Почему нищие мужики претендуют на брак?
Выходить замуж за малообеспеченного ни одна девушка не хочет. Почему нищие мужчины претендуют на брак? Сначала заработай деньги, а потом ищи себе жену и заводи семью.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Культ девственности1 645 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 265 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На брак вообще претендуют нищие, хоть мужчины, хоть женщины. Потому что видят в браке возможность улучшить своё материальное положение. Стоит мужчине или женщине заиметь какую-никакую собственность, как они тысячу раз подумают, идти в брак или нет.
Гость
Ха нормальные родители - это где папаша который берёт в жены девушек, которые уже были не девственницы? Чему его жена-мамаша может дочку научить? Я скажу чему, вести себя точно также как и она.
Если мамаша уже с 15 лет по ху... скачет, зачем дочке себя ограничивать, говорит мамаша, веди себя свободно.
А что остаётся мне, я скажу, держаться подальше от таких свободных девочек.
Если мамаша уже с 15 лет по ху... скачет, зачем дочке себя ограничивать, говорит мамаша, веди себя свободно.
А я изменяла первому парню, хоть он и был идеален во всем, просто девственниц тянет попробовать других
Гость
чтобы тебя королву обрадовать своим вниманием и заботой
Гость
Ха нормальные родители - это где папаша который берёт в жены девушек, которые уже были не девственницы? Чему его жена-мамаша может дочку научить? Я скажу чему, вести себя точно также как и она.
Если не девственница то ш люха? Так штоль? Вы подростк малолетний? Если нет то к чему такие крайности?
Гость
А брак дело добровольное, если не в курсе. Смотреть надо на ком женишься. И если хочешь девственницу, так в молодости надо жениться на чистой девушке, которая тебя полюбила, и жить нормально, детей растить. До седых мудей по б.дям скакать а потом целку искать - сорри, это к психиатру. Потасканный старпер ей не нужен.
Гость
Суррогатная мама здоровая и красивая, и рожает таких же здоровых и красивых детей, и развода с ней не будет в отличие от жены, которая в случае развода будет отжимать и делить имущество богатого мужа.
Автор, скажи зачем богатому М этот гемор, когда он своих детей сам может легко обеспечить всем необходимым и притом лучшим?
Автор, скажи зачем богатому М этот гемор, когда он своих детей сам может легко обеспечить всем необходимым и притом лучшим?
Гость
Суррогатная мама здоровая и красивая, и рожает таких же здоровых и красивых детей, и развода с ней не будет в отличие от жены, которая в случае развода будет отжимать и делить имущество богатого мужа.
Женщина тоже может обеспечить своих детей. Я так и сделаю, буду растить будущих детей сама. Зачем мне еще какого то нищука тащить и терпеть?
Гость
Есть, но тем не менее большинство богатых людей заводит детей "по старинке" )) Причем в их количестве себя не ограничивает )) И богатых женщин не выбирают для этого, а выбирают ту, что "зацепила" ) Понятно что шансов зацепить неизмеримо больше у той, что хоть краем в их кругу вертится )) Но далеко не ровня там нередко ) Соррр, это для нас доход модели и ли актрисы большой. А для какого-то магната там слезы, он ей столько же ещё "на булавки" накинет ) О том и речь, что богатые живут как хотят, делают что хотят, в том числе и касаемо семьи. Захочет, хоть официантку возьмёт замуж, и случалось, и никто ему слова не скажет )) А вот бедные вынуждены считать и высчитывать. Независимо от пола. А потому бедные ВСЕ меркантильны, всегда. Причем м. ещё больше чем ж. меркантильны, что не снилось )) Будет жить с каракатицей ради ее кв к примеру, ненавидеть, через силу ложиться с ней. А сколько хороших женщин одни потому что бедные? Яркая ещё привлечь может, даже богатого если повезёт. А именно хорошие, "семейные" женщины обычной внешности потому нередко одни, что бедные, такие же нищуки от них кривятся, потом жалуются что все женщины меркантильные и б.ди. Так если выбор есть, смешно что похуже брать, нет? ) А они, сами ноль, лезут именно к тем у кого выбор имеется, причем получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы выбираете фригидных целок, а потом удивляетесь, что они ничего не умеют. Хороша женщина, у которой было минимум 20 партнеров. Она уже что то умеет и она любит секс раз постоянно его ищет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему в реале не так? )) От суррогатных обычно те заводят, кто не по женщинам ))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да, мужик в нынешнее время феминисток не нужен. Поэтому мужику нужно чем то привлечь самку. А чем? Деньгами.
Гость
Нет, богатым нужна семья, они хотят продлить свой род. А нищие мужики должны умереть в одиночестве.
