Девочки, кто сталкивался со сталкером? Как избавились? Знакомый мне постоянно пишет. Что красивая, про глаза, носик, ножки, что я замечательная, что я принцесса, что я прелесть, и т.д и т.п. Вот все комплименты что есть, пишет. Пишет что хочет со мной общаться, дружить, встречаться, ухаживать за мной. И т.д и т.п. Каждый день он пишет смс. Два, три, четыре раза. Зовёт на свидания. Иногда звонит. Я скидываю и не отвечаю. Уже 3 месяца. Он знает где я живу. Дом. Этаж. Но не квартиру. Иногда я вижу цветы на лестничной площадке, раз 10. Иногда вижу на лавочке у подъезда лежит. Недавно он явно напился, писал какая я умничка, какая сладенькая, какая я хорошенькая и т.д и т.п И скинул 10000 тысяч, которые он сказал не сметь думать что надо вернуть или будешь должна, просто купи себе красивое нижнее белье и ежедневки на свою красивую попку. Я не знаю что делать. Как спастись от сталкера, если я с ним не разговариваю, мы не видимся, но он пишет, приглашает, звонит.
В полицию заявление пишите. В клетке его конечно не запрут, но он уже будет знать, что если сделает что-то не подумав головой, то вычислят в два счёта
Как же меня всё заебало
[2420775273]
Бывают же *** на голову. Тут надо быть аккуратнее. Попроси друга чтобы побыл твоим временным парнем и чтобы этот всё видел. Через неделю две якобы расстанетесь. А там уже смело пиши не хочу отношений, хочу отойти от разрыва. Разрыв может затянуться на большое время.
Вы спросили, что делать, вам ответили. Да, решал. Если делать всё грамотно, без мордобийства лишнего, то метод достаточно рабочий
Гость
[3591358102]
Как же меня всё заебало
Бывают же *** на голову. Тут надо быть аккуратнее. Попроси друга чтобы побыл твоим временным парнем и чтобы этот всё видел. Через неделю две якобы расстанетесь. А там уже смело пиши не хочу отношений, хочу отойти от разрыва. Разрыв может затянуться на большое время.
Да мы и не видимся Он спрашивает, модем мы увидится вечером например Я молчу Утром букет Я его в живую не видела месяца три Хотя пишет можешь выйти на минуту и т.д Да и не нужен мне парень и тем более чтобы кто-то знал об этом
Гость
[3591358102]
Mr. Smit
В полицию заявление пишите. В клетке его конечно не запрут, но он уже будет знать, что если сделает что-то не подумав головой, то вычислят в два счёта
Ну по закону ему вообще ничего не будет. Посмеются да и всё
Знакомый мне постоянно пишет.
Что красивая, про глаза, носик, ножки, что я замечательная, что я принцесса, что я прелесть, и т.д и т.п. Вот все комплименты что есть, пишет. Пишет что хочет со мной общаться, дружить, встречаться, ухаживать за мной. И т.д и т.п. Каждый день он пишет смс. Два, три, четыре раза. Зовёт на свидания. Иногда звонит. Я скидываю и не отвечаю. Уже 3 месяца. Он знает где я живу. Дом. Этаж. Но не квартиру. Иногда я вижу цветы на лестничной площадке, раз 10. Иногда вижу на лавочке у подъезда лежит. Недавно он явно напился, писал какая я умничка, какая сладенькая, какая я хорошенькая и т.д и т.п И скинул 10000 тысяч, которые он сказал не сметь думать что надо вернуть или будешь должна, просто купи себе красивое нижнее белье и ежедневки на свою красивую попку. Я не знаю что делать. Как спастись от сталкера, если я с ним не разговариваю, мы не видимся, но он пишет, приглашает, звонит.