У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Ну и не надо. Ну его к чёрту секс ефтот! Сколько всего на свете есть: мороженое, кино, диеты суперклассные, настолки, прогулки по паркам, спорт, косметика... Программа "Московское долголетие"
Ну если тебе на долголетии прогулы ставят, нет вопросов. Бабулям туда.
Гость
[1949538802]
Гость
Так надо ж как то просвещать придурков-извращенцев и объяснять что от этого бывает.
Им чхать, не их здоровье страдает.
Автор
[2066472152]
ПрактичнаяРомантичная
У меня были те кто спрашивали парочка, но остальным даже не интересно такое было ниразу. Где вы таких берете?
Мне говорят, что в постели страстная, поэтому считают, что готова на любые извращения.
Гость
[1949538802]
Гость
Этот кто-то в конюшне сено жуëт. 😁
Этот кто-то рядом с тобой по улице ходит. Ну не повезло, обделила природа размером, кто тебе виноват? ) Если ты к примеру лилипутом был бы, так что, это значит, что не бывает людей нормального роста? ))
Гость
[1949538802]
Гость
У меня гораздо больше. Я не прошу, я беру и получаю. Супер кайф чувствовать, как женщина дрожит, насаженная на твой член и доверяется тебе на все 100%, как плачет после первого оргазма, полученного с твоим членом в попке, как умоляет не вынимать резко, как тихо рыдает потом в ванной, а потом прижимается к тебе и просит полюбить ее еще и говорит, что отныне сделает все, что ты скажешь🥰 И в конце обязательно: милый, пожалуйста, не говори никому😰
Кончил хоть, пока строчил, онанист? ))
Гость
[2322379839]
Гость
Ну если тебе на долголетии прогулы ставят, нет вопросов. Бабулям туда.
Не, я женщин в туза иметь очень люблю. Я молодой, мне тудой рановатенько. А вот ненавистницам анального секса в самый раз - вон они вовсю мораль читают и слюной брызжут 🤣
Гость
[638990117]
Гость
Когда они её просвещают, то ей почему-то не нравится. Странно, не находите?
Они в чем еë просвещают? В том, что хотят трахать в зад, просвещая в своем пидарррстве? Не смешите меня. 😂
Этот кто-то рядом с тобой по улице ходит. Ну не повезло, обделила природа размером, кто тебе виноват? ) Если ты к примеру лилипутом был бы, так что, это значит, что не бывает людей нормального роста? ))
Кстати, да, у лилипутов аж до колена висит. Молодца, урвала мущщину. 😂🤣
Гость
[638990117]
Гость
Ну и не надо. Ну его к чёрту секс ефтот! Сколько всего на свете есть: мороженое, кино, диеты суперклассные, настолки, прогулки по паркам, спорт, косметика... Программа "Московское долголетие"
😂 рано ей ещё "Московское долголетие". Но с такими мудэ лучше кошки и оно. Это правда.
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
Автор
Мне говорят, что в постели страстная, поэтому считают, что готова на любые извращения.
Страстная или на все готовая? У меня есть вещи которые я делаю и которые категорически не стану. А есть которые я допустим не знаю, начну и не понравилось. Тут важно доверие к партнеру. Чтобы знать что мужчина в любой момент остановится и никогда не будет делать тебе больно или неприятно. А эти , которые бросают за отказ заняться одним из видов секса - не похоже на близкие доверительные отношения.
Гость
[904024291]
Гость
У меня гораздо больше. Я не прошу, я беру и получаю. Супер кайф чувствовать, как женщина дрожит, насаженная на твой член и доверяется тебе на все 100%, как плачет после первого оргазма, полученного с твоим членом в попке, как умоляет не вынимать резко, как тихо рыдает потом в ванной, а потом прижимается к тебе и просит полюбить ее еще и говорит, что отныне сделает все, что ты скажешь🥰 И в конце обязательно: милый, пожалуйста, не говори никому😰
Вот именно, а то взяли моду, разрешения у них чуть что спрашивать. Засадил и порядок.
Я кончаю принципиально исключительно женщинам в рот или в попу.
Гость
[638990117]
Гость
Иди нах.. Фантазер-дррочер. Вас тут таких больных полно.
Гость
[2322379839]
Гость
😂 рано ей ещё "Московское долголетие". Но с такими мудэ лучше кошки и оно. Это правда.
Вот и славненько. Все давно уже ясно. Надо молодым дорогу давать
Гость
[638990117]
Гость
Санитары! У вас пациент сбежал!
Гарфункель Засунутый
[1584191380]
Гость
А рот, чтобы дышать и плеваться из него, да? Демагогию не разводи, скажи прямо, что тебе секс противен
в него еще едят. в рот. ты забыл. и еще говорят ротом. но это вы уже практически не умеете делать. а еще сексом называют всякие золотые дожди, копро, пе до филию, дендро филию, фис тинги - это когда вроде бы в вагины и жо пы руки по локоть суют, что там еще... ну садистические всякие штуки и мазохистические... да. ты прав, мне секс противен. я йебацца люблю. с женщиной. с нормальной женщиной
Гость
[2322379839]
Гость
Иди нах.. Фантазер-дррочер. Вас тут таких больных полно.