А у меня уже есть наследник и две наследницы. Зачем мне жена, а им мачеха? И так всё в порядке, чужая женщина в доме не нужна. Какой смысл в "длительных отношениях", а для выхода и прочих удовольствий есть дамы. Мне даже мама весь мозг проклевала, что нужна семья, а зачем не может сформулировать. Причём, папа меня понимает, а мама нет. Благо, что живём далеко и видимся нечасто. Нет, правда, зачем в семье ещё одна "приёмная дочь"? Можете сформулировать без оскорблений?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да женщины развиваются, строят карьеру и шлют мужиков нах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже на такую жирную как я спрос есть. А все потому что настал век феминисток и мужичье никому не нужно. Возле меня всегда трется парочка поклонников. А мне они зачем? Предложите что то интересное и может соглашусь. А интересуют меня только деньги.
Гость
Даже на такую жирную как я спрос есть. А все потому что настал век феминисток и мужичье никому не нужно. Возле меня всегда трется парочка поклонников. А мне они зачем? Предложите что то интересное и может соглашусь. А интересуют меня только деньги.
Вот и полезло нищее, продажное и быдлячее нутро
Гость
А зачем тебе что-то предлагать? Будешь интересна- предложат, а нет, так нет. Фантазируй и дальше про повышенный спрос на потасканную бабищу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было 20 лет назад, дядя. Сейчас женщины могут сами зарабатывать деньги. Они пойдут с тобой в загс если с тобой их финансовое положение улучшится, если ты будешь обеспечивать. А нет, тогда пошлют тебя нах и сами будут зарабатывать
Гость
Я и не претендую. Нормальных нет, а 💩 не нужно.
А по факту бегают от обеспечунов на сторону. Их и eбeм, а твои замечания по этому вопросу всем пох.
А скучающее бабьё было, есть и будет всегда. Так что обломайся, паразитка
А по факту бегают от обеспечунов на сторону. Их и eбeм, а твои замечания по этому вопросу всем пох.
А скучающее бабьё было, есть и будет всегда. Так что обломайся, паразитка
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
И для чего? Если женщины сейчас сами зарабатывают. Так и не назвали ни одной причины.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не, я просто ржу как бомбануло нищих мужиков. Да, женщины обращают внимание только на обеспеченных, потому что потомство кто то должен кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не рожать, когда не от кого и нет условий. И никто не вынужден рожать от кого попало. Это выбор, а не обязаловка и многие женщины выбирают не рожать. Только нищие неликвиды никак не могут принять, что женщина сознательно предпочитает одиночество, чем рожать от него.
Гость
Да, не рожать, когда не от кого и нет условий. И никто не вынужден рожать от кого попало. Это выбор, а не обязаловка и многие женщины выбирают не рожать. Только нищие неликвиды никак не могут принять, что женщина сознательно предпочитает одиночество, чем рожать от него.
Вот именно. Или родить для себя и самой воспитывать. Мужичье для этого не нужно
Гость
Не, я просто ржу как бомбануло нищих мужиков. Да, женщины обращают внимание только на обеспеченных, потому что потомство кто то должен кормить.
Да это у тебя пердак полыхает. Получила пинка под зад и склепала темку, что не нужны тебе мужчины. Да пох всем, что тебе нужно, болезная. Нет у тебя аргументов, вот и и ржёшь от бессилия и злобы. Не нужны - не подходи. Ты тоже не нужна никому, нищая вонючая дырка.
Гость
Потому что нищие идут к нищим, за малым исключением, которые нищие девки смотрят в тупых сериалах.
Деньги к деньгам, по опыту - у людей так и складывается уверенный и твердый брак, там деньги знают как считать. А от , пардон, нищей - будут одни проблемы, даже если она не захочет быть "такой" - у нее будет такая же нищая теща, зять, куча родственников. Лучше бежать, это финансовая яма в которой будешь только должен и даже спасибо не скажут
Деньги к деньгам, по опыту - у людей так и складывается уверенный и твердый брак, там деньги знают как считать. А от , пардон, нищей - будут одни проблемы, даже если она не захочет быть "такой" - у нее будет такая же нищая теща, зять, куча родственников. Лучше бежать, это финансовая яма в которой будешь только должен и даже спасибо не скажут
Гость
ну так выходите за Байсарова, чо
согласны?
согласны?
Гость
Да это у тебя пердак полыхает. Получила пинка под зад и склепала темку, что не нужны тебе мужчины. Да пох всем, что тебе нужно, болезная. Нет у тебя аргументов, вот и и ржёшь от бессилия и злобы. Не нужны - не подходи. Ты тоже не нужна никому, нищая вонючая дырка.
Так вы подходите к женщинам, а не мы к вам
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ты что альфонс, раз хочешь, чтобы женщина тебя обеспечивала?
Гость
Что то я не встречал в жизни мужиков претендующих на брак с обеспеченной женщиной. Это самый главный удар по самооценке. Максимум оба одинакого достатка. И лучше делать это в раннем возрасте. Потом все привередами становятся с ростом достатка.
Гость
Что то я не встречал в жизни мужиков претендующих на брак с обеспеченной женщиной. Это самый главный удар по самооценке. Максимум оба одинакого достатка. И лучше делать это в раннем возрасте. Потом все привередами становятся с ростом достатка.
Мужик удачно бы пригрели свою ж0пу, да никто их не берет
Ассортимент наличности
Женщины по природе пассивны, а мужчины активны. Активный бедный мужчина - это экономический оксюморон. Ну невозможно, не бывает такого.
Бедный мужик - это 50% лентяй и разгильдяй, 50% неумеха, маменькина тютя, слабенький мужичонка. Два варианта то есть.
Ну и нафига такое счастье надо ? Это раньше бедным вместе легче жить было, а сейчас женщина только убытки от такого мужа имеет в виде зппп, нежелательных беременностей, стресса и дополнительной бытовухи, которую взваливают хреновые мужья.
Знаю я эти взамужи… на знакомых насмотрелась: была девушка, стала бабища загнанная. И это за считанные годы.
Хуже замужних бедных женщин выглядят только маргиналки опустившиеся и т д.
Бедный мужик - это 50% лентяй и разгильдяй, 50% неумеха, маменькина тютя, слабенький мужичонка. Два варианта то есть.
Ну и нафига такое счастье надо ? Это раньше бедным вместе легче жить было, а сейчас женщина только убытки от такого мужа имеет в виде зппп, нежелательных беременностей, стресса и дополнительной бытовухи, которую взваливают хреновые мужья.
Знаю я эти взамужи… на знакомых насмотрелась: была девушка, стала бабища загнанная. И это за считанные годы.
Гость
Одна меркатильность в жизни! А любить пробовали? По настоящему, так чтоб горы хотелось свернуть! И нищий станет богатым, если полюбит женщину, которая примет его таким каким есть, и сделает из него настоящего мужика. Привыкли на готовенькое, самодостаточных ищут, так эти самодостаточные ради вас что ли старались? У них своя муза, своя вдохновительница. Вот вам пример, реальная история: жил один нищий, реально бомж, в подъезде у моей знакомой. Ни паспорта, ни денег, ни жилья. Подобрала она его, отмыла, согрела, одела, человеком сделала. Живут припеваючи, с деньгами, в любви и в счастье. Как выяснилось, без жилья остался благодаря семье своей, такой же меркантильной. Отсидел, подставили его, семья от позора купила справку о его смерти, вот и вышел "обезличенным".
Гость
Уже стопитцот раз тут писала, пишу исчо. Пусть все девки задумаются. Итак, живет условная Маша в провинции, одна, в наследной квартире, зарплата 35 , не пьет и не курит, ест мало, посещает бассейн и студию живописи, раз в год ездит в бюджетный отпуск. Но коллеги и родня присели на уши с песней про тик так часики. Маша сдается и принимает заигрывания ( не ухаживания) Василия кладовщика. Вася обитает в проходной комнате двушки, рядом бабушка и мать, разведен с прицепом, зарплата 50 тыс. С удовольствием переезжает к Маше. Машина тихая жизнь закончена. Нет больше ни живописи, ни бассейна, потому что всё время и деньги уходят на васин прокорм. Вася привык быть на обслуживании матери, готовка и уборка женское дело. Маша пашет на кухне ежедневно. Денег не хватает, Вася ежемесячно десятку матери с бабкой, алименты, пиво с друзьями по пятницам, ремонт ржавого ведра. Что там остается от полтоса? Отпуск? Какой тебе Маша отпуск, у дяди в деревне есть дом, будешь помогать на огороде, делать закрутки на зиму. Тыжеженщина! Зачем тебе новые сапоги, у моего сына смартфон сдох, надобно новый, добавь, ведь тыжеженщина! Бабка слегла, надо матери помочь памперсы поменять, ну не я же мужик, буду бабку мыть! Тыжеженщина! И не трать деньги на презервативы, я вовремя вынимаю, и вообще не виноват в нарушении твоей флоры, спала поди черт знает с кем до меня. Посмотрела Маша пару месяцев да и выпнула васю обратно. Лучше старой девой остаться, чем вот ТАКОЙ. А в провинции таких 90%
Инцелы мдшеники васи минусуют
Гость
Женщины по природе пассивны, а мужчины активны. Активный бедный мужчина - это экономический оксюморон. Ну невозможно, не бывает такого.
Именно так. Об этом я написала выше. Пост 121
Следующая тема
Предыдущая тема