Нет, не может. Я может и хотела бы, ну очень больно, а теперь и противно. Ни разу не было анального проникновения. Если кто сразу не верит, а пытается проверить, я отправляю в чёрный список. Я люблю тех мужчин, которые любят влагалище- и лизать , и проникать.
Гость
[2625367373]
По опыту определит
Гость
[138967187]
Нет. У многих женщин, которые годами занимались анальным сексом сфинктер как у девочки. Можно определить только по анальному рефлексу. Если сфинктер при прикосновении сжимается - значит не было, а если раскрывается - значит был
Гость
[3616489162]
Если газы слабо удерживает, значит баловалась аналом
Гость
[2226002304]
Я, вот, аналом не занималась. Но с сонной творили страшные вещи. Говорят всякое, даже не знаешь, кому верить. Берегу свою целомудренность и очень серьезно отношусь к сексу. Только и только по самой большой любви.
Гость
[2226002304]
Что во мне такого, что казахи мне не простят? Лезут и лезут. У самих самки страшные, без содрогания не посмотреть. Эх, казахи озабоченные. Не понимаете, что у меня семья и радостный, счастливый муж. Мне этого достаточно.
Гость
[1744866422]
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нет, не может. Я может и хотела бы, ну очень больно, а теперь и противно. Ни разу не было анального проникновения. Если кто сразу не верит, а пытается проверить, я отправляю в чёрный список. Я люблю тех мужчин, которые любят влагалище- и лизать , и проникать.
Полностью с вами согласна!!! Всех любителей ж 0 п ы гоню на 4 стороны 👍
Солидарна, языком хорошо везде, а проникновение сзади это табу.
Гость
[836774426]
Опытному анальщику и попа шепчет. Есть такая поговорка. Конечно определит, это видно, по сфинктеру и при пальпации понятно
Опытному анальщику и попа шепчет. Есть такая поговорка. Конечно определит, это видно, по сфинктеру и при пальпации понятно
я всетаки думаю ,можно что то увидить и определить,если женщина часто занимается анальным сексом, ну а если было только два три раза в жизни,, то никто ничего и не определит
Гость
[3213634664]
Нет. У меня не было анального секса. Но я люблю получать анилигус. В таком случае нет.
Гость
[3593447491]
Гость
Нет. У меня не было анального секса. Но я люблю получать анилигус. В таком случае нет.
сама лижи
Гость
[455780552]
Нет. Ни как. От слова совсем! У меня есть знакомая, она генекологом работала, сейчас делает лазелную эпиляцию, я кней хожу. Пока я ей не расказал что сплю с мужчинами и что я пассив, она ничего не подозревала. Это может определить только доктор практолог.
Гость
[2182124072]
Сможет, у девушки которая занималась аналом, когда ее раком ставишь,во первых всегда дырочка приоткрыта слегка, во вторых если девушка практикует анал то при входе членом не чувствуешь того сопротивления что было в первый раз, а ощущения уже такие что просто во влогалище входит, иногда уже и не понимаешь куда трахаешь толи во влогалище толи в анал. *** привыкает у девушки и ни какой ни боли и ни какого дискомфорта и сопротивления, а входит уже прям как по маслу. Так что по дырке анала можно сразу определить - аналится или нет
Oпределить скорее можно, если туда начнешь , какой-нибудь крем заталкивать для смягчения, если не было этого опыты, конечно испугается, а если был, то не против будет.