Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная история. Если не планируются дети в ближайшей перспективе , то в чем проблема 50 на 50? В стиле , встречаешься с девушкой , оба работаете, снимаете квартиру ( оплата 50 на 50, продукты тоже условно 50 на 50, вещи уже каждый сам себе и в таком духе). Совместный досуг 50 на 50, типо седня я плачу, в следующий раз ты. Объясните мне, почему это плохо для вас? Как бы очевидно, что богачей , миллионеров, обеспеченных москвичей условно на всех не хватит, тем более 90 отношений не переходят в брак. Вы провстречаетесь условно пока нравитесь друг другу и потом расстанетесь и будете искать нового партнера, партнершу. Да и в браке все можно так же 50 на 50, если детей нету. Я сторонник прогрессивных отношений! А вы?
Тёлки вы чёйта бубните сами не знаете чё бубните!😂
Гость
[290380126]
Гость
Девушкам секс без денег не интересен. Увы.
Без денег, без перспективы перерасти в брак, без планирования будущего или детей, без отношений. Нет, не интересен. Увы
Гость
[329810985]
Гость
А при чем тут богачи? Не заработал на женщину - сиди один, или можешь на нее тратить 95% дохода, раз двоих не тянешь. По другому никак. Ты же не приходишь в автосалон и не просишь авто бесплатно.
Можно взять из а тест-драйв
Гость
[329810985]
Гость
Потому что любой мужик живя в отношениях перестает тянуть быт, даже если он его тянул, когда жил один, получается жена должна на работу бегать, а потом мужика после работы обслуживать, а зачем такое женщине? Посмотрите расценки приходящей домработницы, которая приходит раз в неделю, сколько она берет за месяц таких приходов? А жена - то почему бесплатно должна быт тащить?
Ты что профессиональная домработница? Тогда за каждую соринку/пылинку штраф!