Надоели предлагать отношения!
Не состою в Отношениях и не хочу никогда, а ко мне часто с ними лезут. Как по мне, отношения - это бред. Нет, ну серьёзно, "он смотрит на других, он пишет другой" и тому подобное. Ну типо и что? Мне было бы неприятно, для меня это ограничения, для меня эти отношения равны насилию. Не понимаю, что это за бред вообще, кому они нужны на полном серьёзе - тут явно потребуется лечение) свободные отношения я ещё более менее принимаю, но остальное полная чушь. Надоело, что все лезут типа: "а где парень????" В звизде блин. Я адекватный здоровый человек, мне оно задаром не нужно.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Отношения как и секс это чушь для больных. Согласен. Свободные отношения тоже для больных.
Гость
Купите себе кольцо. Сразу отметутся.
Гость
Интересное совсем уде нечего форуму предлодить?
Такую хе рню пишите
Такую хе рню пишите
Если секс понравится-можно повторить. Если есть деньги у мужчины-можно сходить в театр за его счет. Нах нужны эти отношения, что бы потом жить его жизнью и страдать. Потом сьезжаься с ним и выполнять дома домашнее обслуживание мужика, еще и зарплату свою носить. Все это бред
Негорикт Вдомепетч
Если секс понравится-можно повторить. Если есть деньги у мужчины-можно сходить в театр за его счет. Нах нужны эти отношения, что бы потом жить его жизнью и страдать. Потом сьезжаься с ним и выполнять дома домашнее обслуживание мужика, еще и зарплату свою носить. Все это бред
Наххххер кому то с тобой ходить в театр? во первых это скучно, а во вторых бессмысленно.
Гость
Держите нас в курсе.
Всё верно!!! Не вздумай выходить замуж!!! Тебе ещё рановато! Ещё не проветрились мозги от всякой пыли протуберантной....
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