Милые девушки, а также не девушки и вообще мужчины! Есть ли у вас такой любимый вами чел, которому бы вы хотели что-то сказать,но не можете по разным причинам, и что именно? Давайте пофантазируем, что мы передаём им здесь свои сообщения) Лёгкая паранойя и беззлобные шутки приветствуются)
Я бы сказала, если тебя заберут, позвони мне я скажу тебе 5 слов)
Гость
[125139738]
"Чувак, я тебя наверное изредка вижу на улице, но никогда не здороваюсь, потому что я близорукая и плохо запоминаю лица. Но ты мне нравишься" Вполне можно адресовать такое паре человек)
Ну сказала бы: "А тебе еще повестка не пришла?". Пусть порадуется жизни.
Восставшая из пепла
[3809640529]
Я бы сказала любимому врагу) - спасибо, что благодаря войне с тобой, я отпустила в себе те шлюзы, которые сдерживали мою женственность, сексуальность, понимание своих сильных сторон не только в жизненных ситуациях, но и в профессиональном плане, прочувствовала свое истинное Я. Благодарю, что сжег меня напалмом и я смогла возродиться обновленной, не ведая никаких преград, как птица Феникс.
Гость
[1546219924]
Что бы вы сказали тому, по кому соскучились? - здарова, чио как сам? где пропадал? пиво будешь?
Первый снег
[4231057859]
Я по звездочке своей скучаю, а он об этом не знает. Хочу стишки ему писать А иногда послать!
Покатилось сердце холодом Оборвалось нитью тонкой Не допета твоя молодость, не дописана на плёнках Так нелепо и намеренно Стрелки в небо раньше времени Жизнь короткую отмерили твою Так нелепо и намеренно Стрелки в небо раньше времени Жизнь короткую отмерили твою
Мой друг, ты иногда мне снись Годы листают жизнь Только тебя в ней нет Мой друг, мне тебя не обнять В гости тебя не ждать Песен с тобой не петь Мой друг, мне тебя не обнять В гости тебя не ждать Песен с тобой не петь
Разделительные полосы Режут все на до и после И дожди свинцовой моросью Разбивают хрупкий мостик Между прошлым и реальностью Между жизнью и случайностью Нет у горя срока давности, мой друг Между прошлым и реальностью Между жизнью и случайностью Нет у горя срока давности, мой друг
Мой друг, ты иногда мне снись Годы листают жизнь Только тебя в ней нет Мой друг, мне тебя не обнять В гости тебя не ждать Песен с тобой не петь Мой друг, мне тебя не обнять В гости тебя не ждать Песен с тобой не петь
Давайте пофантазируем, что мы передаём им здесь свои сообщения) Лёгкая паранойя и беззлобные шутки приветствуются)