Девочки, уже создала тему в разделе мода! Но там вообще почти никто не отвечает, или умерли все, а тут смотрю жизнь прямо кипит) Посоветуйте, пожалуйста, платье на свадьбу....вернее магазин... торжество очень важное не только для невесты, но для меня даже более..невеста-сестра любимого, и на свадьбе будут вся семья, все родственники, друзья, хочется выглядеть на все 200%!! Кто где покупает платья на такие мероприятия? вообще хочу длинное, но рассматриваю и другие варианты бюджет 10-15тыс
3, а можно и за 5000 р. выглядеть на все 100, если есть вкус
приколистка
[3328092981]
3, не согласна. автор, свадебный салон сударыня www.sudarynya.ru - сайт салона. я там покупала летом платье. салон хоть и маленький, но выбор хороший, за 10-15 тысяч можно найти отличный наряд, персонал выше всяких похвал. удачи вам и веселой свадьбы
Гость
[3714089447]
салон Плюмаж на Кутузовском!
Гость
[1655950925]
автор, тебя на яндексе забанили?
Гость
[2090824444]
7 +100 Удивительно глупые бабы пошли, автор, забиваеш в поиске свадебное платье, увидишь кучу магазинов,разные ценовые категории, конечно проще ждать год пары каментов с вумана ))))))) Ты наверно буш в разделе дом спрашивать типа что приготовить моему мужу?Пока те ответят муж сдохнет с голоду нах, а автор все будет продолжать ждать ответа ))))))))
Гость
[3806041385]
платья от оксаны мухи-обслатные шедевры
Ваще!
[3791160873]
8,9 прочитайте внимательно!!! Автору не нужно свадебное платье! она гость на свадьбе, но хочет выглядеть сногсшибательно!
Светлана
[2053116041]
Может кому пригодиться новый салон на Ленинском 52 (Москва), девченки молодые открыли и сами работают, такчто обслуживание душевное. Выбор и свадебных и для мамы и для подружки. сайт vanilastudia. И у них много чего можно заказать и фотографа и свадебное путешествие. Удобно.
торжество очень важное не только для невесты, но для меня даже более..невеста-сестра любимого, и на свадьбе будут вся семья, все родственники, друзья, хочется выглядеть на все 200%!!
Кто где покупает платья на такие мероприятия? вообще хочу длинное, но рассматриваю и другие варианты
бюджет 10-15тыс