Не, на х** ходить это твоя привилегия. Для тебя больные все те, кто хоть чем-то выделяется или просто знает об окружающем мире больше вас, так что зря пытаетесь задеть. Себя пожалейте.
Гость
[2322379839]
Гость
Санитары! У вас пациент сбежал!
Кто громче всех кричит "Держи вора!"?😜
Гость
[2322379839]
Гарфункель Засунутый
в него еще едят. в рот. ты забыл. и еще говорят ротом. но это вы уже практически не умеете делать. а еще сексом называют всякие золотые дожди, копро, пе до филию, дендро филию, фис тинги - это когда вроде бы в вагины и жо пы руки по локоть суют, что там еще... ну садистические всякие штуки и мазохистические... да. ты прав, мне секс противен. я йебацца люблю. с женщиной. с нормальной женщиной
=мне секс противен. я йебацца люблю= Тяжело тебе по жизни.
Гость
[833558523]
Какие-то примитивные у вас мужчины. Мне анальный секс не нужен, это скучно и грязи я не люблю, особенно у себя дома. Простыни потом отстирывать от какашек, фу. И не надо говорить про клизму. Анал - это вредно и бессмысленно. Я мужчина.
Гость
[638990117]
Гость
Вот и славненько. Все давно уже ясно. Надо молодым дорогу давать
Скоро дойдет до того, что будите друг друга дрючить. Все нормальные девушки от вас таких откажутся. С вами уже давно всё ясно. Вам это нравится, вы поймете друг друга, главное начать и не стесняться. Вот и будет славненько.
Гость
[2322379839]
Гость
Какие-то примитивные у вас мужчины. Мне анальный секс не нужен, это скучно и грязи я не люблю, особенно у себя дома. Простыни потом отстирывать от какашек, фу. И не надо говорить про клизму. Анал - это вредно и бессмысленно. Я мужчина.
Не, на х** ходить это твоя привилегия. Для тебя больные все те, кто хоть чем-то выделяется или просто знает об окружающем мире больше вас, так что зря пытаетесь задеть. Себя пожалейте.
😆😂🤣 Выделился ***.Мес! Выделитель, блин, с одной извилиной и то на жопппе! 🤣
Гость
[2322379839]
Гость
Скоро дойдет до того, что будите друг друга дрючить. Все нормальные девушки от вас таких откажутся. С вами уже давно всё ясно. Вам это нравится, вы поймете друг друга, главное начать и не стесняться. Вот и будет славненько.
Не все же с твоего отца берут пример. Даже не надейся. У меня практически все категорические противницы анального секса, либо "приплывали" месяца через 3 отношений, либо посылались мной на 3 буквы и давали в зад другим мужикам. В общем без анального секса с женщинами мы не останемся. А вот вы останетесь без секса вообще. Ну оно и к лучшему, вам ни к чему это део вообще
Гость
[2453577795]
И, вообще, секс только после свадьбы, и исключительно с целью зачатия ребенка!)))
Гарфункель Засунутый
[1584191380]
Гость
=мне секс противен. я йебацца люблю= Тяжело тебе по жизни.
зато тебе легко концом болтать в го венной дырке. ты хоть хэррр потом облизать даешь чувихе? наверно причмокивает от удовольствия? а потом ее целуешь. красавчег
😆😂🤣 Выделился ***.Мес! Выделитель, блин, с одной извилиной и то на жопппе! 🤣
Давно заметил, что те кто ненавидит анальный секс агрессивные, токсичные и дерганные, постоянно в разговоре съезжают на фекально-анальные темы.
Гость
[1959561889]
Автор
Если нелюбовь к аналу считается старомодностью, то я не оскорблена данным статусом.
Ты отказываешь - ты старомодная, я отказываю - я Не старомодная. Как так? Почему в твоём случае тебе говорят что ты старомодная, а в моём нет?
Гость
[2322379839]
Гарфункель Засунутый
зато тебе легко концом болтать в го венной дырке. ты хоть хэррр потом облизать даешь чувихе? наверно причмокивает от удовольствия? а потом ее целуешь. красавчег
Даю. Потом в ванную ее отправляю. Да, я красавчик 👍
Гость
[1959561889]
Гарфункель Засунутый
думаешь, что у нее задница красивее твоей? у тебя плоская что ли?
Причем тут задница и старомодность? Как это взаимосвязано?
Гарфункель Засунутый
[1584191380]
Гость
Давно заметил, что те кто ненавидит анальный секс агрессивные, токсичные и дерганные, постоянно в разговоре съезжают на фекально-анальные темы.
да, это очевидно. только "ненавидит" вычеркни и напиши "любит"
Гость
[2322379839]
Гарфункель Засунутый
да, это очевидно. только "ненавидит" вычеркни и напиши "любит"
Неа. Ошибки нет. Просто почитай мои посты и... да хотя бы свои собственные. Может поумнеешь.
