Отношения пополам!
Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная история. Если не планируются дети в ближайшей перспективе , то в чем проблема 50 на 50? В стиле , встречаешься с девушкой , оба работаете, снимаете квартиру ( оплата 50 на 50, продукты тоже условно 50 на 50, вещи уже каждый сам себе и в таком духе). Совместный досуг 50 на 50, типо седня я плачу, в следующий раз ты. Объясните мне, почему это плохо для вас? Как бы очевидно, что богачей , миллионеров, обеспеченных москвичей условно на всех не хватит, тем более 90 отношений не переходят в брак. Вы провстречаетесь условно пока нравитесь друг другу и потом расстанетесь и будете искать нового партнера, партнершу. Да и в браке все можно так же 50 на 50, если детей нету. Я сторонник прогрессивных отношений! А вы?
Автор
1 696 ответов
Последний —
Перейти
[url= https://smishok.com/ru/]Подробнее про такие отношения[/url]
Равноправие: работать, нести расходы.
Гость
Потому что любой мужик живя в отношениях перестает тянуть быт, даже если он его тянул, когда жил один, получается жена должна на работу бегать, а потом мужика после работы обслуживать, а зачем такое женщине?
Посмотрите расценки приходящей домработницы, которая приходит раз в неделю, сколько она берет за месяц таких приходов?
А жена - то почему бесплатно должна быт тащить?
Посмотрите расценки приходящей домработницы, которая приходит раз в неделю, сколько она берет за месяц таких приходов?
А жена - то почему бесплатно должна быт тащить?
Ты что профессиональная домработница? Тогда за каждую соринку/пылинку штраф!
Форум: Отношения
Всего: 515 603 темы
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов