Гость
Статьи
Дворец бракосочетания

Дворец бракосочетания

Кто расписывался в каких либо дворцах бракосочетания?Все положительные и отрицательные стороны?

Марокко
9 ответов
Последний — 08 мая 2008, 00:00 Перейти
1.
Anonymous

Мы расписывались в Грибоедовском. Все прекрасно кроме видеосъемки. Она у них паршивая. Обязательно берите своего аператора.

2.
Anonymous

Мы расписывались в 4 дворце, все прошло супер! Видиосьемка класс, фотка класс! Короче понравилось! 3,5 года назад это было))

3.
Anonymous

Аператор - это хорошо, ага... а почему не апиратор? :)

4.
Anonymous

а в каком городе то вас интересуют?

5.
Anonymous

В Грибоедовском нам тетка сказала следующее: вы можете не брать нашего фотографа (4000 рублей) и прийти со своим, но в этом случае МЫ ОТКЛЮЧАЕМ ОСНОВНОЙ СВЕТ В ВЕСТИБЮЛЕ! Ну и пожалуйста. На самом деле они сделали хуже: свет в зале постоянно мигал и наш фотограф делал сразу парные снимки одних и тех же эпизодов, соответственно, половина снимков темная, половина нормальная. Второй момент - когда мы только подали заявление, нас тут же окружила толпа теток с папками (всякие там машины, цветы, кольца, рестораны и проч.) и начала буквально втюхивать свои услуги, при этом они друг с другом постоянно огрызались на манер "ой, знаю я, какие вы цветы и шарики на машины вешаете - до первого поворота все!" - а в ответ "да иди ты, фотографы у нее класса люкс - уродуют дай боже" - и снова "сама иди" и т.д. А нам при этом сладенько улыбались. Когда мы сказали, что у нас все уже есть, они тут же потеряли к нам интерес, но на всякий случай пообещали, что самостоятельно на их веку ни одна пара нормальную свадьбу не организовала - без проблем у нас не обойдется, это точно. Это было 2,5 года назад.-)

6.
Anonymous

2. Это на Дмитровке

7.
Anonymous

я мы расписывались в обычном загсе, и даже не в Москве, а в подмосковье, зато толпы невест и женихов не было, толкучки тоже.у меня подруга в грибоедовском дворце расписывалась ну и что, ничем там зал не лучше нашего, а очереди там на подачу заявления закачаешься

8.
Anonymous

нет,ни в коем случае!!!!!!!!!!там жесть!даже поздравить после росписи и обмена кольцами не дают госятм молодоженов,выгоняют в вестибюль,потому что у них очень много свадеб в день,все как то скомкано очень,была в 3 разных нигде не понравилось,женихи и невесты тоже были разочарованы...Сами расписывались в Тверском ЗАГСЕ потому что живем рядом:)

9.
Anonymous

Мой сын женился на Фурштадской. Понравилось всё.