Гость
[1959561889]
Автор
😂😂😂
Гость
[1959561889]
ПрактичнаяРомантичная
Страстная или на все готовая? У меня есть вещи которые я делаю и которые категорически не стану. А есть которые я допустим не знаю, начну и не понравилось. Тут важно доверие к партнеру. Чтобы знать что мужчина в любой момент остановится и никогда не будет делать тебе больно или неприятно. А эти , которые бросают за отказ заняться одним из видов секса - не похоже на близкие доверительные отношения.
Плюсую
Гарфункель Засунутый
[1584191380]
Гость
Причем тут задница и старомодность? Как это взаимосвязано?
этот мой камент был ответом на это: =Мне никто не говорит, а тебе говорят! Значит проблема явно в тебе= пальцем покажите, где в этом 👆 тексте слово "старомодный"? вы немножко головой ударились?
Гость
[1959561889]
Гарфункель Засунутый
этот мой камент был ответом на это: =Мне никто не говорит, а тебе говорят! Значит проблема явно в тебе= пальцем покажите, где в этом 👆 тексте слово "старомодный"? вы немножко головой ударились?
Кстати, да, у лилипутов аж до колена висит. Молодца, урвала мущщину. 😂🤣
У моего и с ростом тоже все ок, не только с размером )) Но если был бы такой выбор и иначе никак : или лилипут с нормальным мозгом, или гов.номес, то уж точно лучше лилипут )) Чем п.рас.
Гость
[1949538802]
Гость
Не все же с твоего отца берут пример. Даже не надейся. У меня практически все категорические противницы анального секса, либо "приплывали" месяца через 3 отношений, либо посылались мной на 3 буквы и давали в зад другим мужикам. В общем без анального секса с женщинами мы не останемся. А вот вы останетесь без секса вообще. Ну оно и к лучшему, вам ни к чему это део вообще
Ага, конечно )) И за пакет гречки, забыли добавить ))
Автор
[2066472152]
Игорь
Анал профилактика геморроя между прочим
Тогда почему Вы на себе не практикуете данный метод профилактики геморроя, м? А как Вам тот факт, что в анале есть сфинктер, предназначенный для удержания кишечного содержимого, который постоянно сжат независимо от сознания человека? И разжимается только во время дефекации, т. е. работает на выход, но никак не на вход. А теперь подумайте о последствиях, если сфинктер приучать работать на вход. Вы бы хотели, чтоб Ваша партнерша (или партнер) через некоторое время начала (начал) бесконтрольно ср*ться?
Игорь
[3904498713]
Автор
Тогда почему Вы на себе не практикуете данный метод профилактики геморроя, м? А как Вам тот факт, что в анале есть сфинктер, предназначенный для удержания кишечного содержимого, который постоянно сжат независимо от сознания человека? И разжимается только во время дефекации, т. е. работает на выход, но никак не на вход. А теперь подумайте о последствиях, если сфинктер приучать работать на вход. Вы бы хотели, чтоб Ваша партнерша (или партнер) через некоторое время начала (начал) бесконтрольно ср*ться?
Она и так ссыт Ся уже. Как чихнет так трусы мокрые. Добить надо женщину.
Гость
[638990117]
Гость
У меня отец чистый гетеро. В те времена мужчины ещё были мужчинами, да он гулял, как все мужики, но чтоб быть заднеприводным или даже сливать женщине в рот это было для него недопустимо. Он уважал женщин. Нормальных мужчин устраивает стандартный гетеро секс. А сейчас полно больных самцов, даже рожать не от кого. И правильно женщины принимают такое решение, как жить совсем без вас, таких ущербных.
Гость
[638990117]
Гость
Это ты щас про себя и про остальных мудэ, да? Поэтому ты в этой теме. 😂
Гость
[638990117]
Игорь
Анал профилактика геморроя между прочим
Ути мой хороший.. голубок. Тебя тоже надо отстрапонить?
Я смотрю мужчины не устают признаваться в своей ориентации. 😉
Гость
[3440395386]
Гость
У меня отец чистый гетеро. В те времена мужчины ещё были мужчинами, да он гулял, как все мужики, но чтоб быть заднеприводным или даже сливать женщине в рот это было для него недопустимо. Он уважал женщин. Нормальных мужчин устраивает стандартный гетеро секс. А сейчас полно больных самцов, даже рожать не от кого. И правильно женщины принимают такое решение, как жить совсем без вас, таких ущербных.
У вас были весьма доверительные беседы с папой.
Гость
[638990117]
Гость
У вас были весьма доверительные беседы с папой.
Конечно. Я знала его предпочтения.
Гость
[3440395386]
Гость
Вас то он не трогал? Судя по специфике ваших разговоров, в этом можно вполне усомниться.
Гость
[1959561889]
Гость
Он тебе не только рассказывал, но и показывал?
Гость
[638990117]
Гость
Вас то он не трогал? Судя по специфике ваших разговоров, в этом можно вполне усомниться.
Он нормальный. Не то, что нынешние мужчины. Не педофил, не г. Ей и не извращенец. Эта тема была задета в разговоре случайно. Он высказался, что об этом думает.