Девочки, очень нужен совет от тех, кто занимается с мужчинами анальным сексом! Не вредно ли это? Как часто можно им заниматься? Есть ли после него боль? Дело в том, что хочу стать любовницей женатого мужчины, а он вне брака со всеми девушками занимается только анальным сексом. Мужчина очень нравится. Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏 #секс
Жеппа - это только ее достояние, как и любого другого человека. Скорее это тебя отымели, причем, не только в зад, но и в голову, очевидно, что твой мозг задет инородным предметом. Интересно, почему на этом форуме собираются исключительно тупые мужчин без зачатков хотя же какого-то логического мышления, Это потому что тебя на мужском форуме вые.бали и ты сюда, пи.др, приперся, на женский?
Женская задница должна использоваться всем доступными способами. В том числе для секса. Это кстати ваше важное преимущество перед мужчинами, не забывайте. Отождествлять тех, кто умеет и любит секс с гомосеками подло, мерзко и гнусно... Хотя, учитывая, что вы септик, от вас сложно ожидать чего-то иного.
Гость
[2322379839]
Скептик
Не надо, спасибо, я вам в принципе брезгую, неясно, кто из вас гл.иномесом окажется. Блевать тянет.
Да, вы аккуратнее. Вам нужен только англоман. "Дорогая Септик, передайте сюда пи3дy пожалуйста" 🤣
Гость
[2023579515]
Гость
Женская задница должна использоваться всем доступными способами. В том числе для секса. Это кстати ваше важное преимущество перед мужчинами, не забывайте. Отождествлять тех, кто умеет и любит секс с гомосеками подло, мерзко и гнусно... Хотя, учитывая, что вы септик, от вас сложно ожидать чего-то иного.
народная мудрость
Гость
[2023579515]
Гость
Да, вы аккуратнее. Вам нужен только англоман. "Дорогая Септик, передайте сюда пи3дy пожалуйста" 🤣
у нас све подростки англоманы - все рофлят
Гость
[3189671098]
Гость
Можно накакать на Вас. Это интересней.
Алешка
[4182729297]
Гость
что там за тройняк у вас был
Так как бы я муж куколд ,партнёрша жена. Клиент любовник. Было чаще и наоборот,что клиент как бы куколд. Тк я biсекс, то давал в попу часто клиенту. Вот.
Гость
[2023579515]
Алешка
Так как бы я муж куколд ,партнёрша жена. Клиент любовник. Было чаще и наоборот,что клиент как бы куколд. Тк я biсекс, то давал в попу часто клиенту. Вот.
ты ебанутаяяя а ниче тот факт што у моего мужа агромный залупес и он долбит меня в пердачок и у меня все норм, только анальные трещины
Гость
[2023579515]
Гость
ты ебанутаяяя а ниче тот факт што у моего мужа агромный залупес и он долбит меня в пердачок и у меня все норм, только анальные трещины
аха
Гость
[2322379839]
Гость
у нас све подростки англоманы - все рофлят
🤣👍 у септика есть шанс
Гость
[2322379839]
Гость
Можно накакать на Вас. Это интересней.
А почему именно на меня? У вас никого нет что-ли?
Гость
[2322379839]
Гость
Анальные трещины возникают от неправильного питания, а не от анала
Гость
[2701645533]
Не отказывайтесь, если предложил в попу значит заинтересован в вас, ведь мог вообще на х... послать
Гость
[379764610]
Я профессиональный врач. Могу помочь в данном вопросе. Не дорого. Опыт есть. Стаж есть. 2 года. Напишите мне в телеграм - @qnveuihnvieu
Гость
[2651544169]
Гость
Анальные трещины возникают от неправильного питания, а не от анала
Если головка члена большая и плохая смазка,то в попе будет трещины,а питание не причём.
Анна
[1706821724]
Ой расписали! Опыт лет12, смазка, пробка и вменяемый размер раз в неделю и ок! За все время раза три шишки появлялись и после мази и свечей уходили но это не связано скорее переохлаждение и напряжение 🤷🏻♀️
Гость
[820361780]
Анна
Ой расписали! Опыт лет12, смазка, пробка и вменяемый размер раз в неделю и ок! За все время раза три шишки появлялись и после мази и свечей уходили но это не связано скорее переохлаждение и напряжение 🤷🏻♀️
12 лет в попку даёшь? Ох какая она у тебя классная наверное дырочка
Анна
[2245565164]
Гость
12 лет в попку даёшь? Ох какая она у тебя классная наверное дырочка
Не знаю почему в чате так отвечают, на самом деле анальный секс не вреден если заниматься им правильно, в начале много времени уделить прелюдиям, Потом аккуратно входить, также обязательно много смазки. Анальным сексом нужно заниматься редко, если часто заниматься им тогда будет вредно, лично я практикую его раз в две три недели и у меня все отлично
Гость
[820361780]
meoww
Не знаю почему в чате так отвечают, на самом деле анальный секс не вреден если заниматься им правильно, в начале много времени уделить прелюдиям, Потом аккуратно входить, также обязательно много смазки. Анальным сексом нужно заниматься редко, если часто заниматься им тогда будет вредно, лично я практикую его раз в две три недели и у меня все отлично
С мужем,с любовниками или так чисто разовые встречи?