы ей годящегося? Допускаю любовь, но в современном мире у нее абсолютно никаких гарантии, что ее не бросят через год.
Аноним
ох, надеюсь мой не узнает о всех моих похождениях до него))))
Следующая тема
Предыдущая тема