Гость
Статьи
Жена и любовница. Лоб …

Жена и любовница. Лоб в лоб

Дайте совет. Я встречаюсь не первый год с женатым. Его жену не знала и знать не хотела. Складывается такая ситуация, что завтра приглашают встречать Новый год общие знакомые. То есть там будет он и его жена.... Он как узнал, сразу начал меня уговаривать не ходить туда. Но тогда я останусь одна..... Что делать???
Хлоя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хлоя
Дед Мазай
Автор, ну и как встретили Новый год?
С новым годом всех!
Все прошло на редкость хорошо. Он делал вид, что увидел меня впервые. ) Его жена очень милая дама, смотрит на него как цербер))) но один танец я упала с ним и он мне прочел лекцию, что я его женщина, поэтому с другими мужчинами мне нельзя флиртовать. Я то свободная, а вот он был обложен красными флажками ))) Даже забавно было
Гость
Хлоя
С новым годом всех!
Все прошло на редкость хорошо. Он делал вид, что увидел меня впервые. ) Его жена очень милая дама, смотрит на него как цербер))) но один танец я упала с ним и он мне прочел лекцию, что я его женщина, поэтому с другими мужчинами мне нельзя флиртовать. Я то свободная, а вот он был обложен красными флажками ))) Даже забавно было
Как вы могли полюбить такого откровенно глупого мужчину.
Хлоя
Гость
Как вы могли полюбить такого откровенно глупого мужчину.
Любовь зла. Но полюбила то я его давно.
Хлоя
Дед Мазай
Автор, ну и как встретили Новый год?
Забыла написать. Из нас троих на празднике было неудобно и плохо ему. ))) Буду ждать продолжения. Он обещал со мной серьезно поговорить. Жду.
Гость
Хлоя
Любовь зла. Но полюбила то я его давно.
Я понимаю любовь зла, но и вы же должны эту любовь получать. А тут откровенно мужик пытается вами манипулировать. И сам не женится на вас и искать мужа не даёт. Держите в любовниках, но и стройте свою жизнь.
Гость
Хлоя
Забыла написать. Из нас троих на празднике было неудобно и плохо ему. ))) Буду ждать продолжения. Он обещал со мной серьезно поговорить. Жду.
🤣🤣👍
Хлоя
Гость
Я понимаю любовь зла, но и вы же должны эту любовь получать. А тут откровенно мужик пытается вами манипулировать. И сам не женится на вас и искать мужа не даёт. Держите в любовниках, но и стройте свою жизнь.
Все умом понимаю, а .... Пробовала я уходить от него. Не могу я без него.
Хлоя
Гость
🤣🤣👍
Если будет интересно, напишите, я отпишусь.
Гость
Хлоя
Спасибо за денюжку!! ) Пойду, послушаю !
Как сходили?
Гость
🤣🤣👍
Да, оказалось это трёп, автор всех развёл(а). Прокол на описании вечера.
Хлоя
Дед Мазай
Кто кого развел? Не наговаривайте
Хлоя
1 января отписалась про то, как сходила! Два сообщения было. Сейчас скопирую и перешлю ещё раз
Хлоя
Дед Мазай
С новым годом всех!
Хлоя
Дед Мазай
А это второе _
Форум: Отношения
Всего: 505 637 тем
Новые темы за неделю: 852 темы
Популярные темы за неделю: 488 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова