Гость
Статьи
Был ли анальный секс?

Был ли анальный секс?

Сможет ли опытный мужчина в таких делах определить по сфинктеру был ли анальный секс у девушки до него ? #секс
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нет, не может. Я может и хотела бы, ну очень больно, а теперь и противно. Ни разу не было анального проникновения. Если кто сразу не верит, а пытается проверить, я отправляю в чёрный список. Я люблю тех мужчин, которые любят влагалище- и лизать , и проникать.
Гость
По опыту определит
Гость
Нет. У многих женщин, которые годами занимались анальным сексом сфинктер как у девочки. Можно определить только по анальному рефлексу. Если сфинктер при прикосновении сжимается - значит не было, а если раскрывается - значит был
Гость
Если газы слабо удерживает, значит баловалась аналом
Гость
Я, вот, аналом не занималась. Но с сонной творили страшные вещи. Говорят всякое, даже не знаешь, кому верить. Берегу свою целомудренность и очень серьезно отношусь к сексу. Только и только по самой большой любви.
Гость
Что во мне такого, что казахи мне не простят? Лезут и лезут. У самих самки страшные, без содрогания не посмотреть. Эх, казахи озабоченные. Не понимаете, что у меня семья и радостный, счастливый муж. Мне этого достаточно.
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нет, не может. Я может и хотела бы, ну очень больно, а теперь и противно. Ни разу не было анального проникновения. Если кто сразу не верит, а пытается проверить, я отправляю в чёрный список. Я люблю тех мужчин, которые любят влагалище- и лизать , и проникать.
Полностью с вами согласна!!!
Всех любителей ж 0 п ы гоню на 4 стороны 👍
думаю нет, не определить
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Солидарна, языком хорошо везде, а проникновение сзади это табу.
Гость
Опытному анальщику и попа шепчет. Есть такая поговорка. Конечно определит, это видно, по сфинктеру и при пальпации понятно
Гость
Наxер вы не упали юзанные
Гость
Как давно был? Зависит от этого
Гость
И как часто?
Гость
Едете к мужу и боитесь что он узнает? Любовник предпочитал анал? Муж узнает, так как любовник сольет ему инфу про вас :-)
Гость
Гость
Наxер вы не упали юзанные
Но только ты почему-то сидишь в анальной теме
Гость
Гость
Но только ты почему-то сидишь в анальной теме
))))
Гость
Опытному анальщику и попа шепчет. Есть такая поговорка. Конечно определит, это видно, по сфинктеру и при пальпации понятно
я всетаки думаю ,можно что то увидить и определить,если женщина часто занимается анальным сексом, ну а если было только два три раза в жизни,, то никто ничего и не определит
Гость
Нет. У меня не было анального секса. Но я люблю получать анилигус. В таком случае нет.
Гость
Гость
Нет. У меня не было анального секса. Но я люблю получать анилигус. В таком случае нет.
сама лижи
Гость
Нет. Ни как. От слова совсем!
У меня есть знакомая, она генекологом работала, сейчас делает лазелную эпиляцию, я кней хожу. Пока я ей не расказал что сплю с мужчинами и что я пассив, она ничего не подозревала. Это может определить только доктор практолог.
Гость
Сможет, у девушки которая занималась аналом, когда ее раком ставишь,во первых всегда дырочка приоткрыта слегка, во вторых если девушка практикует анал то при входе членом не чувствуешь того сопротивления что было в первый раз, а ощущения уже такие что просто во влогалище входит, иногда уже и не понимаешь куда трахаешь толи во влогалище толи в анал. *** привыкает у девушки и ни какой ни боли и ни какого дискомфорта и сопротивления, а входит уже прям как по маслу. Так что по дырке анала можно сразу определить - аналится или нет
Анна
Думаю сможет 🤭 особенно если часто
Анна
Да я сама ему скажу и предложу
Анна
Конечно
Анна
Да
Анастасия
Нет
Анна
Нравится
Анна
Давай общаться
Гость
Oпределить скорее можно, если туда начнешь , какой-нибудь крем заталкивать для смягчения, если не было этого опыты, конечно испугается, а если был, то не против будет.
Анна
У меня смазка есть
Гость
Анна
У меня смазка есть
ну, в задний проход, крема мало не бывает...
Анна
Гость
ну, в задний проход, крема мало не бывает...
Иногда достаточно слюни
Анна
Анна
Иногда достаточно слюни
Люблю сосать перед аналом
Гость
Анна
Люблю сосать перед аналом
Возбуждаешь так?
Анна
Гость
Возбуждаешь так?
Да
Гость
Анна
Да
Пальцами быстрее возбудишь....
Анна
Гость
Пальцами быстрее возбудишь....
Так нравится
Гость
Анна
Так нравится
А если партнер кончит, в рот, и к тебе интерес потеряет, пока опять не возбудится?
Анна
Гость
А если партнер кончит, в рот, и к тебе интерес потеряет, пока опять не возбудится?
Положу конечно но у меня вибратор есть
Гость
Анна
Положу конечно но у меня вибратор есть
Ну если секса хотела, то наверное разочарована будешь в такой ситуации....
Анна
Гость
Нет люблю долго было и пол ночи с перерывами на выпить покурить 😀
Анна
Гость
Сосу всегда перед кексом и потом под настроение мужчине можно в попу или классика но в попу готова всегда промываю и пробка
Гость
Анна
Сосу всегда перед кексом и потом под настроение мужчине можно в попу или классика но в попу готова всегда промываю и пробка
А тебе туда, сразу понравилось? Сначала больно все-таки, даже со смазкой
Анна
Гость
А тебе туда, сразу понравилось? Сначала больно все-таки, даже со смазкой
Это давно было понравилось почти сразу сначала кровило потом прошло
Анна
Анна
Это давно было понравилось почти сразу сначала кровило потом прошло
Не не больно
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем