Дувушки, меня интересует, какая у вас была свадьба: традиционная с гостями человек 30-100, с тамадой, с рестораном, лимузином,выкупом или же скромная несколько человек и без всего вышеперечисленного? Очень прошу не сводить обсуждение к ЗА и ПРОТИВ той или иной свадьбы.. Просто интересно, как это бЫЛО (а то такое впечателение, что все просто расписываются и все, но откуда же столько невест в местах массового гуляния и лимузинов у загсов?).
ну так можно просто покататься в лимузинах и покрасоваться в местах массового гуляния. сделать красивые фотки.
Манна Небесная
[3771855013]
роспись у меня была скромная, в близком кругу тихо посидели и усе. А вот венчание юудет Ого-го событием, со всеми атрибутами свадьбы))
Krotik
[1706881840]
Платье белое было, пошли в ЗАГС вдвоём, расписались, затем приехали родители (его и мои), пофоткались в ботаническом саду, после торжественный обед в ресторане с родителями и бабушками. В общем были тока совсем близкие родственники. Вечером гуляли по Москве вдвоём! На пямять остался отичный свадебный альбом!
Елена
[2505022889]
У меня была традиционная свадьба со всеми вышеперечисленными атрибутами: 3 месяца подготовки, родственники, друзья, родители, выкуп, платье, машины, украшения, ресторан, тамада, конкурсы, танцы, прогулка. Мы тихо праздники никогда не отмечаем
Аццкий Сотона
[2625672193]
Было свадебное платье,лимузин,фотограф(он же снимал на видео),долгие прогулки,ужин в Националь и мы были вдвоем=)
Martina
[3151569105]
3 человека гостей))) Прекрасный солнечный день, встали спокойненько с утра, завтрак, душик, потом муж отвез к парихмахеру в салон, через 2-3 часа забрал, перекусили на скорую руку, затем на макияжеться маникюриться педикуриться отвез. Затем опять домой, подруга приехала, платье мое голубое помогла одеть))) попудрила носик и поехали в загс. Около загса до и после росписи свидетели нафоткали нас (там офигительно красиво, дворец около моря). Итак время около 17-18, по-дороге из загса заехали за зараннее заказанными суши. Домой, выпили шампусик. Затем в лучший ресторан города))) К ночи вернулись, послушали музыку, свидетель на гитаре поиграл( классно) Мы действительно сделали праздник для себя!!! Нам было так хорошо, спокойно, радостно, мы для друг-друга так прихорошились!!! По-сравнению с количеством гостей, свадьба нам вылилась в кругленькую сумму))) Мы могли сделать свадьбу по-обширнее конечно, но не захотели сами. Мы были в восторге от нашей свадьбы, и гости тоже!!!
Татьяна
[583425679]
Унас было человек 40-только самые близкие.Причем все было спонтанно-в пятницу мы расписались,а в четверг вечером мама упала в панику :"как у моей девочки не будет свадьбы"- вечером в четверг взяли платье на прокат,заказали кафе всех обзвонили и в воскресенье отгуляли свадьбу.Причем мы и покатались по достопримечательностях,и потом приехали в кафе посидели за первым столом и вся молодеж пошла в парк(покатались на каруселях ,на колесе обозрения,на карете), ну а после кафе -после12.00,все гости подомам а мы с мужем в ночном клуб на дискотеку до утра. Все были довольны -никакой тамады ,никто не напрягает-отдохнули в свое удовольствие.
Гость
[3321928282]
Было бледно-розовое платье, розовая фата, белые перчатки. Машины, лимузины, рестораны и все вышеперечисленное - это все было! Родственник мужа на видео нас снимал, фоткала мама моя. Было весело, но мы не гуляли по улицам, было начало ноября, холодрыжка, да к тому же на 6 месяце я была. Уединненое место в ресоране арендовали и гуляли там! Бильярд был, кстати, муж основную часть провел в бильярдной)) Я значит танцевала вовсю, а он играет, приходил, когда Горько кричали, и торт вносили)))
Автор
[3321928282]
Было где-то 40-50 человек.
Гость
[3321928282]
9. ссори, я не автор!
Гость
[3321928282]
ой..вру, вру. Мы были не ресторане, а в гостинице Байкал.
мы 7 лет встречались перед тем как пожениться, поэтому я как-то отмела белое платье,а особенно фату. но зато было шикарное красное. Лимузин не заказывали, обычные иномарки. кафе на 40 человек. Главное что мы двое были счастливы. Муж носил меня на руках и постоянно целовал. через месяц будет год нашему браку.
Гостей было 40 человек, свадьба была традиционная, но без выкупа (не люблю этот обряд) и без ЗАГСа (расписались мы на месяц раньше). Поэтому вместо загса был "торжественный" обмен кольцами в красивом месте с видом на море. Потом катание, потом кафе. Тамаду я выбирала тщательно и не прогадала - вечер она вела отменно. К тамаде был диджей, работали они слаженно. Аренду кафе продлили на пару часов. А потом мы еще пошли с друзьями на пляж. Домой вернулись часов в 5 утра. Прошло уже почти 6 лет, свадьбу вспоминаем с удовольствием.
Лувина
[2286320076]
Подскажите, а сколько времени надо на ресторан? Просто у нас регистрация в 19:30. В ресторане будем только после 20:00. Хватит ли 3 - 4 часа на празднование? Народу будет не много, примерно 20 - 30 человек, без тамады :-)
А мы хотели маленькую свадьбу, только с родней, но куда же без самых лучших друзей? Друзей много, и все хорошие, так что всех позвали, и они сами очень хотели. Так спонтанно из крошечного пикничка развернулся большой праздник.Было весело и очень здорово!