Строить отношения с альфонсами и пополамщиками опасно для жизни и здоровья
Давно просматриваю криминальные новости и статистики, заметила один тревожный момент. Очень часто убитые девушки жили с убившими их мужчинами либо содержа их, либо попалам, а само убийство произошло в момент когда девушка решала бросить мч. Самый последний пример убитая тиктокерша. Но даже без убийств у нас в городе за полгода были сильно избиты две женщины, одна осталась инвалидом. Обе жили пополам. На допросе мужчина сделавший девушку инвалидом сказал прямо: *мы за все платили вместе, квартиру снимали, она хотела бросить меня и переехать к родителям, у меня в городе жилья нет и в одиночку оплачивать съем не могу.* Дальше пошло, что она своим решением бросить его создала ему финансовые проблемы и это месть. Второй прямо, что избил до множественных переломов из-за денег не признавался, но раскладка была та же. Жили пополам, тот же совместный съем и девушка решила уйти. Лет 5 назад в городе был случай, женщина поселила в своей квартире мужчину, снова попалам, и снова убийство при попытке расстаться. Это конечно крайности, но и без криминала много раз замечала, что женщины согласные на попалам при расставании получают в разы больше проблем, чем те которые встречались с мужчинами не требующими от женщин финансовых вложений. Девушки бросившие парней пополамщиков, были ли проблемы с агрессией от таких мужчин у вас?
Автор
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще никаких проблем, мир и согласие
Гость
Ты и есть пополамщица, даже хуже, ты *** климаксная
Зачем тебе парень ?
Иди на содержание к бабушкам
Зачем тебе парень ?
Иди на содержание к бабушкам
Гость
не более опасно чем с нищебродкой или попаламщицей.
Причиной большинства убийств - это ревность. А подобные случаи, что вы тут описываете, являются единичными. Я так понимаю, вам надо выдать подобную историю, как повседневный случай, чтобы потом получить гневные комментария в адрес мужчин от троллей в женском лице? Зачем вам это? Если уж на то пошло, поднимите криминальную статистику, где жёны убивали своих мужик из-за страха, что он уйдёт к другой, а вместе с ним и его деньги.
а может, пора уже отличать здоровые отношения от токсичных?
Гость
да там проблемы начинаются задолго до того, как она его бросит.
он же на каждый ее шаг кАзлить начинает. особенно когда девушка уходит в декрет.
он же на каждый ее шаг кАзлить начинает. особенно когда девушка уходит в декрет.
Гость
проблемы с попаламщиком с первого дня знакомства начинаются.
Гость
Тебе заняться нечем, кроме как анализировать криминальную статистику?
Гость
Я когда своего выгоняла, тоже боялась агрессии. но он наоборот начал давить на жалось.
Гость
"Девушки бросившие парней пополамщиков, были ли проблемы с агрессией от таких мужчин у вас?"-требование денег от женщины это уже агрессия от мужчины.Жиголо на час обходится дешевле.И жить с ним не надо.
Автор,спасибо,что поднимаете эту важную тему
Автор,спасибо,что поднимаете эту важную тему
Гость
Нищее *** очень агрессивное. Они только и мечтают под любым предлогом пробраться к женщине домой, чтобы жить у нее нахаляву Либо пополамить с ней на съеме, то есть за съем платить пополам, на 70процентов есть больше еды, оплаченной пополам, сексом заниматься нахаляву. *** считает что это пополам. Вся их жизнь сводится к еде, алкоголю, куреву и сексу. Поэтому с нищими лучше не связываться потому что это опасно.
Нищее *** очень агрессивное. Они только и мечтают под любым предлогом пробраться к женщине домой, чтобы жить у нее нахаляву Либо пополамить с ней на съеме, то есть за съем платить пополам, на 70процентов есть больше еды, оплаченной пополам, сексом заниматься нахаляву. *** считает что это пополам. Вся их жизнь сводится к еде, алкоголю, куреву и сексу. Поэтому с нищими лучше не связываться потому что это опасно.
Ну здравствуй тролль - мужененавистница))
Гость
Фразы по которым можно выявить агрессивного нишука:
- а кому сейчас легко
- вся хорошая работа только по блату
- мне кушать нечего в детстве было, я голодал
- у меня один или больше кредитов
- дай денег в долг
- у нас все общее ведь мы любимки и твоя зарплата тоже
- давай жить вместе
- давай распишимся чтобы у нас все было официально а свадьбу потом сыграем
- хоть плохонький да свой
- любимка/солнышко/зайка я люблю тебя
- да ты просто *** и старая дева
- да ты просто привыкла жить одна
- сдохнешь с 40 котами
- я тебя никому не отдам
- изменю не прощу
- зарежу за измену
- выживать вдвоем легче
- давай вместе тянуть лямку
- вдвоем наполнять холодильник проще
- моя бывшая мне изменяла
- люблю бывшую
- машина это не роскошь а средство передвижения а такси это дорого
- давай поговорим
Услышав эти фразы бегите.
- а кому сейчас легко
- дай денег в долг
- давай жить вместе
- сдохнешь с 40 котами
- я тебя никому не отдам
- изменю не прощу
- зарежу за измену
- выживать вдвоем легче
- люблю бывшую
- давай поговорим
Гость
Фразы по которым можно выявить агрессивного нишука:
- а кому сейчас легко
- дай денег в долг
- давай жить вместе
- сдохнешь с 40 котами
- я тебя никому не отдам
- изменю не прощу
- зарежу за измену
- выживать вдвоем легче
- люблю бывшую
- давай поговорим
- а кому сейчас легко
- дай денег в долг
- давай жить вместе
- сдохнешь с 40 котами
- я тебя никому не отдам
- изменю не прощу
- зарежу за измену
- выживать вдвоем легче
- люблю бывшую
- давай поговорим
Еще:
- ты слишком много кушаешь
- почему ты так много кушаешь
- ты очень быстро кушаешь мне может не хватить
- ты что съела это в одно горло
- эта еда дорогая
- ты что это же не на акции
- эта еда дорогая
Гость
сегодня только земченкова вспоминали. врач именитый, но попаламщик. и жену свою убил, тоже врачиху, не хотел разводиться по-честному.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты перепутал. Долбойобка, тролльчиха и мужененавистница твоя мамашка рспэха.
