Гость
Статьи
Замуж за известного …

Замуж за известного футболиста?!

Реально ли?! Плюсы и минусы такого брака?! И стоит ли, вообще, с ними связывать свою жизнь?! Или лучше попроще, да поспокойнее?!
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
хочу за фЕРНАНДО ТОРРЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да всех и все)
Во вы тут разлогольствование устрояли))))....какая разница за кем замужем самое главное это любовь и взаимопонимание....
Анька
Я бы за Акинфеева вышла...эх, жаль не зовет)))
Лизавета
я очень бы хотела за футболиста..Обажаю футбол,и любя,ждала бы его дома..эх.круто!
лол
конечно за торреса, был бы еще виллья не женат.

кассильяс потрясающий :) а сеск фабрегас)
Katty Stowers
Фернандо Торрес мне уже как 4 года как нравится, и вот евро 2012 смотрю и вздыхаю тихонько) но у него жена и дети, пусть будет счастлив в браке! если мне не судьба быть с ним, то пусть уж семья его делает счастливым!
Аида
Замужем за футболистами
Сообщение было удалено
не правда, Месси, Иньеста, Абидаль, Гвардиола, Малофеев, Торрес! у всех у них жены и отличный брак! и никаких слухов!
Аида
Гость
Сообщение было удалено
а у Месси 31,5 млн евро в год)))
Мадридистка
я люблю футбол,да и хорошо разбираюсь в футболе,вот только знаете если футболист известный,то вы должны быть либо модеоью,либо спорстменкой с оффигенной внешностью,а так ибо знать с детства его,ну что бы шансы вообще были какие то....мне бы не замуж,мне бы хоть мячик с ними погонять,да сфоткатся и автограф,так как я люблю футбол,ну а замужество это....как то для простых нереально,но самый классный вариант,прекрастное тело,да ещё там про допинг говорилось,допинг запрещён,их проверяют ,так что они здоровые,да и денег до конца жизни хватить будет,ну короче,футболисты это золотые люди для меня,я бы лично за Криштиану Роналду и за других игроков Мадридского Реала бы пошла ! спасибо кто прочёл)
Элен
Мадридистка
Сообщение было удалено

абсолютно согласна!!!футболисты Реала-это просто мега!)смотрю и понимаю: хочу замуж)))
Mango
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! У нас полстраны с ошибками пишет!!!))) А вообще нормальные они ребята. Сколько знакомых есть, - все семейные, жен своих очень любят.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Мария К.
1. Частые переезды мужа, тренировки, сборы , ты почти своего мужа не будешь видеть. А если в этих разъездах он себе любовницу найдет? Все может быть, их столько красоток окружает
2. А вдруг мужа пригласят в клуб в другую страну и придется за ним тащится, к стране привыкать
3. Проблемы со здоровьем через какое-то время появятся, это же большой спорт, и придется мучатся
4. Деньги его когда-нибудь кончатся, а что дальше? Если не идиот, то бизнес организует. А вдруг идиот?
Форум: Отношения
Всего: 506 669 тем
Новые темы за неделю: 934 темы
Популярные темы за неделю: 551 тема