5, ооооо, я тоже хотела написать, что весь газмяс к автору в очередь выстроился)))
Замужем за футболистами
[2922758673]
А то, а то, шас насоветуем. Конечно не связываться, сплетни не читаете? Видели хоть одного нормального, пригодного для брака футболиста? Последний из них, который Дейвид, и тот облажался. Оно вам надо, позор публичный?
Футболист
[2922758673]
А вы что так футбол любите, что готовы за футболиста выйти?
Вентура
[1746459898]
Может, и неплохо, если он еще играет, есть деньги, поездки, какая-никакая известность. А после 30-тника что делать? Профессии - никакой, образования - нет, денег нет, а претензий - вагон. На кой ляд это нужно7 Не, я бы ни за какие коврижки не согласилась. И притом, это практически всегда чрезвычайно низкий интеллектуальный уровень, к сожалению. Не, не нужно, спасибо.
А он уже вам предложил? Если любите, какая разница футболист или кто еще? Я бы любила, так закрыла бы глаза на профессию, главное чтоб человек хороший был, а там уж не страшны трудности.
я не замужем, мой бойрф ренд в Английской лиге. Не в висшей и неизвестний, хотя вижу его в газетах часто... ну нормалйний, такой же как все, романтика забота. разница что постоянно таскаяет меня на матчи...иногда на тренировки..:)
мяу
[2865260726]
я бы за роналдо пошла или гомеша.его собрата по сборной..эх..чета не зовут )))такие мжчины..аахххх..красота...на улице таких не видела..
мяу
[2865260726]
а еще у них баб много..уж больно соблазн большой...так что врятли верные.
Гость
[732209271]
Может я ошибаюсь, поправьте меня, но профессиональные спорсмены кандидаты в инвалиды. Ну представьте себе, всю жизнь на допинге. Фиг с тем, что могут стать импoтентaми, но каких детей они могут до этого намострячить. Вот перспективка-то: муж-импoтент и больные дети. Нафик?
Гость
[611035794]
У меня не футболист, у меня хоккеист в прошлом, достаточно известный.. Что мы имеем сейчас, огромные проблемы с ногами, хронический артрит (это из-за перепадов холод-тепло), вены все повылезали.. причем с возрастом это все усиливается. Сердечко пошаливает.. ну много чего еще. Так что могу с уверенностю сказать-большой спорт только калечит, это вам не фитнесс-клуб.
Гость
[1600402919]
10 нет за его славу и деньги)))
Гость
[2966710439]
охх)) я б с удовольствием связала бы)) особенно с К.Роналду)))
у меня брат футболист и его друзья соответственно из той же оперы... тааааакие они гуляки, я ни за одного бы из них замуж не вышла... да и тусы эти бесконечные.. много девушек красивых их окружает... тяжко
Эрл
[64054959]
Я с детства мечтаю выйти замуж за Акинфеева. Разумеется, с его детства. И когда он вырастет, я пойду за него замуж, хотя, по-моему, если бы можно было жениться на мячике, он давно бы уже это сделал.
Эрл
[64054959]
А вообще в последенее время модно жениться на певичках - вон Буланова и Началова навыходили замуж за футболистов. Правда после их свадьб оба мужа перестали с двух метров по воротам попадать, интересно, чего им там жены поют?..
Я особо в футболе не разбираюсь:) Вот. Почти никаких имен не знаю. Знаю только тех ребят, которых видела в реале....С кем -то общалась. Вопарос задала, чтобы узнать все возможные стороны брака с футболистом. Волнует,что вполне возможно после завершения карьеры "милого" самой его придется "тянуть" на себе:)
26. Это точно.. деньги-то они ногами зарабатывают, а вот что дальше. Если башка есть у него и сумеет выгодно вложить, тогда все нормально.А если нет? Любые деньги когда-нибудь кончаются.. ну тут есть выход, если жена сама этим займется, чтобы все сквозь пальцев не утекло. Не секрет, что многие из них в бизнесе полные профаны и тихо потом опускаются когда деньги кончаются.. ведь не будет он до старости мяч гонять..