Гость
Тоже так думаю, по этому ищу чебе обеспечуниху, всегда лесом посылаю альфонсих и пополамщиц
Дядя Сережа
Вот такие, как автор, потом и в плоскую Землю верят и в Бога и 146% путина и едра. Еще и в то, что в Украине нацизм побеждаем.
Непридуманные истории
Дядя Сережа
Причиной большинства убийств - это ревность. А подобные случаи, что вы тут описываете, являются единичными. Я так понимаю, вам надо выдать подобную историю, как повседневный случай, чтобы потом получить гневные комментария в адрес мужчин от троллей в женском лице? Зачем вам это? Если уж на то пошло, поднимите криминальную статистику, где жёны убивали своих мужик из-за страха, что он уйдёт к другой, а вместе с ним и его деньги.
Это другое :)
Гость
женщины убивают мужчин в разы меньше, чем мужчины женщин, по любым причинам. Женщины, в принципе, реже убивают.
А с автором согласна, чтобы прямо убийства случаев не знаю, но я не интересуюсь такими вещами. А так сама встречалась с пополамщиком и было очень много агрессии в момент расставания, причина не ревность он изменял а я уходила в никуда, дело было как раз в съёмном жилье. До этого агрессии не проявлял, но когда узнал, что ухожу попробовал распустить руки, вовремя напомнила, что у меня брат в полиции. Орал, что я тварь и он в одиночку эту квартиру не потянет.
Подруга встречалась пополам, жили у нее, при расставании сломал ей холодильник, оказывается без нее у него не будет денег так хорошо питаться, значит и она теперь не должна нормально есть. О ревности не было ни слова. Причина расставания как у меня, его измены.
А с автором согласна, чтобы прямо убийства случаев не знаю, но я не интересуюсь такими вещами. А так сама встречалась с пополамщиком и было очень много агрессии в момент расставания, причина не ревность он изменял а я уходила в никуда, дело было как раз в съёмном жилье. До этого агрессии не проявлял, но когда узнал, что ухожу попробовал распустить руки, вовремя напомнила, что у меня брат в полиции. Орал, что я тварь и он в одиночку эту квартиру не потянет.
Подруга встречалась пополам, жили у нее, при расставании сломал ей холодильник, оказывается без нее у него не будет денег так хорошо питаться, значит и она теперь не должна нормально есть. О ревности не было ни слова. Причина расставания как у меня, его измены.
Гость
Правильно. Иди к бабушкам,лижи их секель, они добрые и заплатят тебе за это 😂🤣
Гость
судя по твоему комменту ты и есть нищее ***. Ты агрессивная. вот как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот один попаламщик показал свое истинное лицо.
Гость
Еще:
- эта еда дорогая
- эта еда дорогая
блин, а ведь правда, почти все и мой пополамщик говорил, не считая прямых угроз типа убью. Но про голодное детство, блат, что я много ем (это типа в шуточку, но такую поганенькую), было-было.
Гость
Вот такие, как автор, потом и в плоскую Землю верят и в Бога и 146% путина и едра. Еще и в то, что в Украине нацизм побеждаем.
Сейчас похоже будет полит. срач, но еще до всей этой заварухи году в 16-м у меня родственница ездила по работе в Киев, и компании где она должна была в переговорах участвовать прямо в рабочем кабинете начальника висела свастика. Весь город если по улицам ходить не обвешан, но вот так если посмотреть внимательнее, оно было. Она приехала с квадратными глазами, никак не могла понять к чему это, славяне же по мнению Гитлера неполноценный народ, а украинцы те же славяне. Теперь понятно...
Гость
*** с женского форума настолько неликвидное, что их даже на фронт не берут. Зэков и то берут.
Гость
Опасно жить не с пополамщиками, а с маргиналами с криминальными и садистскими наклонностями. Автор, вы путаете одних с другими.
Пополамщики наоборот пытаются ввести какие-то правила игры, чтобы было по честному и прозрачно. У маргиналов никаких правил нет. Но именно маргиналы больше привлекают женщин в сексуальном плане. Такова жизнь!
Пополамщики наоборот пытаются ввести какие-то правила игры, чтобы было по честному и прозрачно. У маргиналов никаких правил нет. Но именно маргиналы больше привлекают женщин в сексуальном плане. Такова жизнь!
Гость
Сейчас похоже будет полит. срач, но еще до всей этой заварухи году в 16-м у меня родственница ездила по работе в Киев, и компании где она должна была в переговорах участвовать прямо в рабочем кабинете начальника висела свастика. Весь город если по улицам ходить не обвешан, но вот так если посмотреть внимательнее, оно было. Она приехала с квадратными глазами, никак не могла понять к чему это, славяне же по мнению Гитлера неполноценный народ, а украинцы те же славяне. Теперь понятно...
А еще он ее выэбал в рот как в клипе у рамштайна. Честна честна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты же не богатый и не директор.
Гость
Опасно жить не с пополамщиками, а с маргиналами с криминальными и садистскими наклонностями. Автор, вы путаете одних с другими.
да не, она будет жить с серийным убийцей и покрывать его если тот будет ей деньги давать. Ну вот такие вот сейчас бабы, что тут поделать
Следующая тема
Предыдущая тема