Ты можешь как вариант перевести на карту денег и сразу почувствуешь как я тебе понравлюсь
Гость
[2650222837]
тут по классике: Фаина Раневская говорила: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит, нравится».
Понять, что вам нравится кто-то, можно по ряду признаков и чувств, которые вы испытываете. Вот некоторые из них:
1. Мысли о человеке: Вы часто думаете о нем или ней, даже когда заняты другими делами. 2. Желание общаться: Вы ищете возможности для общения и хотите узнать о человеке больше. 3. Физическое влечение: Вы чувствуете физическое притяжение и хотите быть ближе к этому человеку. 4. Эмоциональное влечение: Вы испытываете сильные эмоции, когда думаете о человеке или проводите время вместе. 5. Забота: Вы заботитесь о благополучии этого человека и хотите, чтобы ему было хорошо. 6. Нервозность или волнение: В присутствии этого человека вы можете чувствовать себя нервно или взволнованно. 7. Изменения в поведении: Вы можете заметить, что стараетесь выглядеть лучше или вести себя по-особенному, когда этот человек рядом.
Эти признаки могут варьироваться от человека к человеку и зависят от индивидуальных особенностей личности. Главное — слушать свои чувства и эмоции, и если вы чувствуете, что вам нравится кто-то, возможно, стоит попытаться развить эти отношения.
Мужик феменист
[1481433639]
Вы - женщина? Если вам кто-то нравится - это ваша личная проблема, принимайте успокоительное. Может он всем бабам нравится, и что, будете за человеком толпой ходить по городу?
Если не понимаете, значит, нет никаких чувств к этому человеку. Это сразу поймете, когда понравится вам кто-то)) Будете поначалу как дурочка себя вести... Улыбка до ушей когда он будет рядом находиться, больше видеться будет хотеться))
Самообучение нейросетей на форумах в интернете никто не отменял.
ИИ GPT
Вот несколько признаков, которые могут указывать на то, что вам нравится кто-то:
1. Мысленная занятость этим человеком 2. Физическое влечение. 3. Эмоциональное воздействие: наличие сильных эмоций при мысли о нём 4. Интерес к его жизни 5. Желание проводить время вместе 6. Забота о нем 7. Изменения в поведении, когда находитесь рядом с этим человеком — более веселы, застенчивы или разговорчивы. 8. Реакция на внимание со стороны других: ревность 9. Желание впечатлить: стремление выглядеть лучше 10. Чувство особой связи: ощущение, что между вами есть нечто большее, чем просто дружба.
Гость
[1221783318]
Гость
Странный вопрос для человека... Это как будто бесчувстаенный робот спросил).
Надо же разводки писать, а лень
Гость
[1221783318]
Бобр-добр
Ну блин,я правда не знаю но наверно это когда хочется проводить с ним много времени,он тебе приятен в общении,ты воспринимаешь его уже больше,чем друга/товарища/собеседника Типо так..
Вы психопат и вам недоступны человеческие чувства? В норме ребенок знает кто и что ему нравятся
то есть какие могут быть признаки, что мне кто то нравится?