Гость
[3876792388]
Так почему именно брак с футболистом? Сердцу ж не прикажешь с кого влюбляться?
Гость
[3761839436]
Tasha Mia, Вы так сформулировали свою тему, как-будто он Вам уже конкретное предложение сделал... наверное, просто лично с кем-то знакомы, но не более того, а уже задумались какого цвета будут обои в спальне...
по-теме: если Ваш потенциальный муж - действительно известный футболист, то он должен играть на контракте, как профессионал, и должен получать за это очень неплохие деньги, не удивлюсь, если речь может идти и о миллионе $ в год, плюс-минус немножко)... поэтому за несколько лет такой работы он сможет сколотить неплохое состояние в несколько миллиоов $$, которого может хватить после его ухода из спорта, если он, конечно, не умудриться спустить его за короткий срок...
Гость
[1100987543]
Ага все хотят за Кришитану Роналду, и мужики тоже наверное, ведь зарплата 14 млн евро в год это вам не шутки!
о
[611035794]
ВОН ВАШИ ФУТБОЛИСТЫ УЖЕ ПРОСИРАЮТ ВСЕ ЧТО МОЖНО...
Да какая разница - футболист или не футболист! главное что бы человек был хороший. и если любите, то конечно выходите)
Ку
[2270870358]
Ды ну вас...что знач все женаты..а акинфеев вот вообще оч и оч даже..и холостой.......)))гг
Фелис
[1234684695]
Выйду замуж тока за Гатальского!!!)))
Фелис
[1234684695]
А ещё мне ндравится Сергей Овчинников-Босс. Большой и надежный,как банковский сейф.)))
Гость
[365422336]
У футболистов вместо головы футбольный мяч. Я встречалась с одним из "Спартака" - он писал с ошибками в 27 лет!!!! Оно вам надо? Хотя они когда молодые, то красивы и еб..ивы!
Я тоже встречалась с парнем футболистом, правда со 2 лиги, но он очень умный парень и грамотный.....
meduza
[545496519]
кого с кем свести?)
Апельсинка
[699391595]
30, неправда! я хочу за Фернандо Торреса! ))))))))
Ксю
[3303740911]
Акинфей!!!! Однозначно!
Ленка
[3207528265]
11 07 08 ну да, ну да!
Ленка
[3207528265]
читала что некоторые футболисты скрывали по началу свою профессию когда встечались с дев. и что фанатки их не интресуют! ((
DARIA
[2887851995]
Я бы себя бы связала с Пуёлем,или Рамосом,вот это люди!При моей любви к футболу,достаточно будет гонять с ним футбольный мячик по вечерам)))
DARIA
[2887851995]
А вообще замуж за таких знаменитых нереально,они тра.ают шикарных моделей,и имеют кого хотят,так что,думайте сами....
Аннет
[839808109]
За Криштиану! За Роналду!!! Замуж!! Хочу!! Криштианууууууууу.....
XXX
[2955666775]
Одна девушка правильно подметила что все они гуляки!Я с этим полностю согласна так как много друзей футболистов да и папа и парень с той же оперы!А вобще они такие же как и все!!!!!!!!!!!!
лола
[295541249]
девочки,у меня конечно не футболист мч,но тоже знаменитый олимпийский чемпион,очень со спортсменами сложно,постоянные тренеровки,соревнования итд. У них вообще психика как-то странно устроена,не как у людей. С ними сложно,но интересно!Я конечно говорю за своего,не могу утверждать за всех
эх за Торреса бы-красивые они вот только за них хрен два замуж выйдешь.......)))
Taya
[2508396596]
Наверно процент 1 из 100 =)) Т. к. в оснавном все жены футболистов знаменитые модели (или певицы)или в прямом смысле "королевы красоты" (мисс 2006, 2007 и т.д. :D)) Футболисты люди, посвятившие свою жизнь спорту, так что им не нужна особо умная и интересная жена.(так как, что они сами знают кроме футбола?) Им нужна молодая, красивая и глупенькая.)