Даже на похороны не позвали
Всем, добрый вечер. Помогите советом. Прожила с мужем почти3 года. Потом он связался с молодой Промотались они 3 месяца. И мой муж умер. Меня даже на похороны не позвали. А она с его родителями приятельствует. Почему такая ситуация и как мне себя вести?
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну не позвали и ладно. Вы сами с мужем связь то поддерживали после разрыва? Если нет - то и ладно с ними
А если да - то просто она не посчитала нужным вам там быть в силу либо своих загонов либо недальновидности
А если да - то просто она не посчитала нужным вам там быть в силу либо своих загонов либо недальновидности
Гость
После того, как он шлялся с другой, вам на похороны захотелось сходить? Я б не пошла, если б позвали. Подох Максим и Х с ним!
Гость
Так он тебе реально муж ? Так получай что тебе надо, по закону.
И забудь как звали его и его родителей.
Не позвли на похороны, и ладно. Зачем вам такой муж? Он вас предал.
И забудь как звали его и его родителей.
Не позвли на похороны, и ладно. Зачем вам такой муж? Он вас предал.
Гость
А вы бы пошли?
Баб Ванга
Ну сходи приберись на могилке.
Интересно, про самого мужа кто вспомнил вообще, или автора волнует только что ее не позвали?
Интересно, про самого мужа кто вспомнил вообще, или автора волнует только что ее не позвали?
Гость
Если вам это так важно, спросите у его родителей. Какие у вас отношения были с его родителями?
Если мы чего-то избегаем, значит, за этим скрывается боль или страх.
Гость
Странно как-то. Он точно муж? С чего бы он вдруг умер? И почему связался с молодой, если вы 3 года в браке? Или вам по 50, а е?
Гость
В первые слышу, что на похороны нужно приглашение. Если вы были оповещены о случившемся, то какого приглашения вы ждали? Это сугубо ваше решение, идти проважать человека в последний путь или нет.
Ну не позвали и ладно. Вы сами с мужем связь то поддерживали после разрыва? Если нет - то и ладно с ними
Да, поддерживали. Он хотел вернуться. В день смерти приходил. Потом ушел и случилось несчастье.
Гость
Крокус?
Форум: Отношения
Всего: 510 324 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов