Был ли анальный секс?
Сможет ли опытный мужчина в таких делах определить по сфинктеру был ли анальный секс у девушки до него ? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нет, не может. Я может и хотела бы, ну очень больно, а теперь и противно. Ни разу не было анального проникновения. Если кто сразу не верит, а пытается проверить, я отправляю в чёрный список. Я люблю тех мужчин, которые любят влагалище- и лизать , и проникать.
Гость
По опыту определит
Гость
Нет. У многих женщин, которые годами занимались анальным сексом сфинктер как у девочки. Можно определить только по анальному рефлексу. Если сфинктер при прикосновении сжимается - значит не было, а если раскрывается - значит был
Гость
Если газы слабо удерживает, значит баловалась аналом
Гость
Я, вот, аналом не занималась. Но с сонной творили страшные вещи. Говорят всякое, даже не знаешь, кому верить. Берегу свою целомудренность и очень серьезно отношусь к сексу. Только и только по самой большой любви.
Гость
Что во мне такого, что казахи мне не простят? Лезут и лезут. У самих самки страшные, без содрогания не посмотреть. Эх, казахи озабоченные. Не понимаете, что у меня семья и радостный, счастливый муж. Мне этого достаточно.
Гость
Нет, не может. Я может и хотела бы, ну очень больно, а теперь и противно. Ни разу не было анального проникновения. Если кто сразу не верит, а пытается проверить, я отправляю в чёрный список. Я люблю тех мужчин, которые любят влагалище- и лизать , и проникать.
Полностью с вами согласна!!!
Всех любителей ж 0 п ы гоню на 4 стороны 👍
Всех любителей ж 0 п ы гоню на 4 стороны 👍
Гость
Солидарна, языком хорошо везде, а проникновение сзади это табу.
Гость
Опытному анальщику и попа шепчет. Есть такая поговорка. Конечно определит, это видно, по сфинктеру и при пальпации понятно
Гость
Наxер вы не упали юзанные
Гость
Как давно был? Зависит от этого
Гость
И как часто?
Гость
Едете к мужу и боитесь что он узнает? Любовник предпочитал анал? Муж узнает, так как любовник сольет ему инфу про вас :-)
Опытному анальщику и попа шепчет. Есть такая поговорка. Конечно определит, это видно, по сфинктеру и при пальпации понятно
я всетаки думаю ,можно что то увидить и определить,если женщина часто занимается анальным сексом, ну а если было только два три раза в жизни,, то никто ничего и не определит
Гость
Нет. У меня не было анального секса. Но я люблю получать анилигус. В таком случае нет.
Гость
Нет. Ни как. От слова совсем!
У меня есть знакомая, она генекологом работала, сейчас делает лазелную эпиляцию, я кней хожу. Пока я ей не расказал что сплю с мужчинами и что я пассив, она ничего не подозревала. Это может определить только доктор практолог.
У меня есть знакомая, она генекологом работала, сейчас делает лазелную эпиляцию, я кней хожу. Пока я ей не расказал что сплю с мужчинами и что я пассив, она ничего не подозревала. Это может определить только доктор практолог.
Гость
Сможет, у девушки которая занималась аналом, когда ее раком ставишь,во первых всегда дырочка приоткрыта слегка, во вторых если девушка практикует анал то при входе членом не чувствуешь того сопротивления что было в первый раз, а ощущения уже такие что просто во влогалище входит, иногда уже и не понимаешь куда трахаешь толи во влогалище толи в анал. *** привыкает у девушки и ни какой ни боли и ни какого дискомфорта и сопротивления, а входит уже прям как по маслу. Так что по дырке анала можно сразу определить - аналится или нет
Анна
Думаю сможет 🤭 особенно если часто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Да я сама ему скажу и предложу
Анна
Конечно
Анна
Да
Анастасия
Нет
Непридуманные истории
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
Анна
Нравится
Анна
Давай общаться
Гость
Oпределить скорее можно, если туда начнешь , какой-нибудь крем заталкивать для смягчения, если не было этого опыты, конечно испугается, а если был, то не против будет.
Анна
У меня смазка есть
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что понравится но я сейчас отдыхаю от анала
Алесь Микус
Нет. У многих женщин, которые годами занимались анальным сексом сфинктер как у девочки. Можно определить только по анальному рефлексу. Если сфинктер при прикосновении сжимается - значит не было, а если раскрывается - значит был
Чушь! При анальном сексе сфинктер растягивается, и у тех, кто много им занимается дырка растянута. Это видно не вооруженным взглядом: дырка выглядит не как дырка, а как щель.
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов