Когда подавать заявление в Дворец Бракосочетаний?? (Питер)
Вчера решили с мч, что поженимся летом. Насколько я знаю, уже надо подавать заявление. Но мы не хотим загс, я хочу дворец! Скажите пожалуйста, знающие люди, когда надо подавать заявление, если я хочу свадьбу, допустим, в августе в субботу часов в 14-15?
а позвонить туда - возможности нет.. до чего же обленились люди
Гость
[402345949]
А если позвоню - что мне там скажут? Мне интересна практика, а не теория.
55
[2993894316]
вообще заявление подают за 2 месяца, все равно куда загс или дворец, а так вы должны позвонить и сказать все что в теме написали и вам ответят когда лучше)
55
[2993894316]
а практика у меня сестра замуж во дворце выходила, ох тоже сначало пугали типаза полгода надо подавать, они позвонили и им сказали за 2 месяца ровно
Гость
[402345949]
55, вы не поняли. Меня интересует не то, за сколько положено подавать заявление, а опыт людей, которые подавали за полгода, чтобы попасть в "свою" дату.
Гость
[402345949]
За два месяца это без проблем, если я замуж буду в декабре выходить. А летом там же все хотят, вот и спрашиваю тут у тех, кто через это проходил. Интересуют именно дворцы именно в Питере. На Английской набережной, например, который.
Гость
[402345949]
А загс у нас во дворе есть, там хоть сегодня распишут. Очередей там вообще не бывает :) А я хочу дворец с красивыми залами, лестницами, антуражем!
О В Е Н
[371257163]
4-как это ровно??? т.е если допустим,я хочу свадьбу 15 июля,то придти я должна 15 мая? ни раньше ни позже???
Галиматья
[2293447113]
вы сходите для начала и все узнайте. вы видимо в питере живете? так что же вам мешает сходить туда??? сходите, посмотрите все может быть у вас появится возможность с будущими молодоженами встретиться и поговорить или там непосредственно у служащих все расспросить.
Гость
[402345949]
9, а чего мне ходить туда, если всё тут спросить можно? Или тут только жители Москвы сидят?
Галиматья
[2293447113]
10. правильно. вам же лень. получается что сами для себя ничего не хотите сделать. здесь жители не только москвы, но и рпедставьте других городов и даже из других стран.
Гость
[402345949]
11, что вы ко мне пристали? У меня нету времени бегать по дворцам, вот я и спрашиваю тут. Если вам некуда время свое тратить, то не судите о других по себе.
О В Е Н
[371257163]
капец ваще. хамка. замуж собралась,а делать ниче не хочет,давай я за вас туда позвоню,договорюсь и еще конечно же банкетный закал забронирую,вы ж занятая
Галиматья
[2293447113]
12. Уважаемая Гость=Автор. я к вам не цеплялась. вы же живете рядом и сами же для себя спросить не можете!! все что меня интересует - узнаю сама. все очень просто делается. не знаю конечно как у вас, но у нас у каждого подобного заведения есть стр в инете, где можно найти любую инфу, задать любой вопрос. вы же сидите в тепле и НИЧЕГо не хотите сделать для себя самой.
Галиматья
[2293447113]
например у нас. прием заяв от населения принимают мин за 2 и максимум за 3 мес от даты бракосочетания. при подаче заявы вы сразу бронируете зал, комнату отдыха и соответствующий персонал. а дальше по ситуации смотрите.
Гость
[1744147528]
***,откуда у вас 2 месяца срок?Нам месяц дали и не больше,пришлось в середне января расписываться,в самый холод))
Ya
[1255230814]
Столько сообщений и не одного по теме. Девушка, я вас наверное разочарую сильно, но поздно вы спохватились, все хорошее время во ДБ1 и ДБ2 (лето Пятница/суббота/воскр) было разобрано в 1ый же день работы дворцов и кометета 8ого января, может еще остались утренние и вечерние часы, по поспешите... Мы пришли подавать в перый же день через кометет (подав заявку на прием еще в декабре) так во, дворцы и комитет рпинимали паралельно всего 3ий час, но на нашу дату 23 июля(пятницу) осталось только 11.30 либо после 16.00, как понимаете уже и это время дано забито. Народ НОЧЕВАЛ перед дворцами за ночь до приема, очереди огрмоные и так каждый год.
Заходите лучше сюда, здесь много тем..
http://svadba.spb.ru/forum/razdel6/
Ya
[1255230814]
Кстати с 14- 15 у них обед во дворцах, но говорят если подойти к заведующей, может удасться "договориться" готовьте денюжку.. А вообще сейчас можно сделать выездную регистрацию где угодно(- только заранее распитъся официально надо все равно) Кстати говорят Приморксий ЗАГС тоже очень не плохой, совсем недавно отремотировали и на Петроградской очень красивый (у меня подруга там замуж в марте прошлого года выходила) Удачи вам! и поздравляю с помолвкой!
Ya
[1255230814]
Народ, накинулись на автора зря - во дворец как показывает практика практически не дозвонится, а Питер город большой - так что "живешь рядом" фраза очень относительная. Я кстати тоже всю инфу из интернета, в частности форума почерпнула
Гость
[402345949]
Ya спасибо огромное!!!
Лучезарная
[869221230]
Дорогой, автор!
У нас свадьба тоже летом в субботу в 15-00. По своему опыту могу сказать, что на данный момент остались только понедельники - четверги.... утро либо вечер. Надо было эту дату хватать в первый же день подачи:)))) Теперь либо ищите пути через знакомых, либо обычные загсы. Как говорили выше, Приморский ну очень приличный загс. Мы изначально хотели туда.
Кстати, если приедете подавать заявление, то с собой нужно квитанция на оплату госпошлины в сбербанке (200 руб), если в разводе, то свидетельства о разводе (или что там за документ дают, не была в разводе :))))))))), оба паспорта и присутствие обоих. Иначе сразу заворачивают, потом вообще в дату будет нормальную не попасть, пока этот банк найдешь :)))))
Автор, серьезно, посмотрите, Приморский Загс. Вдруг повезет? Еще очень миленький Загс в Кронштадте, можно тематическую свадьбу сделать :)))) Ну или если позволяют финансы, то идеальным будет - выездная регистрация :))))))
Гость
[402345949]
Спасибо за советы! Я хочу классическую регистрацию, но чтоб фотографии красивые, поэтому абы что мне не подойдет :) А если на сентябрь-октябрь то еще наверное реально схватить хорошую дату?
Чичас своему мч на уши сяду))) Вот у него шок будет, что уже надо заявление подавать бежать!
Гость
[402345949]
Сейчас приморский ЗАГС по инету поищу
Ya
[1255230814]
На сентрябрь думаю еще можете успеть, народ пишет, что ажиотажа особого нет, но будьте готовы поменять дату и время (кстати почему не хотите попозже? можно прогулку устроить до регистрации и гостей не утомлять) посмотрите еще подкову(это дворец Дашковой - Кировский завод) там хороший подьезд, большой двор и лестница большая. И не отметайте ранние часы тоже. Мы взяли время 11.30, сначала думали рано (хотели где-то на 12.30 - 13.00) а теперь думаю в самый раз, на хорошую фотосессию надо часа 3, мы собираемся в это день еще венчаться, а между на параходике покататься
питерский свадебный форум, много инфы, вдруг найдете что-нибудь полезное.
А красивые фотки получаются в Выборгском Загсе. Хотя сам Загс не понравился вообще. Какой-то совдеповский. Но фотки оч хороши!
Кстати, еще один нюанс, много противоречивых мнений почему то. Госпошлину можно оплачивать в любом сбербанке, даже не в районе ЗАГСа. Иначе бывают незнающие тётеньки в сбербанке, путают вечно всех.
жених
[3898856713]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, что по дворцам бегать. Тем более, что к лету, ваш парень вас бросит, уж больно у вас характер мерзкий. Сиди дома, невеста.
жених
[3898856713]
Гость
Сообщение было удалено
У него шок будет, что вы его в клещи взяли, и ему уже пора чемоданы собирать и улепетывать в Колумбию.
Гость
[2103509374]
жених а ты чего пристал-то? :)
котэ
[2440112750]
рядовые загсы покрасивее дворцов будут. а во дворце запись за полгода.
Автор
[2103509374]
Короче решили в рядовой ЗАГС :) На август! :)
Dirli
[759489888]
А я сегодня аж зарыдала (::::::::::::::::.
Узнала, что все занято на август во дворцах!
Завтра пойдем, более точно в 1 и 2 узнавать((((
Лучезарная
[869221230]
Автор, подали заявление?
я бы на вашем месте в прошедшие выходные уже бы все оббегала...
не надо тянуть.
Автор
[2103509374]
Нет, не подали. Я уже хочу на октябрь, т.к. там, куда мы в путешествие собрались, до октября "не сезон" )))
Dirli
ну как, что узнали?
история
[838492595]
Странные людишки собрались... Вам человек задает конкретный вопрос; знаете - ответьте, не знаете - зачем писать ерунду всякую.Автору удачной свадьбы и долгих счастливых лет. Голиматья, Вы - г**но, по-другому не скажешь.... Уверен Ваш муж спит не с Вами... Я бы точно с такой дрянью не лег бы
В загс на анг.набережной не дозвониться!!! две недели каждый день звоню!!
Гость
[167814091]
История! Здесь четко и правильно написали, что девушка которая задала вопрос, тупо не хочет поднять свою Ж... и элементарно уточнить информацию для себя же самой. Свадьбой никого сейчас не удивишь. А судя по ее ответам, это охамевшая Питерская девочка, видимо привыкла, что все ей необходимо на блюдечке подавать. В интернете можно узнать массу вещей, но не такие как задает девушка, время и дату ей подавай. Позвони и узнай. Замуж хочешь и во дворец съездишь. А оскорблять людей только за то, что они выражают свое мнение очень глупо и низко. Никто не желает девушке зла, но нам Господь Бог дал же для чего то голову, только у некоторых она для того, чтобы тупо сидеть и жрать. И смотрите, чтобы Ваша жена (если она есть у такого как Вы) не спала бы с настоящим мужчиной, который умеет не оскорбляя женщину высказать свое мнение.
Гость
[310449803]
Уважаемый Гость! Девушка, задавшая вопрос, на самом деле во многом права, в Санкт-Петербурге, действительно существует огромная проблема с подачей заявлений во дворцы. О росписи во дворце мечтает почти каждая девушка, живущая в этом городе. История, конечно не прав, что выразил свои мысли в столь грубой форме. Но дело в том, что до этого дворца действительно не дозвониться, хотя моей подруге однажды удалось, но это большая редкость. В самом дворце информация стандартная, как и во всех ЗАГСах, но официальная информация не соответствует действительности. Живущие в Санкт-Петербурге вынуждены искать информацию в социальных сетях, дежурь у дверей дворца сутками, чтобы записаться на нужную дату и все это не позднее чем за пол года. Это минусы большого города. В социальных сетях пары договариваются о посменном дежурствах, составляют списки на очереди и обмениваются новостями. Это действительно так. Я понимаю, что это все выглядит дико!!)))