Осенью я выхожу замуж, хотим расписаться во дворце бракосочетания на юных ленинцев, подскажите пожалуйста как подавать заявление - за сколько месяцев, платно ли? Если кто там был поделитесь впечатлением!
В этом году будет уже 25 лет, как мы расписывались с мужем во дворце бракосочетания ╧1.. на Грибоедовском.. А вот уже и наш сын жениться собрался, считаю, что только там нужно расписываться и он будет туда заявление подавать.
Гость
[3149078109]
На Английской набережной лучше. Хотя некоторым нравится а Фурштадской.
Нормальная (почти)
[1484055070]
нет, лучше всего на улице Васи Петрова. Хотя на площади Горлоухова тоже ничего
Пошлина - 200 рублей. Подаете заявление за 2 месяца. Но учтите: в 2007 году на август очередь на подачу велась аж с февраля месяца. Не знаю с чем был связан такой ажиотаж (подазреваю, что с дурацкой дато 7.7.7, на которую очереди аж за год велись). Но и сейчас пробегая по форумам вижу, что списки налето не только в ДБ, но и в популярные ЗАГСы уже на июль идут. Поинтересуйтесь, может скоро и в 3 ДБ появятся.
Мне очень понравился ДБ, но учтите, что там - конвейре: 5-10 минут на пару, даже поздравлять не разрешают - выгоняют быстро из зала. (Мы расписывались там 4 августа 2007 года).